|
Слава українським українцям української України!
Какие факты, они им не нужны.
А теперь орешь вместе со всей бандой о несправедливости,
учиненной над нами! Просто блевать хочется от вашего нытья и воплей о мести. Всегда у
вас виноват кто-то другой! Так и несет самоупоенностью фарисеев; разве вы не знаете, в
чем первый признак настоящего человека? Он отвечает за содеянное им! Но вы считаете,
что по отношению к вам совершались всегда только одни несправедливости, и вы лишь
одним отличаетесь от Господа Бога — Господь Бог знает все, но вы знаете больше.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Что значит лучшие? Ты это, по моему ты меня боишься? Не? От знаний отказываешься, ты чего?
Не ищи легких путей, патриотишь за Россию, так патриоть гордо, ты имперец, ты должен быть подкован и неуловим, неси знамя достойно, бохопутен все видит...)
Патриотом какой страны, ты себя считаешь?
Большая часть того что вы перечислили либо есть исключительно в вашем воображении, либо не имеет никакого отношения к русофобии.
Единственное с чем я могу согласиться это неправильная языковая политика, давно уже пора дать русскому статус государственного, но вряд ли кто то из политиков откажется от такого предвыборного козыря для заманухи электората. Так что быть русскому языку еще долго разменной картой в их играх, к сожалению.
А в целом не тянут ваши страшилки на "двадцатилетнюю русофобскую пропаганду".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки