|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Моя мама постоянно что-то драит..
Она так намывала полы в прихожей, что я несколько раз падала.. Сначала было смешно.. потом не очень, а потом я тихо материлась.. В конце концов папа пожалел ребенка и заказал покрытие в коридор..
Когда мама произведет генеральную уборку, то хочется встать по середине комнаты и не дотрагиваться не до чего.. Т.ч. армейский порядок или кристальная чистота не всегда хорошо![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
С моими мальчишками мне еще долго кристальной чистоты не видать, я просто не успеваю её наводить.
Хотя-бы маломальский порядок...![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сегодня базар на Киевском вышел 530 грн, 3,5 кг мяса, помидоры микадо, огурцы, сливы, кабачки, цветная капуста, яйца, творог, колбаса домашняя, виноград, арбуз, картошка, лук, буряк, яблоки, груши.
Ну плюс в вузовский заехал еще 320 грн на еду. Думаю неделю протяним если сегдня все не съедят)
А у нас продолжается день рожденья дочки)))))) Сегодня родственники и кумовья)))) На еду (вернее на стол для гостей) потрачено 1000 грн с небольшим........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Собираюсь в магазин. Надо купить огурцы, кусочек хлеба, порошок стиральный для ручной стирки.
А картоху и помидоры мама даст =))
Показать скрытый текст
Для Юлевны-Царевны
Желание - это первый шаг к мечте =)
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. (с)
Если хочешь продлить свою жизнь, укороти свои трапезы. (с)
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 17.09.2011 в 16:03.
Траты:40 грн-хлеб, булочки, живчик, пиво, кофе
ПАНДЕмия!
Будьте осторожны с мелкими расходами: самая небольшая течь может потопить большой корабль.
Прежде чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком.
С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа.
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо для ума и для тела.
Бенджамин Франклин
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 17.09.2011 в 16:21.
Нет, мороженные. Но красивые и вкусные
А я пошла с ребенком погулять и за молоком-ушло 136 грн.правда купили очень много лишнего, шоколадку, арбуз, колбасу, десерты сырковые и пару пачек макарошек.
Социальные закладки