|
У Вас с ним явное недопонимание. Попробуйте найти общий язык и поговорить: Вы выскажите ему свои трудности, оно Вам - свои. Так глядишь до чего дельного и договоритесь
Я и еще пару человек..... наверное.... надеюсь... что это люди.....
Ну что бы попонтоваться... или понять суть времени... на Ваш выбор.
В темке "Ваши ф. мысли", в разделе на один уровень выше.
Потому что может и имеет шо сказать.
К большим непристойностям.
Ну вот, а Вы говорите что спокойствие раздражает.... Значит я Вас правильно послал! Еще один поход к главврачу и последующий за ним поход по анализам, ну никак не назовешь спокойным время препровождением
Видите, какой я заблаговидно-дальнозоркий... Послал, заранее, еще и правильно.... Может быть мне стоит начать всех так посылать? Может быть у меня посылательский талант?![]()
...прям "аминь" только и напрашивается после этого текста
Вот-вот, как раз о профиле темы: "вопросы к психологу". То о чем вы говорите к психологии не имеет отношения, скорее к эзотерике, шаманизму, целительству и религии. Но не к психологии.
Психология
- (от греч. psyche - душа и logos - учение, наука), наука о закономерностях развития и функционирования психики как особой формы жизнедеятельности.
Наука, понимаете? И одной и той же припаркой -"любовью и прощением" научный подход не ограничивается. Любовь и прощение, как слюна собаки Павлова не выделяются от того, что "надо, чтоб выделялись". Психика так не работает.
Вы ошиблись темой со своими рекомендациями, вводя в заблуждение читателей, которые в эту тему зашли, а не в эзотерическую, например.
Прощение- вещь хорошая, важная, и хорошо бы, чтобы конфликт заканчивался ею. Но вы упускаете всю гамму чувств, которую переживает человек на пути к прощению. Это и зависть , и злость, и бессилие, и даже отчаянье.
Тут же броситься прощать, как вы предлагаете- это пропустить большой кусок жизни, пропустить важный опыт, который необходим человеку для личностного роста.
Последний раз редактировалось ShtefanK; 17.09.2011 в 10:56.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
ShtefanK, мне Вам объяснять, что относится к психологии, а что нет, не интересно. Если работа с подсознанием не используется в гештальте, это не значит, что она в психологии не используется вообще. Я сама решаю, что и где мне писать.
Понятие принятия - это действие на уровне сознательного ума, а не подсознания. Вам не мешало бы почитать об этом. Для психолога это первое умение - принимать себя и других.
Ваши хамские замашки рассчитаны на то, чтобы показать что? Потрудитесь в следующий раз выбирать выражения, если захотите продолжить разговор. Дипломированная Вы наша
.
Я желаю всем счастья!
А вы по теме, по теме давайте, а не накидывайтесь на мою форму ответа вам. Вы же всепринимающая, чего ж вам моя форма то, не принимается?
Как раз про то, что относится к психологии, а что нет интересно объяснять мне, потому что я- психолог.
Я уважительно отношусь к разного рода эзотерическим учениям, но так я в них ничего не понимаю- я и не лезу туда. А если интересно- спрашиваю.
Для диалога нужны двое. Ваше "интересно", выраженное в такой форме удовлетворять у меня нет желания.![]()
Ваша форма принимается. Я принимаю Ваше право хамить и переходить на личности.
Это Ваше личное дело.
Но когда это направлено в мой адрес, это уже моя территория, куда я Вас не приглашала. Злая стенка Вас не пустит и будет больно биться каждый раз, когда Вы будете на неё бросаться.
На сим заканчиваю. У меня к Вам вопросов нет.![]()
Я желаю всем счастья!
Я вас слышу.вы тоже наконец говорите о важном в психологии понятии- свои границах!
Мы получается, говорим об одном и том же- я о своих границах, которые здесь включают мою профессиональную компетентность, вы - о личностных. И вроде, вам тоже не нравится, когда на них наступают. В этой теме, оспаривая мои высказывания, вы наступаете на мои границы, и я тоже прошу вас сойти с них.
И диалог получится только тогда, когда мы будем слышать, когда другой говорит- стоп, дальше нельзя, как вы сейчас сделали. но когда я говорю "стоп", вы предпочитаете не слышать
Мы говорим о разном. Вы высказываетесь о том, что для Вас методы любви и прощения - это "припарки". Я внимательно наблюдаю за Вашими методами. И последнее время касаюсь их ооочень редко. Но Вы сами открыли мне свои границы, попыткой залезть в сферы, которые Вас совершенно не касаются. Так что уж в будущем не обижайтесь. Каждый Ваш финт будет мною прокомментирован по сути, если у меня будет "час та натхнэння".
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки