Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3211 из 4484 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,201 по 64,220 из 89679
  1. Вверх #64201
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    СССР и нам дал ,больше чем им .Они смогли ,мы нет. Кто виноват ? Чего делать
    я даже не спрашиваю.(пластика не спасает ).
    Вдруг случится чудо ,она уедет .Тебе то лично, какая с этого радость ?
    да...смотрю,"тыканье" и затрагивание проф.деятельности оппонента у сторонников Тимошенко-это диагноз...
    ах,да...не поверите...уедет она-Богу свечку поставлю...чесслово...
    потому как ее влияние на неокрепшие умы определенной части электората дурно влияет на будущее страны...а здесь еще мои детям и внукам жить...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #64202
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста,почему ВСЕ решения украинских политиков носят антинародный характер.?
    Именно это и есть независимость, за которую так рьяно стоит любая власть.
    Независимомть власти от народа.
    Какая либо другая независимомсть им и на фиг не нужна.

Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Почему в результате их сложных решений я должна платить за газ вдвое дороже?
    Потому что любая власть ищет решение своих проблем в карманах своего народа.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 17.09.2011 в 01:26.

3. Вверх #64203
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    да...смотрю,"тыканье" и затрагивание проф.деятельности оппонента у сторонников Тимошенко-это диагноз...
    потому как ее влияние на неокрепшие умы определенной части электората дурно влияет на будущее страны...а здесь еще мои детям и внукам жить...
    Улыбнуло ...о правилах официальных неговорим .( Вы так ВЫ )
    Предположим ,она уедет .Вам то с этого какая радость7
    В чем заключается ее дурное влияние на неокрепшие умы определенной части электората? Кто такие эти неопределенные лекторачики.
    Моим тоже и детям и внукам и правнукам

4. Вверх #64204
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Улыбнуло ...о правилах официальных неговорим .( Вы так ВЫ )
    Предположим ,она уедет .Вам то с этого какая радость7
    В чем заключается ее дурное влияние на неокрепшие умы определенной части электората? Кто такие эти неопределенные лекторачики.
    Моим тоже и детям и внукам и правнукам
    вспомнилось стихотворение Агнии Барто, последние строки которого гласили:
    "Так целый день менялись,
    И при своем остались"...
    радость от отЪезда Леди Ю лично для меня заключается в том,что на одного,по сути ничего не представляющего из себя,но способного расшатывать и дестабилизировать ситуацию в стране,человека,станет меньше...
    вскоре БЮТ развалится,как карточный домик и очередной политической силой,надоедливой и докучливой,как комар-кровосос,станет меньше...
    кому нужна оппозиция,засасывающая страну в трясин политических дрязг и разборок?...скинуть ее, как балласт, и двигаться свободно в правильном направлении...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #64205
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сегодня слушала в новостях.как Юлю обижают,совсем прихворала..с тремя женщинами в камере,все курящие,температура поднялась.. Да уж... а была ведь секс-премьер-министр Украины... Ой, прошу прощения - экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.(((
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #64206
    Постоялец форума
    Мадам ,
    1. Польша -без нас неплохо идет.
    Ну да Греция тоже "неплохо" шла, шла и дошла

Самое смешное , что та знаменитая судостроительная верфь , с которой пошла "Солидарность" -- она уже закрыта давно и не работает . Какие качественные польские товары вы знаете кроме вонючего фастфуда , а при социализме мы знали хорошие польские костюмы и пр.

7. Вверх #64207
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    все было бы хорошо, если бы Европа действительно об оппозиции нашей "несчастной" беспокоилась...
    а так-это всего лишь рычаг давления...
    В той же Франции судят бывшего премьер-министра страны Доминика де Вильпена, возможного кандидата на президентский пост, еще одного кандидата - бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, судили в США по скандальному обвинению в секс домагательстве, правда уже оправдали, но в процессе он лишился поста в МВФ и соидной репутации, однако вроде никто не вопил и не понукал Фрацию, с требованиями освободить и прекратить .. )
    Таки жуткая дилемма перед Януковичем, попал между Россией, Европой и своими олигархами, которым надобен для их производств дешевый газ, следовательно Юлю нужно осудить, что бы прикопаться к газовым контрактам.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #64208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сегодня слушала в новостях.как Юлю обижают,совсем прихворала..с тремя женщинами в камере,все курящие,температура поднялась.. Да уж... а была ведь секс-премьер-министр Украины... Ой, прошу прощения - экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.(((
    Расскажите ещё тут про права женщин , что женщина тоже человек ...

9. Вверх #64209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В той же Франции судят бывшего премьер-министра страны Доминика де Вильпена, возможного кандидата на президентский пост, еще одного кандидата - бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, судили в США по скандальному обвинению в секс домагательстве, правда уже оправдали, но в процессе он лишился поста в МВФ и соидной репутации, однако вроде никто не вопил и не понукал Фрацию, с требованиями освободить и прекратить .. )
    Таки жуткая дилемма перед Януковичем, попал между Россией, Европой и своими олигархами, которым надобен для их производств дешевый газ, следовательно Юлю нужно осудить, что бы прикопаться к газовым контрактам.
    Ну вот и посмотрим какие у него крепкие яйца, а то балаболить все горазды

10. Вверх #64210
    Постоялец форума
    вспомнилось стихотворение Агнии Барто, последние строки которого гласили:
    "Так целый день менялись,
    И при своем остались"...
    радость от отЪезда Леди Ю лично для меня заключается в том,что на одного,по сути ничего не представляющего из себя,но способного расшатывать и дестабилизировать ситуацию в стране,человека,станет меньше...
    вскоре БЮТ развалится,как карточный домик и очередной политической силой,надоедливой и докучливой,как комар-кровосос,станет меньше...
    кому нужна оппозиция,засасывающая страну в трясин политических дрязг и разборок?...скинуть ее, как балласт, и двигаться свободно в правильном направлении...
    Мне лично ни холодно, ни жарко от того посадят ли мошонку аль нет !

