|
как выходные, так погода не ахти,на море хотела завтра поехать......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кто ездил на алкофест в ривьеру?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я сегодня после небольшого круга через город поеду однозначно на эту легкую синь посмотретьможет и припить какогото пивасика
http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/17/6593818/
Удовлетворение природной нужды уже становится превилегией!?
Кто-то был в Робин-Бобине на Затонского?
как там обслуга? цены? и качество?
решила вечером сходить.с подругой..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мы были. Обслуживание приятное ненавязчивое. Цены не низкие (мы 500грн оставили), но качество соответствует.
всем трям. жалко я пиво не особо люблю, так бы поехала и напилась сегодня)) устала жутко.
ехала утром на 7 км. наржалась!
одна тетка такой рот открыла в маршрутке на водилу и все из-за меня. я зашла и хотела сесть, а девочка 15 лет положила руку на сиденье, мол зянято. позади меня влез мальчик такой же как она и плюхнулся на сиденье. водитель начал на девушку наезжать, что народ за 6,5 грн едит на 7 км. и они должны мол стоять, а ее мальчик-друг должен сидеть. тут тетку прорвало. стала кричать, что мол они не имеют права ехать теперь сидя что-ли!? водитель сказал, что есть другие маршрутки на которые эти дети могли бы доехать, например 168 ! но тетка начала орать на него. чтобы тот рот закрыл. тут другая включилась и решила поддержать водителя, но тетка ей рот стала затыкать с оскарблениями и матами. тут вроде все итихомиролось, но нет же.. зашли новые пасажиры на Краснослободской. и одна из них дама спросила сколько будет стоить проезд до автовокзала. узнав стоимость 4 грн, она стала возмущаться. другая ей и говорит -так надо было сесть на другую маршрутку, чего Вы влезли в НАШУ!
и тут тетку прорвало снова! )) она стала орать - ВАШУ? ВЫ ЧТО ТУТ ОХ...ЛИ? ГДЕ ОНА ВАША? СОВСЕМ УЖЕ!
ну с нею стала на этот раз прирекаться тетушка, что начала этот разговор.
потом подключились две девушки. так эта тетка напхала всем.
В итоге водитель ей сказал - Вам на 13 автобус, по Вам Александровка плачет!
и тут пошел такой ржачь по всей маршрутке!
наконец-то тетка вышла и в след ей кричат - не садитесь больше на этот маршрут.
ну и тут я не выдержала - как это не садитесь?! а кто нас развлекать будет?
народ хихикнул и мы поехали дальше))))))))
вот так вот весело бывает у на с в маршрутках.
Социальные закладки