Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 513 из 649 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 12980
  1. Вверх #10241
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да это накипь, которая есть в любом народе. И еще это последствия всеобщего зомбирования мозгов двадцатилетней русофобской пропагандой. Ведь чтобы как-то морально оправдать само существование "незалежной" и проводилась эта пропаганда - надо было создавать образ врага и выдумывать сказки об извечной тяге украинского народа к созданию собственного (отдельного от России) государства и разных национально-вызвольных змаганнях...
    В целом же у украинского (малороссийского) народа нет никакого национализма, как и никакой русофобии. Наглядный пример - выйдет девка замуж за кацапа, и если поживет еще в России, то "украинского" в ней ничего практически и нет уже, от русской и не отличишь. И таких миллионы...

2. Вверх #10242
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    населення Львова 770 000
    голосів за Свободу 81 000 (25% при явці 60%)
    Так во Львове, Тернополе, и т.д., в местных органах "свобода" в меньшинстве? Или как?
    Это в Одессе:

???
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #10243
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так во Львове, Тернополе, и т.д., в местных органах "свобода" в меньшинстве? Или как?
    Краще якщо би в Одесі була "Свобода" у більшості ніж те лайно що зараз є.

4. Вверх #10244
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Примеры "двадцатилетней русофобской пропаганды" привести можете?
    Это заняло бы очень много места. Так, навскидку, первые пришедшие на ум: прославление бандер, мазеп, петлюр и пр. изменников и предателей, боровшихся с Россией; дурацкое празднование пресловутой Конотопской битвы, как "победы" над русскими войсками; постоянное втюхивание в головы сограждан, что Украина де была "колонией" России; выдумывание лживой истории, что вся история Украины - это сплошная борьба за независимость от России и сплошное "гнобление" и русификация со стороны России; все правление Ющенки - сплошное создание образа врага из России - от проблем с газом, до поддержки Грузии, выдавливания Черноморского флота, запретов на русский язык, поддержки националистов, УПА и т.д. и т.п.
    Каково это все постоянно слышать русскому человеку, проживающему на Украине? Кем он должен себя ощущать после этого в такой стране?
    Какой может быть у него после этого "патриотизм" к этому образованию, где они постоянно подвергается таким нападкам, а общая многовековая история рисуется только в черных цветах?

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это в Одессе:

???
    в більшості звичайно
    і обрана такими самими овощами як і у вас ПР
    тішить одне
    у нас овощів 20-30% при явці 60, а у вас 60-70% при тій самій явці

6. Вверх #10246
    Это заняло бы очень много места. Так, навскидку, первые пришедшие на ум: прославление бандер, мазеп, петлюр и пр. изменников и предателей, боровшихся с Россией; дурацкое празднование пресловутой Конотопской битвы, как "победы" над русскими войсками; постоянное втюхивание в головы сограждан, что Украина де была "колонией" России; выдумывание лживой истории, что вся история Украины - это сплошная борьба за независимость от России и сплошное "гнобление" и русификация со стороны России; все правление Ющенки - сплошное создание образа врага из России - от проблем с газом, до поддержки Грузии, выдавливания Черноморского флота, запретов на русский язык, поддержки националистов, УПА и т.д. и т.п.
    Каково это все постоянно слышать русскому человеку, проживающему на Украине? Кем он должен себя ощущать после этого в такой стране?
    Какой может быть у него после этого "патриотизм" к этому образованию, где они постоянно подвергается таким нападкам, а общая многовековая история рисуется только в черных цветах?
    Валізка, Двожек, Білокам"яна

7. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    даже странно задавать такие вопросы...
    тогда была другая страна - СССР..
    я, как и многие, присягал Союзу Советских, был патриотом и защищал..
    теперь нет страны "СССР"
    находиться в подвешенном состоянии, грезить, быть патриотом другой страны - это не мое.
    поэтому теперь я патриот Украины.. этой, пока еще говЁнной, страны..
    здесь родились мои дети и поэтому я хочу чтобы они жили в лучшей стране чем сейчас, и стараюсь ( как могу) чтобы она (Украина) таки стала лучшей.
    жил бы в Гондурасе, был бы патриотом Гондураса.
    Не хочу именно тебя обидеть, вообще никого не хочу обидеть, но похоже на проституцию.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #10248
    Визитка Яроша
    під ви я мав на увазі середньостатистичний одеський електорат)
    голосуючий за Януковича, який ходить в православний храм і позитивно відгукується про діячів комунізму, які це саме православ"я нищили
    Дуже багато у нас в Одесі людей, які ще до цих пір не знайшли свою Україну, тому що сучасні Одеські політикі їх дурять безперестано, заграють з мовним питанням, щось обіцяють, саме тут, не відходячи від каси, росіяни вперто спонсують і пропагандують "руській мір" дуже в багатьех ЗМІ, але російськіх радикалів майже немає. Одеса не квапиться ніколи, вона завжди спочатку роздивляється. Форум це зовсім не показник. Вони повністю за цієї влади втрачають Одесу, це безперечно.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 17.09.2011 в 21:51.

9. Вверх #10249
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хватит вам гавкаться,давайте лучше послушаем как огромному семейству Реалиста 70 лет удалось уклоняться от партвзносов...оставаясь при этом кристально чистым националистом...
    Трудно удавалось, убивали нас, сажали, голодом морили... Давай посмейся, ты уже ржешь?

Ты может, даже скажешь, что вы все построили, ну скажем вместе строили (как это было, наверное, тебе известно), занимались индустриализацией, освобождали и т.д. А я задам тебе встречный вопрос, а где были мы? Нас спрашивали или нет, может нас заставляли?

Нас пытались ассимилировать, искореняли наш язык и культуру, пытались растворить в столетиях "совместной" истории…

Мне в этом плане очень повезло, я живу на своей родине во всех смыслах, я знаю свои корни, я знаю историю своей семьи, историю непосредственно связанную с Одессой и Украиной, я знаю, где похоронен мой прапрадед, ты понимаешь? Нет?

Ты "нищий" по сравнению со мной.

Это же для тебя до сих пор чужая земля и подавляющее большинство нас, тех, кто ассоциирует себя с Украиной, для таких вот вас сегодня, если мягко, то слегка другой, зарвавшийся и не понятный народ, какой-то там "младший брат".

Имперцы присылали сюда воинов и палачей, захватчиков всех мастей, присылали завоевывать, усмирять и убивать, увы, но это так и есть, и вы нынешнее поколение, ни в чем не виноваты, я действительно так думаю, это был долг ваших предков перед системой, как многие считали перед своим отечеством.

Мы заключали с вами союзы, вы нас обманывали, мы воевали против вас и вместе с вами, вы нас все время пытались подчинить либо уничтожить, но вы так нас так и не уничтожили, нас слишком много, и вы с нами просто не справились.

Причем это все однозначно в прошлом, такова была система, имперский режим, и дело вообще сегодня не в этом, это все дань, которую мы заплатили, дань нашей многострадальной истории, истории Украины и нашей независимости.

Сегодня же совершенно очевидным является тот факт, что имперская и имперско-коммунистическая система породила орды моральных "уродов", без роду и племени, она кидала людей, целые поколения из стороны в сторону.

Имперская политика такого характера лишала людей важнейших знаний, знаний предков, основных принципов цивилизованности и человечности, отрывала от земли, от родины, лишала в итоге понимания кто они. Теперь эти люди не могут по определению знать и понимать свое место в современной истории, почему и зачем, где на самом деле волею судьбы они находятся.

Вы не понимаете, да и это для вас может не возможно, непосредственно вы не виноваты. Наша государственность сегодня очень молода и мы как гражданское общество еще не сформированы, как следствие дебильная власть, отсутствие ответственности и цивилизованности, и это происходит довольно большой частью из за имперско – совкового наследия.

