|
Как в маршрутках, так и за рулем быдла хватает.
наверно вам повезло )мне как-т оне везет с обслуживанием,да и местяк не очень удачный
в маршрутках ездит разный народ,а еще я заметила зависит от номера маршрутки ,есть такие,в которых и ехать не хочешь что водитель,что пассажиры
меня умиляет все время как пытаются порой меня поднять с места,я специально шла на конечную или даже ехала туда,чтобы потом с комфортом ехать ,я никому не начинаю пхать,просто включаю игнор,но бывает неприятно
ну не буду я уступать место,если мне ехать часа 1.5-2 и не буду уступать если после работы еду уставшая
каждый может поехать и сесть на конечной или дойти ,но не хотят,а права у нас умеют качать
сейчас снова стала ездить на работу по утрам...это ужас конечно,радует что всего25-30 минут
мы были вчера вечером и сегодня днем... вчера плясали девушки в красивых национальных костюмах в духе праздника пива, плясали под руки со зрителями, прикольно смотрелось.. потом выступали "Мамины дети" с душевными одесскими песнями с еврейскими мотивчиками, мне понравилось, душевненько.. только зрителей почти не было вчера, а сегодня днем вообще не было, откладывали на час- на два начало, думали народ соберется.. просто музычка играла..
для форумовки, кстати, отличный вариант: и выпить, и потанцевать, и на свежем воздухе![]()
1. Не мешайте спать в маршрутке =)
2. Возле наливайки согласен![]()
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
The end, а что там у вас на 7-м за картинг "Пионер" около Эпицетра?
Так тихо... все новости смотрят?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Социальные закладки