| ||
просто может у кого-то старый образец договора, а у кого-то усовершенствованый из-за несогласования сторон....
У нас кроме даты подписания договора (сентябрем этого года) и до даты окончания действия другой нет.
Наконец то сегодня забрали ручки от окон, можете подходить, обязательно иметь документы. Поднялся наверх проверил окрывание окон, 50% не открываются. Будем разговаривать с СК по устранению.
Если есть договор с Ренесанс, скиньте копию в личку, спасибо заранее.
Кто что знает, когда будет свет и вода постоянный, а не временный.
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
Ребята, те кто уже подписал договор с Ренесансом, с какого момента начинает начисляться кварт.плата? ничего об этом не говорили?
[QUOTE=S@nek;22865869]А к кому и куда необходимо подходить за ручками?
2 секция 4 этаж, ручки у ключницы
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
Ручки во 2 секции 4 этаж. При себе иметь договор.
Договора инвестирования? копия договора подойдет? А то мой в кп "Право"....![]()
Думаю, что да, т.к. она вроде записывала номер договора
Sawkez копия подойдет, я именно с копией и забирала
Причем как водомеры получать так доки не требовали, а как какие то ручки так дайте и все
На счёт - пункт противоречит конституции согласен, так зачем тогда подписывать договор с таким пунктом? Я ещё не подписывал договор, так что от какого он числа редактирован не знаю, но эти договора сейчас находятся у консьержки и ещё с ней домоуправ наш будущий сидит и агитирует всех... )))
K@trin, katusha75 спасибо![]()
Как то опрометчиво было со стороны девушки-инспектора взять с собой лишь 16 актов на 400 квартирный дом![]()
Потом довезли еще 35 актов, а к обеду подошла еще одна инспектор.Сегодня сделали 2 секцию и начали 1.
Дааа после обеда и мне повезло, получила свой акт![]()
Социальные закладки