Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 222 из 297 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5940
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум
    Выбор одежды это дело вкуса.
    Бывает и стройные девушки что-то как вырядят, хоть стой, хоть падай.

2. Вверх #4422
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На стройных - "хоть стой, хоть падай", на полных -"умереть, не встать".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #4423
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На стройных - "хоть стой, хоть падай", на полных -"умереть, не встать".
    Я пару дней назад видела на улице девушку, довольно полную. Я обычно тоже не очень люблю, когда такого плана барышни напяливают на себя короткое. Но эта смотрелась совершенно потрясающе. Ноги, хотя и полные, но сбитые, спортивные. Пропорции фигуры отличные. В тоже время худые девушки в тех же вещах часто смотрятся очень плохо. Но им кажется, что худобы достаточно, чтобы позволить себе все.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад видела на улице девушку, довольно полную. Я обычно тоже не очень люблю, когда такого плана барышни напяливают на себя короткое. Но эта смотрелась совершенно потрясающе. Ноги, хотя и полные, но сбитые, спортивные. Пропорции фигуры отличные. В тоже время худые девушки в тех же вещах часто смотрятся очень плохо. Но им кажется, что худобы достаточно, чтобы позволить себе все.
    Худобы достаточно даже для того, чтобы не надевать вообще ничего. Но тема не о худых.
    У полных очень и очень ограничены возможности красиво и со вкусом одеваться.
    Парадокс, полных людей много, а красивой и современной одежды для них, - мало.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #4425
    Худобы достаточно даже для того, чтобы не надевать вообще ничего. Но тема не о худых.
    Видимо ты просто считаешь худобу красивой, но это дело твоего личного вкуса.

Парадокс, полных людей много, а красивой и современной одежды для них, - мало.
    Соглашусь с этим, пожалуй. Но тут еще проблема в том, что никто не знает, как этих полных одевать. Ибо классические рекомендации в этом деле давно отстали от жизни.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #4426
    Не покидает форум

Соглашусь с этим, пожалуй. Но тут еще проблема в том, что никто не знает, как этих полных одевать. Ибо классические рекомендации в этом деле давно отстали от жизни.
    Одежда, больше 46-48 размера, как правило - бабские балахоны.

7. Вверх #4427

Не в этом дело. Можно быть полной и все равно считать обтягивающие топики и юбки-мини на полном теле, безвусицей. Что простительно худому телу, полное только изуродует.

8. Вверх #4428
    Одежда, больше 46-48 размера, как правило - бабские балахоны.
    Ощутила это в полной мере во время и после беременности. Когда выпадаешь из своего размера и совершенно не знаешь, во что одеться. Потому что вкус остался, стиль выработан годами, то, что нравится - не налазит, а то, что налазит - бабское непотребство.

9. Вверх #4429
    Не в этом дело. Можно быть полной и все равно считать обтягивающие топики и юбки-мини на полном теле, безвусицей. Что простительно худому телу, полное только изуродует.
    Да пойми, что мини-юбки на худых или кривых, или просто некрасивых ногах с лошадиными коленками, сарафаны на костлявых плечах и сутулых тощих спинах смотрятся порой не менее отвратно, чем мини на полных. Отсутствие талии, например - такое сплошь и рядом встречается и у худых. Чувство меры и вкус должны иметь все, независимо от веса.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #4430
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Да пойми, что мини-юбки на худых или кривых, или просто некрасивых ногах с лошадиными коленками, сарафаны на костлявых плечах и сутулых тощих спинах смотрятся порой не менее отвратно, чем мини на полных. Отсутствие талии, например - такое сплошь и рядом встречается и у худых. Чувство меры и вкус должны иметь все, независимо от веса.
    Тут даже не поспоришь, вкус (чуство меры) - он или есть, или его нет. И от веса он не зависит.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #4431
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я бы одевала полных в что-то типа такого http://www.softsurroundings.com/Clothing/
    муза

12. Вверх #4432
    Частый гость Аватар для Лю_
    А я как-то встретила женщину... она шла мне на встречу... Рост не меньше 180-185 (а может и больше)... Если честно, то не решусь определить ее размер одежды, но думаю, не меньше 50. Однако!!! Такой пропорциональной и складной фигуры я в жизни не встречала!!! Она так гордо несла свою грудь размера (на вскидку) 6-го... абсолютно всех ее вид завораживал. И не только мужчины оглядывались на нее))) (это было на 5 Фонтана лет 10 назад, а в памяти до сих пор сохранилось)))))))
    К чему говорю? Да все к тому, что не важны не рост, не вес, а главное - гармония!!!)))

