Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1069 из 4116 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21361
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки хелп!!! У меня сегодня 22-й день цикла...и заметила светло розовую мазню (как сукровица),что это может быть??? Ничего не болит,грудь не набухшая... сбой????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #21362
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мазня ДО и ПОСЛЕ месячных бывает из=за эндометриоза. У меня иногда бывает тоже - но редко. Дней за 5 до М могло начаться запросто. Вам такой диагноз не ставили?
    Because I'm happy...

4. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мазня ДО и ПОСЛЕ месячных бывает из=за эндометриоза. У меня иногда бывает тоже - но редко. Дней за 5 до М могло начаться запросто. Вам такой диагноз не ставили?
    Да нет,не ставили...И такое у меня точно впервые,поэтому и спрашиваю,странно...Просто непонятно...нахожусь в отпуске от планирования...и вечно какая-то бяка...До настоящих мес... еще больше недели...может переход с лета на осень??? Хотя эти штуки у меня так не начинаются...А сразу льет...мазня после...извените за подробности...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #21364
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой - не сразу поняла что это истории разных людей. Но трогает до слез. Рада за них - очень.
    Because I'm happy...

6. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Я ПОДУМАЛА, ЧТО это ее история))
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #21366
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Блин, а я наплакалась((((
    14.09.2011 еще один ангелочек....

8. Вверх #21367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    5.
    Диагноз -бесплодие мужской фактор+ поликистоз яичников, первый протокол - сняли не росли як, второй протокол ЭКО+ИКСИ удача, выносили и родили девчушку через 5 месяцев самостоятельная беременность шокировала и обрадовала нас до глубины души, сейчас ждем сыночка.
    Надейтесь и верьте девочки главное не отчаиваться и все чего Вы очень хотите обязательно сбудеться. Счастья Вам!
    . Блин, провела мужа в рейс, засела в темку и реву!!! Видел бы муж, подумал бы, что крышей поехала)))))

9. Вверх #21368
    Посетитель
    У девочек, чьи мужья в рейсе, борьба с бесплодием увеличивается по времени в несколько раз((( Всего несколько месяцев на берегу, и по пол года в море.. И за эти несколько месяцев,когда муж вернулся с морей (полный радиации и металлов ) нужно УМУДРИТЬСЯ зачать!!! А если ещё МФ, то и мужа успеть вылечить и времени не хватает.

Девоньки, хотела узнать кто-то пил сбор Краснаяя щётка? Просто наслышана о чудотворном действие этой травы в плане бесплодия.
    Нашла в инете её описание:
    В современной медицине красная щетка известна как средство лечения многих болезней. Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, дает эффект поворота времени вспять, т.е. больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Это крайне редкий эффект, который еще предстоит изучить медицине будущего.

Если Вы чувствуете ослабление иммунитета и хотите поддержать свое здоровье и молодость, мы рекомендуем красную щетку как природный иммуностимулятор и адаптоген. Особенное внимание этому растению следует уделять в периоды затяжных болезней, при тяжелых травмах и продолжительном приеме антибиотиков.

Применяется красная щетка для успешного лечения атеросклероза, анемии, лейкозов, при болезнях сердца.

Красная щетка прекрасный дар женщинам. Ее применяют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных менструаций, опухолей различной этиологии.

Растение обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга.

Мужчины применяют красную щетку для лечения аденомы простаты. Это растение уникальный природный гормон, устраняющий эндокринные нарушения: заболевания щитовидной железы, лимфоузлов, заболевания надпочечников и др. Может с успехом применяться для лечения онкозаболеваний, и других тяжелых болезней бактериального и вирусного происхождения.

Перечень заболеваний, которые лечит красная щетка:
    аденома предстательной железы,
    аднексит,
    анемия,
    атеросклероз,
    бессонница,
    болезни почек, печени
    болезни щитовидной железы,
    болезненные и нерегулярные месячные циклы,
    гинекология,
    гормональные нарушения,
    дисбактериоз,
    иммунитет,
    кисты, полипы,
    климакс,
    лейкоз,
    лечения неврозов,
    миомы, фибромы, мастопатию,
    мужское и женское бесплодие,
    нарушениях менструального цикла,
    опухоли груди и матки,
    омоложение организма,
    онкологические заболевания,
    пиелонефрит,
    подавляет рост раковых клеток,
    простатит,
    повышает потенцию,
    сердечно-сосудистая система,
    сотрясение головного мозга,
    спазмы сосудов головного мозга,
    ускоряет заживление переломов,
    цистит,
    эпилепсия,
    эрозия,
    эндометриоз.

Я не говорю, что в нашем деле травкой можно всё излечить! Но может как вспомогательное средство.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

10. Вверх #21369
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Когда то Мумие было лекарством от всех болячек, тоже вроде о от гинекологических, но при беременности принимать нельзя...парадокс))
    14.09.2011 еще один ангелочек....

11. Вверх #21370
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    травки смотря для кого и какой время планируете.
    а вообще как показала практика на дней - все эти травки ерунда, возможно кто то и забеременел.
    но если проблема гормональная - то думаю тут посильней нужно действовать.

12. Вверх #21371
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    Когда то Мумие было лекарством от всех болячек, тоже вроде о от гинекологических, но при беременности принимать нельзя...парадокс))
    ну, при беременности это одно, а при зачатие это другое.
    вообще все эти Бады полная ерунда.
    они ж даже мин.здрав не проходят.

13. Вверх #21372
    Посетитель
    Да, конечно травка - это не лечение, а ТОЛЬКО как дополнение к лечению.. Мне тут одна знакомая рассказывала, что 10 лет не могли зачать. Пропили листья брусники и через пару месяцев Б. сейчас у неё уже трое детишек.. Теперь и мне советует эту бруснику.. Вот в неё я мало верю. Она вроде только помогает с мочекамен. болячками. Хотя, судя по её истории охота всевозможные сред-сва перепробовать(
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

14. Вверх #21373
    Посетитель Аватар для Lenkina
    и я рыдаю от этих историй.
    может знаете девоньки, если антимюллеров был 0,003, стал 0,16 есть шанс вырастить яйцеклетку свою? или сразу на ДЯ соглашаться(что и предлагает репрод.) ?

15. Вверх #21374
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Были с женой у Соболева,сдали анализы-тоже антимюллеров был низкий.Начали разводить на донорскую яйцеклетку,хотя было 4 выкидыша и одна внематочная.Просто пересдали в синево антимюлера-значение 2.5.Обидно,что меня коллега доктор пытался развести.Если есть сомнения пересдайте в другой лаборатории,кстати его надо сдавать на определенный день цикла.

16. Вверх #21375
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Чего-то мне сегодня не спится...
    Smilik@ Хороший знак..... я уже подумала что это твоя радостная новость. Ну думаю, что твоя история, появится совсем скоро в нашей теме.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Были с женой у Соболева,сдали анализы-тоже антимюллеров был низкий.Начали разводить на донорскую яйцеклетку,хотя было 4 выкидыша и одна внематочная.Просто пересдали в синево антимюлера-значение 2.5.Обидно,что меня коллега доктор пытался развести.Если есть сомнения пересдайте в другой лаборатории,кстати его надо сдавать на определенный день цикла.
    А разве только этот анализ является показателем?Просветите меня ,пожалуйста.(несильна в этом вопросе)
    А зачем ЭКО?Ваша жена беременнеет же?По-моему тут проблема не с зачатием,а с вынашиванием?Нашли причину невынашивания?

18. Вверх #21377
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    А вы сдавали всего два раза? возможно была ошибка в какой-то из лабораторий, вы же доктор и как никто знаете, что любая лаборатория может ошибиться. И не могут ли быть неполноценные яйцеклетки (как раз из-за снижения АМГ) причиной выкидыша?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #21378
    Посетитель Аватар для Lenkina
    чем меньше значение АМГ тем ниже овариальный резерв. с низким заберем. не реально увы. я и в Диле и Синево сдавала, не может быть ошибки,другие обследования это доказывают

20. Вверх #21379
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    чем меньше значение АМГ тем ниже овариальный резерв. с низким заберем. не реально увы.
    почему не реально?

21. Вверх #21380
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Раз ошибка в лаборатории,зачем сразу предлагать ДЯ.Было ощущения развода на деньги.Поехали в Надию,оказывается клиника занимается не только ЭКО,но и лечением невынашивания.Они даже Эко не предложили,говорят проблема не в этом.Работаем пока над результатом,но пока безуспешно...

Ответить в теме
Страница 1069 из 4116 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права