|
Блин, да бред.. .я столько животных там перестерелизовала в Немецком приюте... пусть эти две красоты теперь скажут мне КУДА мне везти дворовых кошек на стерелизацию! И если все так, како ни пишут в прокуратуру - то пусть и нам расскажут!! Пусть и мы будем знать как же в приюте хреново. А самое главное - альтернатива! есть ли в городе Одессе альтернатива Немецкому приюту????????????? а то пиликать - не мешки таскать! Приют закроют и что??? Эти дамы будут оплачивать в клиниках стерелизацию животных???
Опять из-за человеческих эмоций пострадают животные... все как всегда... горе защитницы - слов нет((((
Вот тебе и на. (((((((( Аналогично, за наших дворовых кошей ни копейки не платила, помогала кормежкой и лекарствами. Это ж как милым дамам повезло-то так, что с них деньги взяли?
Кстати, перечитала ещё раз статью - а домашнее животное на халяву вылечить значит нормальным считается?
Хотя боюсь, как тут говорили выше, - проверки абы как не нагрянывают, просто кто-то глаз положил на лакомый кусочек территории. ((((
З.Ы. По поводу кошек - а что, давайте. )))) Соберем всем форумом кошачьих хвостов дворовых, кто на стерилизацию, и приедем в гости. )))))) Мало точно не покажется. ))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А может эти дамочки так себя пропиарили?
Еще одна мысль--статейка могла быть заказной!Кому-то нужна земля,может кто-то глаз положил на эту территорию?Вспомните,пожар в доме Руссова?и тд и т.п.
Последний раз редактировалось elki; 17.09.2011 в 20:53.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
надо написать имена этих форумчанок..... чтоб понимать о ком идет речь.
Ну если все что они пишут - правда, так чего же им скрываться))))) Героев - в студию!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось Black swan; 18.09.2011 в 08:26.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 17.09.2011 в 22:19.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
зачем так? тут им поди дифирамбы пели за фин. помощь и спасение животных. а сейчас- свиньи.
если они считают что правда на их стороне- они сами выскажут свою позицию и суть конфликта. другое дело, что ложь как ни крути не хорошо. если конечно СМИ не переврали как это любят.
надеюсь в любом случае функционирование приюта не под угрозой.
я в шоке от таких новостей!также сталкивалась с НП и мнение мое положительное-мне помогли и увиденное своими глазами оставило хорошее впечатление о приюте.
я в шоке от одного из человека,от которой поступила жалоба!
правду бы узнать действительно,почему так произошло.
Я еще раз повторюсь: если они знают то, что не знаем мы - вперед!!!! пусть напишут, расскажут! пусть выносят " в народ", а не обламывают нас по-тихому! пусть обоснуют свою точку зрения, т.к. закрытие приюта ударит по всем нам и оччччень сильно!
А ни у кого не возникло вопроса на каком основании мадам Марценюк(автор статьи) лечит своих домашних животных в приюте о чём она неоднократно упоминает???????То есть её домашняя собака занимает место бездомной,так что ли получается?
А также не автору статьи судить о состоятельности этих К. и И.!!!!
Это абсолютно бестактно и не её ума дело!
Да уж... не ожидала такого поворота дел, просто слов нет.
о НП могу сказать только хорошее. и бездомышей туда регулярно отвозила, да и мой кот, как только мы его подобрали поломанного, с коркой по всему телу, отправился сначала на осмотр к Знамеровскому.
всегда в приюте было чисто, все корма,что я привозила "моим" животным ВСЕГДА оставались на местах в вольерах...
может гражданок кандрашину и иванову раскулачивать на стерилизацию БЖ?или может у них дома столь огромные "угодья", где можно содержать всех новорожденных щенов этого года? у меня как раз четыре кандидата на новоселье есть, сегодня в селекционном нашла...айда к Маринке и Алинке домой!
Ну и новости.... А у нас 6 кошек со двора на очереди, сентября ждали... Боже мой, что же теперь делать?!
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Социальные закладки