Это серьезные побочные эффекты, как тяжелая наследственная болезнь, но это пройдет, растворится в нас и исчезнет, поколение, может два, процесс идет неизбежно, это вопрос времени.

Живите вместе с нами, стройте с нами нашу общую страну, попробуйте полюбить ее, бо ми того варті.

10. Вверх #10250
    User banned
    В тебе зовсім немає розуму, або ти прикидаєшся?

Основные дискуссии заседания научного совета РАН «История международных отношений и внешней политики России» на тему: «Полтавская победа и внешняя политика России первой четверти XVII века. Становление великой державы» развернулись вокруг фигуры Ивана Мазепы.

В ответ на доклад доктора исторических наук Института политических и этнонациональных исследований им. И.Ф. Кураса НАН Украины Павла Гая-Ныжника, высказавшего предположение о том, что «геополитический выбор Ивана Мазепы был вынужденным шагом во имя спасения Родины», академик РАН, литературовед Евгений Челышев констатировал: «Украина вправе считать Мазепу крупным национальным лидером, хотя с точки зрения государственных интересов России он предал Петра 1 , уйдя на сторону Карла XII».
    Ти росіянин, але це не значить що ти обов'язково маєш бути таким твердолобим. Зрозумій що Україна не повинна у своїх вчинках керуватися державними інтересами Росії.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 17.09.2011 в 21:52.

11. Вверх #10251
    User banned
    Та він і так росіянин із Самари, здається. Троліт тут за покликом широкої російської душі.

12. Вверх #10252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ... Имперцы присылали сюда воинов и палачей, захватчиков всех мастей, присылали завоевывать, усмирять и убивать...
    Врёте, так хоть не перевирайте...
    Пафосности конечно хоть отбавляй. Как на счёт фактов ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

13. Вверх #10253
    Мистер Сарказм

в більшості звичайно
    і обрана такими самими овощами як і у вас ПР
    тішить одне
    у нас овощів 20-30% при явці 60, а у вас 60-70% при тій самій явці
    Так я же и говорю. Галичане - арии. Наиглавнейшие украинцы. Остальные украинцы (Реалист с точкой, Olexiy и прочие Бивалые) им завидуют.
    От гляди, универсально-галицийская формула. Подходит под всё:

14. Вверх #10254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Краще якщо би в Одесі була "Свобода" у більшості ніж те лайно що зараз є.
    Фарион , депутат от "Свободы"...
    Цитата:
    "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать."
    Смотрим статистику:
    На русском языке говорит чуть более 80 %...

Теперь вопрос - вы предлагаете пересадить всю Одессу ???
    Тюрем хватит ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

15. Вверх #10255
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Фактов чего?

16. Вверх #10256
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Да это постбольшевистские трулялятки, которых то царский режим гнобил, то коммунисты, поляки до этого (ой, нет! Поляки - друзья европейцы.).

17. Вверх #10257
    злив)
    неприємно що у нас за придурків голосує втричі менше громадян чим у вас?

18. Вверх #10258
    Смотрим статистику:На русском языке говорит чуть более 80 %...
    абсолютно згідний з неприйняттям риторики Свободи, але статистику покажіть,тільки не той зачуханий геллапівський екзитпол невідомого походження, а щось офіційніше

19. Вверх #10259
    Из глубины смотрящая
    злив)
    неприємно що у нас за придурків голосує втричі менше громадян чим у вас?
    у вас голосуют за других придурков

20. Вверх #10260
    User banned
    ... Но как можно быть патриотом государства, которое своей стратегической целью ставит окончательное обособление от России и русского народа? И при этом переписывает историю, искусственно украинизирует население, ищет образ врага в лице России...
    ....
    Понятие государство обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории
    Мда... политическая система власти во главе с Яныком тебя видимо сильно достала, если ты ему даже переписывание истории инкриминировал

Ответить в теме
Страница 513 из 649 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права