|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас на 2 взрослых за 16 дней на еду ушло 1200. в эту сумму входят сделанные запасы: растительного масла, лука, сахара, чая, кофе, курицы, мяса, рыбы, сыра, круп, кетчупа, конфет.. теперь будут только телущие покупки по мелочи.
ПАНДЕмия!
Вообще-то, даже на бек-ярлыке любого приличного вермута* указаны минимум 3 (три!) толковых классических рецептов Его применения!
А пароксизмы советской "культуры" именно в пИтии вермутов "по кругу-с горлА" и незнании элементарного факта о том, что венгерский (!!!) вермут "КечкемЕт" неоднократно "ловил" золото на мировых винных экспозициях...
Спасибо за инфуЕсли вдруг решим прогуляться в том районе, обязательно захватим литр этого продукта на пробу. Попытка - не пытка.
Спасибо. В Копейке бываем, но не обращали внимания. Судя по Вашему комменту, и не будем пробовать )))
А у нас сегодня вечером случился облом и готовить отказались оба дваДа и холодильник, честно говоря, опустошили (Всё потому, что кто-то слишком много ест!)
Вопрос с холодильником решили отложить на завтра (Привоз, Привоз, да здравствует Привоз), а ужин взять где-нибудь на вынос. Выбирали между японской (точнее, роллами), китайской, тайской кухней и пиццей. Остановились на пицце из "Папа пицца") Итого: 1 экз. с морепродуктами и 1 экз. "Дьяволо" (таки да с огоньком пицца) - 110 грн. В комплекте шли салфетки и соусы, которые хоть и не должны иметь отношения к аутентичной пицце, но мне нравятся. Плюс дома завалялась бутылочка крымского вина, которое не жалко пустить на "запивать пиццу" (хорошее ординарное вино за свои 35-40 грн). Жизнь удалась
Всем хорошего вечера и замечательных выходных!
мне кажется мы давно никого не порицали за привычки))))))
где Чукины шампуньки
где истерики по Мищелькным круасанам)))
сегодня на еду 112 грн
утро и день обошлись прошлыми запасами и на работе уволокла пару печенек из обще тарелки)))
а вечер - сил не хватало
доставка псевдо-китайско-тайская..чз
два супа два горячих 112 грн
да и в комплекте салфетки и палочки
но я лично ела ложкой
ложка -из свадебного приданого прошлого и мне ничего не стоила
А у меня почищена селедка, в духовке картошка с салом печется, пепси в холодильнике.
На еду в таврии потрачено 130 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
зарплату не повышают,а продукты и квартира дорожают чуть ли не каждый день...как не зайду в магазин,то оставляю там за раз 100-150 гр,а то и больше.прихожу дамой и деньги потратила и ничего не купила((( хоть бери и не кушай.а в магазин хожу каждый день.за съемную квартиру платим 3000 гр. это ужасно.и на зиму нужно одеться мне и мужу.это еще нет детей,а когда появятся,то это сколько нужно денег!!! красную икру не кушаем!!!)))
Мне тоже далко выкидывать чеки...
У меня их тоже куча собирается...
И всё время смутное чувство что они мне для чего-то понадобятся...
Я их кладу на полочку в тумбе под телевизор-а мой замечательный муж их периодически выкидывает( как хорошо!!!)
Так вот- за все эти годы они мне ни разу не пригодились.
А чувство не покидает
Почему??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки