Тема: Две собачьи защитницы дали команду «фас!» на… Немецкий приют.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Имена именами, но главное - итог, а он вот какой (прямая речь Наумовой):

ПС. А то, что НП перестанет "входить в положение", станет работать по правилам и еще больше будут заботиться о сохранности своей "пятой точки" - грустно, но понятно. Желающих быть героями и великомученниками явно поубавилось, а пятая точка у каждого своя и самая дорогая
    Только если правила поменять, но это врядли...
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Блин, да бред.. .я столько животных там перестерелизовала в Немецком приюте... пусть эти две красоты теперь скажут мне КУДА мне везти дворовых кошек на стерелизацию! И если все так, како ни пишут в прокуратуру - то пусть и нам расскажут!! Пусть и мы будем знать как же в приюте хреново. А самое главное - альтернатива! есть ли в городе Одессе альтернатива Немецкому приюту????????????? а то пиликать - не мешки таскать! Приют закроют и что??? Эти дамы будут оплачивать в клиниках стерелизацию животных???
    Опять из-за человеческих эмоций пострадают животные... все как всегда... горе защитницы - слов нет((((

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Тания Посмотреть сообщение
    Я лично стеризовала дворовую кошку бесплатно и ко мне отнеслись с вниманием и пониманием. А когда забирала кошечку, то зашла и посмотрела в каких условиях содержатся животные, кошки, собак не видела. У меня сложилось самое позитивное впечатление о людях, работающих в Приюте. Слава Господу, что существует Приют, Люди, которым не безразлична судьба животных дворовых. Уже писала и еще раз пишу, низкий поклон всем работникам Приюта и всем, кто заботится о животных в наших дворах.
    Вот тебе и на. (((((((( Аналогично, за наших дворовых кошей ни копейки не платила, помогала кормежкой и лекарствами. Это ж как милым дамам повезло-то так, что с них деньги взяли?
    Кстати, перечитала ещё раз статью - а домашнее животное на халяву вылечить значит нормальным считается?
    Хотя боюсь, как тут говорили выше, - проверки абы как не нагрянывают, просто кто-то глаз положил на лакомый кусочек территории. ((((
    З.Ы. По поводу кошек - а что, давайте. )))) Соберем всем форумом кошачьих хвостов дворовых, кто на стерилизацию, и приедем в гости. )))))) Мало точно не покажется. ))))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    З.Ы. По поводу кошек - а что, давайте. )))) Соберем всем форумом кошачьих хвостов дворовых, кто на стерилизацию, и приедем в гости. )))))) Мало точно не покажется. ))))
    Ага))) я за))) кроме обычных подписей для петиции соберем еще и хвосты)))))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А может эти дамочки так себя пропиарили?
    Еще одна мысль--статейка могла быть заказной!Кому-то нужна земля,может кто-то глаз положил на эту территорию?Вспомните,пожар в доме Руссова?и тд и т.п.
    Последний раз редактировалось elki; 17.09.2011 в 20:53.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    надо написать имена этих форумчанок..... чтоб понимать о ком идет речь.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Ну если все что они пишут - правда, так чего же им скрываться))))) Героев - в студию!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Та какой-то тогда странный пиар - вызывает исключительно желание морду набить.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    я тоже думаю,что не стоит,хоть сама я знаю,но мне от этого не легче
    а вдруг это люди мнение которых кому-то не безразлично? приют я поддержу в любом случае. то что написано в статье- явно перебор. никогда не сталкивалась с вымоганием денег в приюте.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Еще одна мысль--статейка могла быть заказной!Кому-то нужна земля,может кто-то глаз положил на эту территорию?Вспомните,пожар в доме Руссова?и тд и т.п.
    Вот это ближе к теме,не всё так просто....( Ну дело не в земле конечно,но может своего человека всунуть хотят на место глав.врача.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Ну если все что они пишут - правда, так чего же им скрываться))))) Героев - в студию!!!
    Не надо Майя это не очень красиво,эти люди думаю читают сейчас и эту темку и делают выводы из этого.
    Я думаю если захочет,этот человек тут и сам напишет.
    Последний раз редактировалось Black swan; 18.09.2011 в 08:26.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Не нада Майя это не очень красиво,эти люди думают читают сейчас и эту темку и делают выводы из этого.
    Я думаю если захочет,этот человек тут и сам напишет.
    ...

