Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 33 из 676 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 13519
  1. Вверх #641
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ха! Это еще даже не листики... знали бы Вы какие у меня ягодки.....
    звучит интригующе или пошло?
    не могу определиться.

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    звучит интригующе или пошло?
    не могу определиться.
    Пошлый вариант мне даже как-то в голову и не приходил..... Интересно как это он к Вам пришел то?

3. Вверх #643
    Из глубины смотрящая
    Пошлый вариант мне даже как-то в голову и не приходил..... Интересно как это он к Вам пришел то?
    пришел...не задержался

4. Вверх #644
    пришел...не задержался
    не задержался и ушел? Ну и слава богу - нету повода для беспокойства

5. Вверх #645
    Из глубины смотрящая
    не задержался и ушел? Ну и слава богу - нету повода для беспокойства
    надо беспокоиться.ну хоть немного..

6. Вверх #646
    надо беспокоиться.ну хоть немного..
    Спокойствие убивает?
    Кстати эту тему уже второй день склоняем в "мыслях"....

7. Вверх #647
    Из глубины смотрящая
    Спокойствие убивает?
    Кстати эту тему уже второй день склоняем в "мыслях"....
    Спокойствие раздражает

Кто склоняет?Зачем склоняет?Где склоняет?Почему склоняет?К чему склоняет?

8. Вверх #648
    Спокойствие раздражает
    У Вас с ним явное недопонимание. Попробуйте найти общий язык и поговорить: Вы выскажите ему свои трудности, оно Вам - свои. Так глядишь до чего дельного и договоритесь

Кто склоняет?
    Я и еще пару человек..... наверное.... надеюсь... что это люди.....
    Зачем склоняет?
    Ну что бы попонтоваться... или понять суть времени... на Ваш выбор.
    Где склоняет?
    В темке "Ваши ф. мысли", в разделе на один уровень выше.
    Почему склоняет?
    Потому что может и имеет шо сказать.
    К чему склоняет?
    К большим непристойностям.

9. Вверх #649
    Из глубины смотрящая
    У Вас с ним явное недопонимание. Попробуйте найти общий язык и поговорить: Вы выскажите ему свои трудности, оно Вам - свои. Так глядишь до чего дельного и договоритесь
    Помню.вы меня однажды уже послали к глав.врачу.
    А он сказал,что еще раз приду и он пошлет меня ... на анализы

10. Вверх #650
    Помню.вы меня однажды уже послали к глав.врачу.
    А он сказал,что еще раз приду и он пошлет меня ... на анализы
    Ну вот, а Вы говорите что спокойствие раздражает.... Значит я Вас правильно послал! Еще один поход к главврачу и последующий за ним поход по анализам, ну никак не назовешь спокойным время препровождением

Видите, какой я заблаговидно-дальнозоркий... Послал, заранее, еще и правильно.... Может быть мне стоит начать всех так посылать? Может быть у меня посылательский талант?

11. Вверх #651
    Из глубины смотрящая
    Может быть у меня посылательский талант?
    дар посылочный ))

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чувство ущербности лечится не покупкой автомобиля не хуже чем у кого-то , а прощением, любовью, принятием себя и других такими каковы они есть.
    ...прям "аминь" только и напрашивается после этого текста

Это, что допрос? ОВА, расскажите лучше о себе. Я достаточно писала в профильных темах о своём опыте, не вижу смысла тут повторяться.
    Вот-вот, как раз о профиле темы: "вопросы к психологу". То о чем вы говорите к психологии не имеет отношения, скорее к эзотерике, шаманизму, целительству и религии. Но не к психологии.
    Психология
    - (от греч. psyche - душа и logos - учение, наука), наука о закономерностях развития и функционирования психики как особой формы жизнедеятельности.
    Наука, понимаете? И одной и той же припаркой -"любовью и прощением" научный подход не ограничивается. Любовь и прощение, как слюна собаки Павлова не выделяются от того, что "надо, чтоб выделялись". Психика так не работает.
    Вы ошиблись темой со своими рекомендациями, вводя в заблуждение читателей, которые в эту тему зашли, а не в эзотерическую, например.
    Прощение- вещь хорошая, важная, и хорошо бы, чтобы конфликт заканчивался ею. Но вы упускаете всю гамму чувств, которую переживает человек на пути к прощению. Это и зависть , и злость, и бессилие, и даже отчаянье.
    Тут же броситься прощать, как вы предлагаете- это пропустить большой кусок жизни, пропустить важный опыт, который необходим человеку для личностного роста.
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 17.09.2011 в 10:56.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #653
    Философ форума

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    ...прям "аминь" только и напрашивается после этого текста

