Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 223 из 297 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5940
  1. Вверх #4441
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    А очень часто приходится наблюдать, когда на худом теле одежда висит, словно на вешалке, а на теле "сочном" только придает аппетитности и подчеркивает красоту!!!)))
    Не знаю, я не вижу, чтобы худые девушки покупали себе одежду побольше, чтобы она висела.
    Зато полные на размер поменьше-это запросто. Наверное, им кажется, что их это стройнит. А на теле минимум 3 перетянутые резинки - от бюстика, от штанов и от трусов. Получается, вместо подчеркивания красоты, какой-то батон ветчины.
    Девочки, я ни за, ни против полных, вкус и чувство стиля нужны и худым, и полным. С этим спорить глупо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #4442
    Не покидает форум
    Не то, что худые покупают на размер больше, чтобы она болталась, а просто модель может быть неподходящая.
    Например, открытые кофточки при полном отсутствии груди и выпирающими ключицами.
    Лосины, брюки-стрейч и мини юбки на слишком худых (или кривых) ногах.

3. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не то, что худые покупают на размер больше, чтобы она болталась, а просто модель может быть неподходящая.
    Например, открытые кофточки при полном отсутствии груди и выпирающими ключицами.
    Не ищи на солнце пятен))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #4444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не ищи на солнце пятен))
    Да ладно...
    У всех разные вкусы и что один считает прекрасным, второй решит что это ужасно. И дело не в худобе/полноте.

5. Вверх #4445
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже худую, но с большой грудью и тонкой талией - довольно проблематично. Может поэтому дизайнеры предпочитают моделей плоских со всех сторон. Надеюсь, никто не думает, что у них у всех одинаковые вкусы
    У меня раньше были почти классические 90-60-90 (89-62-89), так ужас как сложно было что-то найти. Очень многое приходилось ушивать, одежды на меня просто не было. Благо лишнего жира не было вообще и могла любую стрейчевую одежду носить, собственно, за счёт этого и жила. А обычную одежду подобрать было очень сложно. Мало что подходило, чтобы не висело в талии или не давило в груди или бедрах. Сейчас чуть проще, талия чуть больше, чем 62 см (), но те же платья не так часто встречаются с равными объемами груди и бедер. Короче, девочки, не знаю, как насчет одежды для полных, но для 90-60-90 подбирать гардероб не так-то уж и просто.

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня раньше были почти классические 90-60-90 (89-62-89), так ужас как сложно было что-то найти. Очень многое приходилось ушивать, одежды на меня просто не было. Благо лишнего жира не было вообще и могла любую стрейчевую одежду носить, собственно, за счёт этого и жила. А обычную одежду подобрать было очень сложно. Мало что подходило, чтобы не висело в талии или не давило в груди или бедрах. Сейчас чуть проще, талия чуть больше, чем 62 см (), но те же платья не так часто встречаются с равными объемами груди и бедер. Короче, девочки, не знаю, как насчет одежды для полных, но для 90-60-90 подбирать гардероб не так-то уж и просто.
    Не вижу, и не видела проблем.
    Разве что, немного - когда в попе тесно, в талии свободно) А так..

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На мой взгляд открытые кофточки лучше смотрятся на девушках с полным отсутствие груди, чем на девушках с большой грудью.

8. Вверх #4448
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    На мой взгляд открытые кофточки лучше смотрятся на девушках с полным отсутствие груди, чем на девушках с большой грудью.
    поясни, сестричка имхо когда сиськи видно, это уже хорошо, или .. ?

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не вижу, и не видела проблем.
    Разве что, немного - когда в попе тесно, в талии свободно) А так..
    И это тоже. Сложнее всего мне было пиджаки выбирать - либо в груди стягивает, либо в талии болтается.

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    поясни, сестричка имхо когда сиськи видно, это уже хорошо, или .. ?
    Дело не в том, видны ли сиськи. )) Дело в том, насколько гармонично смотрится определенная одежда на определенном теле. Красивое декольте на большой груди будет нормально смотреться, если правильно подобрать форму, а когда кофточка открыта настолько, что сиськи вылазят со всех сторон - это не есть гуд. У девушек с плоской грудью нет такой проблемы - на них одинаково хорошо смотрятся и открытые и закрытые кофточки.

