| ||
Тема: Тимошенко
Руководящие должности Янык стал занимать ещё при СССР --- это вам не наша окраина , где все можно купить и продать --- я не в восторге от Яныка , но гнать то не надо !
член КПСС с 1980 г.Вы меня вроде бы постарше малеха . Так должны знать , что в союзе даже просто на хоть какую-то работу с судимостью было устроиться очень сложно . А уж чтобы уголовника приняли в компартиюНа протяжении 20 лет был генеральным директором ПО «Донбасстрансремонт», ПО «Углепромтранс», Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта[6][18].
Дважды — в 1989 и 1991 — избирался на руководящую должность трудовым коллективом на альтернативной основе.![]()
Блин как все запущено в стране.Вокруг ворье и мзда процветает...Народ спился...Выживание рабов...тупость...дебелизм..нет сострадания..безразличие ..одна фальшь.Исковерканное сознание еще сопротивляется,делает вид на лице что все хорошо и скоро расвет,но на сердце щемящая тоска по людям у которых есть духовная радость от жизни. Ищеш, и не находиш. Все какоето искуственное,не живое.Короче шок от просходящего....Страна мертвецов..и во главе Упырь.
"Господи помилуй грешного".
вот ответ.
Первый – Николай Семченко, директор производственного объединения «Орджоникидзеуголь», который в 1976 году добился назначения 26-летнего Януковича руководителем автобазы ПО. О том, насколько высокой была для нынешнего премьера та советская планка, можно судить по трем фактам: новый директор автобазы в момент назначения не имел ни опыта, ни стажа, не был членом партии, и к тому же его биография была отягощена двумя судимостями. Семченко сделал для Януковича почти невозможное.
Но еще больше помог нынешнему ставленнику Кучмы друг Семченко – летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Георгий Береговой. Он, будучи депутатом Верховного Совета СССР, походатайствовал об отмене судимостей Януковича, помог ему в 1980 году стать членом КПСС и впоследствии принял своего протеже на работу на должность помощника депутата. Донецкие судьи до сих пор вспоминают, что на их веку ни один преступник не удостаивался внимания столь высокопоставленного «адвоката». Соответственно решение о погашении судимостей Януковича было запрограммировано существовавшей в то время системой властной иерархии.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Социальные закладки