Вот-вот, как раз о профиле темы: "вопросы к психологу". То о чем вы говорите к психологии не имеет отношения, скорее к эзотерике, шаманизму, целительству и религии. Но не к психологии.
    Психология
    - (от греч. psyche - душа и logos - учение, наука), наука о закономерностях развития и функционирования психики как особой формы жизнедеятельности.
    Наука, понимаете? И одной и той же припаркой -"любовью и прощением" научный подход не ограничивается. Любовь и прощение, как слюна собаки Павлова не выделяются от того, что "надо, чтоб выделялись". Психика так не работает.
    Вы ошиблись темой со своими рекомендациями, вводя в заблуждение читателей, которые в эту тему зашли, а не в эзотерическую, например.
    Прощение- вещь хорошая, важная, и хорошо бы, чтобы конфликт заканчивался ею. Но вы упускаете всю гамму чувств, которую переживает человек на пути к прощению. Это и зависть , и злость, и бессилие, и даже отчаянье.
    Тут же броситься прощать, как вы предлагаете- это пропустить большой кусок жизни, пропустить важный опыт, который необходим человеку для личностного роста.
    ShtefanK, мне Вам объяснять, что относится к психологии, а что нет, не интересно. Если работа с подсознанием не используется в гештальте, это не значит, что она в психологии не используется вообще. Я сама решаю, что и где мне писать.
    Понятие принятия - это действие на уровне сознательного ума, а не подсознания. Вам не мешало бы почитать об этом. Для психолога это первое умение - принимать себя и других.

Ваши хамские замашки рассчитаны на то, чтобы показать что? Потрудитесь в следующий раз выбирать выражения, если захотите продолжить разговор . Дипломированная Вы наша .
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #654
    ShtefanK, мне Вам объяснять, что относится к психологии, а что нет, не интересно. .
    А вы по теме, по теме давайте, а не накидывайтесь на мою форму ответа вам. Вы же всепринимающая, чего ж вам моя форма то, не принимается?
    Как раз про то, что относится к психологии, а что нет интересно объяснять мне, потому что я- психолог.
    Я уважительно отношусь к разного рода эзотерическим учениям, но так я в них ничего не понимаю- я и не лезу туда. А если интересно- спрашиваю.

15. Вверх #655
    Философ форума

А вы по теме, по теме давайте, а не накидывайтесь на мою форму ответа вам. Вы же всепринимающая, чего ж вам моя форма то, не принимается?
    Как раз про то, что относится к психологии, а что нет интересно объяснять мне, потому что я- психолог.
    Я уважительно отношусь к разного рода эзотерическим учениям, но так я в них ничего не понимаю- я и не лезу туда. А если интересно- спрашиваю.
    Для диалога нужны двое. Ваше "интересно", выраженное в такой форме удовлетворять у меня нет желания.
    Ваша форма принимается . Я принимаю Ваше право хамить и переходить на личности. Это Ваше личное дело.
    Но когда это направлено в мой адрес, это уже моя территория, куда я Вас не приглашала. Злая стенка Вас не пустит и будет больно биться каждый раз, когда Вы будете на неё бросаться.

На сим заканчиваю. У меня к Вам вопросов нет.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #656
    Но когда это направлено в мой адрес, это уже моя территория, куда я Вас не приглашала. Злая стенка Вас не пустит и будет больно биться каждый раз, когда Вы будете на неё бросаться.
    Я вас слышу.вы тоже наконец говорите о важном в психологии понятии- свои границах!
    Мы получается, говорим об одном и том же- я о своих границах, которые здесь включают мою профессиональную компетентность, вы - о личностных. И вроде, вам тоже не нравится, когда на них наступают. В этой теме, оспаривая мои высказывания, вы наступаете на мои границы, и я тоже прошу вас сойти с них.
    И диалог получится только тогда, когда мы будем слышать, когда другой говорит- стоп, дальше нельзя, как вы сейчас сделали. но когда я говорю "стоп", вы предпочитаете не слышать

17. Вверх #657
    Хватит флудить!!!
    На воре и шапка горит....
    Интересно, к чему это я?.... А ладно, не важно.... Ляпнул и забыл.... А что, право имею?

18. Вверх #658
    Из глубины смотрящая
    Интересно, к чему это я?.... А ладно, не важно.... Ляпнул и забыл.... А что, право имею?
    ага

19. Вверх #659
    Философ форума

Я вас слышу.вы тоже наконец говорите о важном в психологии понятии- свои границах!
    Мы получается, говорим об одном и том же- я о своих границах, которые здесь включают мою профессиональную компетентность, вы - о личностных. И вроде, вам тоже не нравится, когда на них наступают. В этой теме, оспаривая мои высказывания, вы наступаете на мои границы, и я тоже прошу вас сойти с них.
    И диалог получится только тогда, когда мы будем слышать, когда другой говорит- стоп, дальше нельзя, как вы сейчас сделали. но когда я говорю "стоп", вы предпочитаете не слышать
    Мы говорим о разном. Вы высказываетесь о том, что для Вас методы любви и прощения - это "припарки". Я внимательно наблюдаю за Вашими методами. И последнее время касаюсь их ооочень редко. Но Вы сами открыли мне свои границы, попыткой залезть в сферы, которые Вас совершенно не касаются. Так что уж в будущем не обижайтесь . Каждый Ваш финт будет мною прокомментирован по сути, если у меня будет "час та натхнэння".
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #660
    gmile
    гость
    Посмеялся. Тварь я дрожащая или право имею???

Закрытая тема
Страница 33 из 676 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права