Но для государства и не только для Украины , а и для России это будет далеко идущий прецендент --- чинуши и политиканы задумаются , что можно и поплатиться за коррупцию . Регионалов это также коснется Поэтому я за логичное завершение этого балагана и реальный срок в лет 10 минимум !
    А ЕС давно пора лесом послать с их наездами -- козлы еурапейские , сами там творят беспредел. Мне лично это Европа нах не нужна ! Надо будет -- вышлют приглашение --- наших там дофига ))

11. Вверх #64211
    Живёт на форуме
    ...
    , и двигаться свободно в правильном направлении...
    Это с ПР и остальными "профессионалами" свободно(?!) в правильном(?!) направлении?! Под руководством межигорского самодержца? Вы что, всерьез в это верите?
    Да тут серьезный случай, однако...

12. Вверх #64212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

Но для государства и не только для Украины , а и для России это будет далеко идущий прецендент --- чинуши и политиканы задумаются , что можно и поплатиться за коррупцию . Регионалов это также коснется Поэтому я за логичное завершение этого балагана и реальный срок в лет 10 минимум !
    А ЕС давно пора лесом послать с их наездами -- козлы еурапейские , сами там творят беспредел. Мне лично это Европа нах не нужна ! Надо будет -- вышлют приглашение --- наших там дофига ))
    А ты не едь! Даже если вышлют приглашение! Нах оно тебе нужно, на козлов "еурапейских" смотреть? На своих смотри!

13. Вверх #64213
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А ты не едь! Даже если вышлют приглашение! Нах оно тебе нужно, на козлов "еурапейских" смотреть? На своих смотри!
    Да нафиг нам та Европа, мы люди простые, интеллектом не испорченные, свободой не пуганные. Раз в неделю и в баньке помоемся, чай не графья.)))))))) Лучезарный допустит к заднице для поцелуя, и на том спасибо))))))))

14. Вверх #64214
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да нафиг нам та Европа, мы люди простые, интеллектом не испорченные, свободой не пуганные. Раз в неделю и в баньке помоемся, чай не графья.)))))))) Лучезарный допустит к заднице для поцелуя, и на том спасибо))))))))
      Показать скрытый текст
    +++
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #64215
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да нафиг нам та Европа
    Неправильно пишешь, по-руССки правильно писать Эуропа или Ыропа, на худой конец (хм!) Гейропа, дабы отвести от себя подозрения и подчернуть вопиющую неруССкость сего явления.

16. Вверх #64216
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    / 16 сентября 2011 | 13:46

Янукович: Расследование дела Тимошенко инициировал Ющенко

Президент Виктор Янукович назвал своего предшественника Виктора Ющенко инициатором расследования законности подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Об этом он сказал, выступая на открытии 8-й конференции «Ялтинская европейская стратегия» (YES).

«Этому оценку дал Президент Ющенко, подписал указ в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны еще в 2009 году. Эта история, она идет с 2009 года, когда правоохранительные органы получили решение Совета национальной безопасности и обороны и начали его выполнять, то есть исследовать, что же произошло, были ли нарушены национальные интересы Украины и нарушены международные договоры», – сообщил Президент.

При этом Янукович отметил, что на данном этапе расследование законности подписания этих договоров развивается в соответствии с нормами национального законодательства и дать ответ на поставленные вопросы должен суд, сообщают «Украинские новости».

В то же время он заявил, что в связи с этим делом стал актуальным вопрос модернизации украинского законодательства, в частности Уголовно-процессуального кодекса.

Напомним, Ющенко неоднократно критиковал экс-премьера Юлию Тимошенко за подписанные в 2009 году газовые контракты с Россией.
    Как сообщал ForUm , 24 июня Печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.
    Суд арестовал Тимошенко 5 августа.
    В настоящее время судебное рассмотрение дела Тимошенко подошло к концу – 27 сентября должны начаться судебные дебаты, после чего будет вынесен приговор.

Параллельно с этим украинские власти продолжают настаивать на расторжении подписанных Тимошенко контрактов.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #64217
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Параллельно с этим украинские власти продолжают настаивать на расторжении подписанных Тимошенко контрактов.
    Насколько я понял...под этими контрактами не Тимошенко подпись..., а Януковича (или Азарова).... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #64218
    Частый гость Аватар для qubick
    отвечу вашими словами - потому как ЕГО (Януковича) влияние на неокрепшие умы определенной части электората дурно влияет на будущее страны...а здесь еще мои детям и внукам жить...

19. Вверх #64219
    Постоялец форума

ой, да ну, то же мне бином ньютона открыл
    а шо Тимошенчиху судят за коррупцию ?
    да, да послать их подальше с нашим экспором в Европу в 30% от общего объема, вот китайцы будут довольны, ем более если всегда есть возможнось получить приглашение в столь ненавистную Европу;

20. Вверх #64220
    Частый гость Аватар для qubick

Каким боком это к Тимошенко. Во-первых её судят не за это, а во-вторых почитай значение слова коррупция.
    Если тебе Европа нах не нужна - то с тобой всё понятно. С таким балластом как ты и тебе подобные мы далеко не уйдём и обречены ещё долго сидеть в дерьме.

Закрытая тема
Страница 3211 из 4484 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права