13. Вверх #4433
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    А я как-то встретила женщину... она шла мне на встречу... Рост не меньше 180-185 (а может и больше)... Если честно, то не решусь определить ее размер одежды, но думаю, не меньше 50. Однако!!! Такой пропорциональной и складной фигуры я в жизни не встречала!!! Она так гордо несла свою грудь размера (на вскидку) 6-го... абсолютно всех ее вид завораживал. И не только мужчины оглядывались на нее))) (это было на 5 Фонтана лет 10 назад, а в памяти до сих пор сохранилось)))))))
    К чему говорю? Да все к тому, что не важны не рост, не вес, а главное - гармония!!!)))
    пропорции
    муза

14. Вверх #4434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я бы одевала полных в что-то типа такого http://www.softsurroundings.com/Clothing/
    То что хорошо выглядет на моделях в журнале, не всегда будет хорошо смотреться на какой-то определенной женщине.
    Полнота разная бывает. Даже при одних и тех же объемах и весе, формы могут очень сильно отличаться, соответственно и общий вид.
    Помню как-то выбирала себе джинсы. Смотрю, женщина полнее меня, примеряет брюки. Ей в них отлично, сели замечательно.
    Прошу дать мне такие же моего размера. Хоть я и худее нее, я в них выглядела просто отвратительно, т.е. не мой фасончик.
    П.С. Ненавижу, когда носят брюки с низкой посадкой и при этом перетягивается живот и вываливается попа!((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.09.2011 в 11:13.

15. Вверх #4435
    Заморская волшебница
    "Задрапировать вешалку", как сказал карл Лагерфельд, намного проще, чем облачить формы, поэтому многие "модныеь диайнеры даже и не пытаются этого сделать. По этой причине, вы врядли найдете много супербрендовых вещей больших размеров на вешалке в магазине. Если они и шьются, то только по индивидуальному заказу и стоят сумасшедших денег. Полную женщину одеть так, чтобы она выглядела и эффектно, и красиво – нелегко и довольно накладно.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да полно плюс-сайз брендов – надо просто поискать! Моя подруга носит только эту одежду. Говорит, и качество неплохое, и цена тоже... Не знаю, на ней сидит замечательно...

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    "Задрапировать вешалку", как сказал карл Лагерфельд, намного проще, чем облачить формы, поэтому многие "модныеь диайнеры даже и не пытаются этого сделать. По этой причине, вы врядли найдете много супербрендовых вещей больших размеров на вешалке в магазине. Если они и шьются, то только по индивидуальному заказу и стоят сумасшедших денег. Полную женщину одеть так, чтобы она выглядела и эффектно, и красиво – нелегко и довольно накладно.
    Честно говоря, даже худую, но с большой грудью и тонкой талией - довольно проблематично. Может поэтому дизайнеры предпочитают моделей плоских со всех сторон. Надеюсь, никто не думает, что у них у всех одинаковые вкусы
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #4437
    Не покидает форум
    Честно говоря, даже худую, но с большой грудью и тонкой талией - довольно проблематично. Может поэтому дизайнеры предпочитают моделей плоских со всех сторон. Надеюсь, никто не думает, что у них у всех одинаковые вкусы
    Вот-вот.
    Блузки либо в груди жмут и пуговицы расстегиваются, либо если берешь больше размер, то в плечах широко.
    И брюки подобрать тяжко - многие модели такие, если в бедрах нормально, то в талии еще куча места и на пояснице топорщятся. Опытные продавцы уже знают какие модели кому нужно предлагать.

18. Вверх #4438
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Честно говоря, даже худую, но с большой грудью и тонкой талией - довольно проблематично.
    Потому, что уже формы начинают появляться, с которыми сложно совладать многим "модным дизайнерам"
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #4439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Потому, что уже формы начинают появляться, с которыми сложно совладать многим "модным дизайнерам"
    Формы есть у всех, но они у всех разные.
    Производители и продавцы знают, что более стандартная одежда будет быстрее реализована.
    П.С.
    В школе у моего ребенка было решено всем шить одинаковую форму.
    Пришел человек, снял со всех детей мерки.
    Я думала действительно будет индивидуальный пошив, в итоге моему ребенку не подошел ни один пиджак и ни одни брюки.
    Как выяснилось, по замерам они просто определяли размер, но не учитывали особенности.
    Она у меня худенькая, с длинными ногами и руками.
    То что пошили якобы для нас, было коротко (рукава и брюки).
    Предложили взять на пару размеров больше, но ребенок просто "утонул".
    Противоположная ситуация была с полненькими детками. И если брюки можно укоротить, то добавить уже ничего невозможно.
    В итоге, форма подошла далеко не всем, а только "стандартным".

20. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для Лю_
    А очень часто приходится наблюдать, когда на худом теле одежда висит, словно на вешалке, а на теле "сочном" только придает аппетитности и подчеркивает красоту!!!)))

Закрытая тема
Страница 222 из 297 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права