11. Вверх #4451
    У девушек с плоской грудью нет такой проблемы.
    конечно нет, нет сисек - нет и проблемы
    хорошее море - мертвое море

лиф более крупного размера, кофточка с большим декольтэ и вся публика вокруг радуется

12. Вверх #4452
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    лиф более крупного размера, кофточка с большим декольтэ и вся публика вокруг радуется
    радуется. это точно. проверила на личном....лифе)))))только что буквально)))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    радуется. это точно. проверила на личном....лифе)))))только что буквально)))
    как публика реагировала ?

14. Вверх #4454
    как публика реагировала ?
    радовалась!))))

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    радовалась!))))
    еще бы
    а сильно заметно что лифчик бОльшего размера ?

16. Вверх #4456
    еще бы
    а сильно заметно что лифчик бОльшего размера ?
    а чего он вдруг бОльшего размера? он по размеру как раз))))

17. Вверх #4457
    Заморская волшебница
    Дело не в том, видны ли сиськи. )) Дело в том, насколько гармонично смотрится определенная одежда на определенном теле. Красивое декольте на большой груди будет нормально смотреться, если правильно подобрать форму, а когда кофточка открыта настолько, что сиськи вылазят со всех сторон - это не есть гуд. У девушек с плоской грудью нет такой проблемы - на них одинаково хорошо смотрятся и открытые и закрытые кофточки.
    Может смотрятся они и хороше, другое дело – кто хочет на это смотреть? Что-то мы немного отвлеклись от веса и перешли к тендениям моды... Или так было задумано?)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Может смотрятся они и хороше, другое дело – кто хочет на это смотреть? Что-то мы немного отвлеклись от веса и перешли к тендениям моды... Или так было задумано?)))
    боже мой, да хотят на это смотреть! хотят! и трогать хотят, и обнимать, и целовать ....не всем нравится большая грудь, и большие попы. зачем всех под одну гребенку? все люди разные

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Гы. ))) Ты думаешь всем нравится большая грудь? Стереотипы. )) Или думаешь, что у плоскогрудых вообще всё плохо в личной жизни и на их грудь совсем никто смотреть не хочет? Вкусы у людей разные - и на формы, и на грудь, и на размеры... Мне встречались мужчины, которые говорили, что у меня многовато в груди, не критично, но было бы лучше, если бы было меньше. Где-то в недрах этой темы я уже писала о вкусах одного своего бывшего, который любил очень худеньких и при моих тогдашних 164-52 считал меня чуть ли не толстой по сравнению со своей бывшей женой с ростом-весом 172-47. Так вот у этой девушки была очень маленькая грудь. И он отнюдь не считал это недостатком.

Мне, кстати, визуально нравится маленькая грудь. Да и это удобно - хочешь, ходи с бельем, хочешь - ходи без него. При беге ничего не болит и не трясется. Был бы выбор, я бы выбрала грудь на размер меньше, чем имею сейчас. )) Предвидя последующие вопросы, уточню, что у меня 75С. Предпочитаю удобное хб белье без пушапа и всего остального, культу груди не подвержена. )))

PS Кстати, сутулиться я начала в переходном возрасте именно из-за того, что у меня у первой в классе начала расти грудь. И мне было капец как стыдно. Казалось чем-то ужасным. К счастью, через год уже начало расти у всех и я расслабилась, но за год осанка испортилась.

20. Вверх #4460
    Blaze of beauty
    странно, маленькой грудью не страдаю, бываю то полнее, то худее, проблем с пиджаками не испытывала.

PS Кстати, сутулиться я начала в переходном возрасте именно из-за того, что у меня у первой в классе начала расти грудь. И мне было капец как стыдно. Казалось чем-то ужасным. К счастью, через год уже начало расти у всех и я расслабилась, но за год осанка испортилась.
    да ладно) стыдно, это когда уже все ходили в лифчиках, а мне не на что было этот лифчик одевать, вот мне было стыдно)))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 223 из 297 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права