Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1193 из 2340 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 46790
  1. Вверх #23841
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это я о вас, не жалеющего денег на телефон.))))
    купите мне ноут -буду писать по всем правилам граматики,а нет придется Вам смирится!

2. Вверх #23842
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    купите мне ноут -буду писать по всем правилам грамматики,а нет придется Вам смириться!
    Я давно смирился.))))

3. Вверх #23843
    User banned
    Бред.
    обосновываем!

4. Вверх #23844
    User banned
    Я давно смирился.))))
    я гордыней не страдаю-так можете поправлять!по сути коменты есть?

5. Вверх #23845
    User banned
    Выходит ПР в первую очередь экономит на чернобыльцах,детях войны и др. не защищенных слоях населения и детях!

6. Вверх #23846
    обосновываем!
    Я бы, на вашем месте пошел дальше: отключить воду, газ, электроэнергию, перейти на лучины, транспорт заменить на гужевой.....)))) Да, армии выдать луки и копья....

7. Вверх #23847
    User banned
    А позвольте поинтересоватся,а куда пойдут деньги заложеные в бюджет школ которые закрыли?И Матвейчуку пару вертолетов купят?

8. Вверх #23848
    User banned
    Я бы, на вашем месте пошел дальше: отключить воду, газ, электроэнергию, перейти на лучины, транспорт заменить на гужевой.....)))) Да, армии выдать луки и копья....
    разве не вы стремитесь до экономически обоснованых цен и нул. дефицита бюджета ...электро транспорт,одесский водоконал,центр.отопл-убыточное и дот.с местного бюджета который в свою очередь получает субвенцию из гос.

9. Вверх #23849
    User banned
    Сколько в Одессе 1 куб воды?

10. Вверх #23850
    А позвольте поинтересоватся,а куда пойдут деньги заложеные в бюджет школ которые закрыли?И Матвейчуку пару вертолетов купят?
    А кто вам сказал, что закрываемые школы заложены в бюджет?

11. Вверх #23851
    Сколько в Одессе 1 куб воды?
    Похоже, вам телефон оплачивают.

12. Вверх #23852
    разве не вы стремитесь до экономически обоснованых цен и нул. дефицита бюджета ...электро транспорт,одесский водоконал,центр.отопл-убыточное и дот.с местного бюджета который в свою очередь получает субвенцию из гос.
    Так и я о том же. Зачем нужны трамваи, троллейбусы? Я так подозреваю, что и метро в Кодыме нет..... Во где экономия. Срочно построить и закрыть.))))
    Последний раз редактировалось posol; 17.09.2011 в 11:26.

13. Вверх #23853
    User banned
    А кто вам сказал, что закрываемые школы заложены в бюджет?
    у нас две школы закрыли в середине года -пол года финансировались!или вы хотите сказать что еще на выборах ПР знала что школы будет закрывать и финансирование заложило в бюджет на пол года тока?

14. Вверх #23854
    User banned
    вы меня опять путаете в этот раз с ботами Матвейчука

15. Вверх #23855
    Частый гость
    Так вот, если безграмотный, как утверждают ваши коллеги, губернатор хочет, чтобы подрастающее поколение в современной Украине было на две-три головы выше нынешнего руководства страны, то честь ему и хвала.
    Губернатор у нас таки не сильно грамотный в русском языке, но для политика это не обязательно. А вот Табачник - по-настоящему образованный интеллигентный человек и затеял крутую реформу образования. Однозначно я по ней высказаться не могу - есть там и отрицательные моменты, и вынужденные (от бедности) но в общем по сумме позитива и негатива, мне его идеи нравятся. Укрупнение сельских школ и школьные автобусы - это из концепции Табачника. А губернатор в данном случае только элемент вертикали власти, который их выполняет.

Напоминаю, что Матвийчук усиленно пиарит 47 автобусов купленных из облбюджета. Но кроме них есть еще школьные автобусы из центрального, киевского бюджета. И ремонт дорог по их маршрутам тоже частично из областного, а частично из национального бюджета.

16. Вверх #23856
    User banned
    Так и я о том же. Зачем нужны трамваи, троллейбусы? Я так подозреваю, что и метро в Кодыме нет..... Во где экономия. Срочно построить и закрыть.))))
    Во во красть закрывать и разрушать это команде Матвейчука под силу- это мы и наблюдаем!

17. Вверх #23857
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Губернатор у нас таки не сильно грамотный в русском языке, но для политика это не обязательно. А вот Табачник - по-настоящему образованный интеллигентный человек и затеял крутую реформу образования. Однозначно я по ней высказаться не могу - есть там и отрицательные моменты, и вынужденные (от бедности) но в общем по сумме позитива и негатива, мне его идеи нравятся. Укрупнение сельских школ и школьные автобусы - это из концепции Табачника. А губернатор в данном случае только элемент вертикали власти, который их выполняет.

Напоминаю, что Матвийчук усиленно пиарит 47 автобусов купленных из облбюджета. Но кроме них есть еще школьные автобусы из центрального, киевского бюджета. И ремонт дорог по их маршрутам тоже частично из областного, а частично из национального бюджета.
    А это не одни и те-же автобусы разве?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #23858
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение

затеить реформу много ума не нужно -ум нужен,что бы увидеть последствия реформы!сумарно сколько денег на ремонт дорог выделено?

19. Вверх #23859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А это не одни и те-же автобусы разве?
    Насколько я пытался разобраться - нет. Вроде (не ручаюсь за точность цифр, но порядок цифр такой) по Одесской области сейчас ездит около 80 автобусов, а нужно для полной комплектации еще 50. То есть примерно 30 автобусов ездило и до матвийчуковской штурмовщины и большинство их было не из областного бюджета а из национального.

Штурмовщина впрочем не только матвийчукская но и табачная.

20. Вверх #23860
    Частый гость

По умолчанию Общее рассуждение

..сижу это я у компа, пью пиво (выходной, однако) и вдруг думаю...

Эта ветка форума какбе о губернаторе. Но в то же время она единственная на одфоруме о проблемах сельской местности Одесской области. Форум изначально был и теперь в бОльшей части города Одессы. Но интернет развивается, и вот мы видим Лерика из дальней Кодымы, который здесь чуть ли не более активен чем все одесситы вместе взятые. И я думаю, это процесс проникновения интернета в глубинку будет идти и дальше.

И вот о чем мы дискутируем? Точно ли о том, хорош или плох у нас губернатор? А может о том, хороша или плоха наша область? У меня лично отчасти срабатывает местечковый патриотизм. Ну не хочется мне признавать что моя малая родина хуже прочих. И я ищу доводы, доказательства

А если бы завтра вместо Матвийчука назначили другого - так ли бы изменились наши позиции в этом споре? Мне сегодня почему-то показалось, что нет. Не изменились бы. Те кто ругают сейчас Матвийчука ругали бы другого.

PS. Я имею в виду случай когда процесс смены губернатора произойдет без революции, в обычном плановом порядке: ротация чиновников, как ламинарный процесс.

Закрытая тема
Страница 1193 из 2340 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права