А если не захочет,то так и будет как тихобздей исподтишка всем жизнь портить.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Dolly* Посмотреть сообщение
    Страна должна знать своих "героев". Жалобу-поклеп написали Алина Кандрашина и Марина Иванова.
    Знаю ники этих "людей" и аж руки чешутся написать, чтоб все знали. Ну потому, что они реальные СВИНЬИ!!!! сначала таскали туда животных чуть ли не каждый день... а теперь такое... какое же лицемерие!!! стыд то какой!!
    Я считаю, что их ники надо написать!!!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 17.09.2011 в 22:19.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Знаю ники этих "людей" и аж руки чешутся написать, чтоб все знали. Ну потому, что они реальные СВИНЬИ!!!! сначала таскали туда животных чуть ли не каждый день... а теперь такое... какое же лицемерие!!! стыд то какой!!
    Я считаю, что их ники надо написать!!!
    зачем так? тут им поди дифирамбы пели за фин. помощь и спасение животных. а сейчас- свиньи.
    если они считают что правда на их стороне- они сами выскажут свою позицию и суть конфликта. другое дело, что ложь как ни крути не хорошо. если конечно СМИ не переврали как это любят.
    надеюсь в любом случае функционирование приюта не под угрозой.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Delfiya
    я в шоке от таких новостей!также сталкивалась с НП и мнение мое положительное-мне помогли и увиденное своими глазами оставило хорошее впечатление о приюте.
    я в шоке от одного из человека,от которой поступила жалоба!
    правду бы узнать действительно,почему так произошло.

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Я еще раз повторюсь: если они знают то, что не знаем мы - вперед!!!! пусть напишут, расскажут! пусть выносят " в народ", а не обламывают нас по-тихому! пусть обоснуют свою точку зрения, т.к. закрытие приюта ударит по всем нам и оччччень сильно!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А ни у кого не возникло вопроса на каком основании мадам Марценюк(автор статьи) лечит своих домашних животных в приюте о чём она неоднократно упоминает???????То есть её домашняя собака занимает место бездомной,так что ли получается?
    А также не автору статьи судить о состоятельности этих К. и И.!!!!
    Это абсолютно бестактно и не её ума дело!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А ни у кого не возникло вопроса на каком основании мадам Марценюк(автор статьи) лечит своих домашних животных в приюте о чём она неоднократно упоминает???????То есть её домашняя собака занимает место бездомной,так что ли получается?
    Я давно знаю Марценюк, у нее в квартире 5 собак, подобранных с улицы в разное время с разными степенями болезней.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Да уж... не ожидала такого поворота дел, просто слов нет.
    о НП могу сказать только хорошее. и бездомышей туда регулярно отвозила, да и мой кот, как только мы его подобрали поломанного, с коркой по всему телу, отправился сначала на осмотр к Знамеровскому.
    всегда в приюте было чисто, все корма,что я привозила "моим" животным ВСЕГДА оставались на местах в вольерах...
    может гражданок кандрашину и иванову раскулачивать на стерилизацию БЖ?или может у них дома столь огромные "угодья", где можно содержать всех новорожденных щенов этого года? у меня как раз четыре кандидата на новоселье есть, сегодня в селекционном нашла...айда к Маринке и Алинке домой!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для КантиЛена
    Ну и новости.... А у нас 6 кошек со двора на очереди, сентября ждали... Боже мой, что же теперь делать?!
    У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж.Финберт

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права