Выбор одежды это дело вкуса.
Бывает и стройные девушки что-то как вырядят, хоть стой, хоть падай.
Выбор одежды это дело вкуса.
Бывает и стройные девушки что-то как вырядят, хоть стой, хоть падай.
Я пару дней назад видела на улице девушку, довольно полную. Я обычно тоже не очень люблю, когда такого плана барышни напяливают на себя короткое. Но эта смотрелась совершенно потрясающе. Ноги, хотя и полные, но сбитые, спортивные. Пропорции фигуры отличные. В тоже время худые девушки в тех же вещах часто смотрятся очень плохо. Но им кажется, что худобы достаточно, чтобы позволить себе все.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Видимо ты просто считаешь худобу красивой, но это дело твоего личного вкуса.
Соглашусь с этим, пожалуй. Но тут еще проблема в том, что никто не знает, как этих полных одевать. Ибо классические рекомендации в этом деле давно отстали от жизни.Парадокс, полных людей много, а красивой и современной одежды для них, - мало.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да пойми, что мини-юбки на худых или кривых, или просто некрасивых ногах с лошадиными коленками, сарафаны на костлявых плечах и сутулых тощих спинах смотрятся порой не менее отвратно, чем мини на полных. Отсутствие талии, например - такое сплошь и рядом встречается и у худых. Чувство меры и вкус должны иметь все, независимо от веса.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я бы одевала полных в что-то типа такого http://www.softsurroundings.com/Clothing/
муза
А я как-то встретила женщину... она шла мне на встречу... Рост не меньше 180-185 (а может и больше)... Если честно, то не решусь определить ее размер одежды, но думаю, не меньше 50. Однако!!! Такой пропорциональной и складной фигуры я в жизни не встречала!!! Она так гордо несла свою грудь размера (на вскидку) 6-го... абсолютно всех ее вид завораживал. И не только мужчины оглядывались на нее))) (это было на 5 Фонтана лет 10 назад, а в памяти до сих пор сохранилось)))))))
К чему говорю? Да все к тому, что не важны не рост, не вес, а главное - гармония!!!)))
То что хорошо выглядет на моделях в журнале, не всегда будет хорошо смотреться на какой-то определенной женщине.
Полнота разная бывает. Даже при одних и тех же объемах и весе, формы могут очень сильно отличаться, соответственно и общий вид.
Помню как-то выбирала себе джинсы. Смотрю, женщина полнее меня, примеряет брюки. Ей в них отлично, сели замечательно.
Прошу дать мне такие же моего размера. Хоть я и худее нее, я в них выглядела просто отвратительно, т.е. не мой фасончик.
П.С. Ненавижу, когда носят брюки с низкой посадкой и при этом перетягивается живот и вываливается попа!((((
Последний раз редактировалось Мамааа; 18.09.2011 в 11:13.
"Задрапировать вешалку", как сказал карл Лагерфельд, намного проще, чем облачить формы, поэтому многие "модныеь диайнеры даже и не пытаются этого сделать. По этой причине, вы врядли найдете много супербрендовых вещей больших размеров на вешалке в магазине. Если они и шьются, то только по индивидуальному заказу и стоят сумасшедших денег. Полную женщину одеть так, чтобы она выглядела и эффектно, и красиво – нелегко и довольно накладно.
Да полно плюс-сайз брендов – надо просто поискать! Моя подруга носит только эту одежду. Говорит, и качество неплохое, и цена тоже... Не знаю, на ней сидит замечательно...![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Вот-вот.
Блузки либо в груди жмут и пуговицы расстегиваются, либо если берешь больше размер, то в плечах широко.
И брюки подобрать тяжко - многие модели такие, если в бедрах нормально, то в талии еще куча места и на пояснице топорщятся. Опытные продавцы уже знают какие модели кому нужно предлагать.
Формы есть у всех, но они у всех разные.
Производители и продавцы знают, что более стандартная одежда будет быстрее реализована.
П.С.
В школе у моего ребенка было решено всем шить одинаковую форму.
Пришел человек, снял со всех детей мерки.
Я думала действительно будет индивидуальный пошив, в итоге моему ребенку не подошел ни один пиджак и ни одни брюки.
Как выяснилось, по замерам они просто определяли размер, но не учитывали особенности.
Она у меня худенькая, с длинными ногами и руками.
То что пошили якобы для нас, было коротко (рукава и брюки).
Предложили взять на пару размеров больше, но ребенок просто "утонул".
Противоположная ситуация была с полненькими детками. И если брюки можно укоротить, то добавить уже ничего невозможно.
В итоге, форма подошла далеко не всем, а только "стандартным".
Социальные закладки