Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 33 из 265 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Mari_82, Фарматекс выпускается в разных видах: в свечах, в таблетках (но не оральных, а местного назначения), крем еще есть и тампон. Все это одно вещество, но в разном виде и еще помоему различается по времени действия, если не ошибаюсь.
    ааааа, не спорю! так как не знаю точно кстати, я вот уже задавала вопрос, но не ответили, а как с ощущениями и оральными ласками, если там стоит свеча того же например форматекса? я в плане эстетическом. комфортном и т.п.?

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А мне мой гинеколог прописал Диане 35. Очень довольна и никаких проблем
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #643
    Новичок Аватар для Clever_girl
    А кто пользовался "Диане-35"? Ведь его рекомендуют начинающим.

Ой, вижу! =) Нравится? А дополнительно ты защищаешься?
    Последний раз редактировалось Clever_girl; 04.02.2008 в 16:25. Причина: Не заметила =)
    Нет ничего хуже глупой женщины...

5. Вверх #644
    Посетитель
    ясно, про свечи проехали
    мне тоже выписали в своё время Диане 35, но как я поняла это самый чутьли не первый препарат и он довольнотаки сильный... страшно начинать пить... тоже жду отзывы!

6. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    ясно, про свечи проехали
    мне тоже выписали в своё время Диане 35, но как я поняла это самый чутьли не первый препарат и он довольнотаки сильный... страшно начинать пить... тоже жду отзывы!
    Я когда-то очень давно его пила, только в других целях (улучшить кожу, волосы и т.д.) Цикл наладился, никаких проблем не было. Я пропила три или четыре месяца, а потом забросила, потому что с кожей кардинально ничего не поменялось. Но вот о его защитных свойствах ничего сказать не могу. Мне тогда это еще не было нужно.

Вот и спрашиваю у Любимой о его предохраняющих "способностях" =))

7. Вверх #646
    Посетитель
    ну мне тоже как быне в целях защиты его выписали, но меня пугает именно то что мой цикл иделаен, 27 дней, тьфу тьфу тьфу, 28-29 четко уже держится года три, вот и страшно...

8. Вверх #647
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Mari_82 , во-первых Инотекс с разными запахами и даже немного сладковатый, тем более что я им не пользуюсь тогда когда оралка..
    Креветка имела в виду свечи. Действительно Форматекс и Инотекс аналогичные свечки, но Форматекс очень печет... ну вы сами знаете что
    Да и если очень продолжительный половой акт, бывает смазка уходит, а Инотекс помогает, хотя мне и моей хватает.

9. Вверх #648
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь забеременеть? Или прерванный половой акт? Если второе, то скажите, сколько времени вы не беременеете (ты с партнершей)?
    Не пытаемся, но у нас такая ситуация: 2 года прерванный и не беременеет, хотя я точно знаю что у меня и у нее с этим все в порядке. А не пугает это потому что даже если что-то будет, мы воспримем это нормально
    /dev/php

10. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Mari_82 , во-первых Инотекс с разными запахами и даже немного сладковатый, тем более что я им не пользуюсь тогда когда оралка..
    Креветка имела в виду свечи. Действительно Форматекс и Инотекс аналогичные свечки, но Форматекс очень печет... ну вы сами знаете что
    Да и если очень продолжительный половой акт, бывает смазка уходит, а Инотекс помогает, хотя мне и моей хватает.
    ... ну по поводу вашей оралки все уже всё поняли и запомнили (хотя на вкус вы таки знаете какие они)...

т.е. комбинировать по ходу дела орально и другие методы - не желательно всётаки, тем более если там печёт - значит на слизистую влияет очень сильно и раздражает... и наверно всётаки слишком сильное скольжение

11. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Clever_girl Посмотреть сообщение
    А кто пользовался "Диане-35"? Ведь его рекомендуют начинающим.

Ой, вижу! =) Нравится? А дополнительно ты защищаешься?
    Насколько знаю Диане прописывают, при горональных проблемах. Я не врач, но если все в норме это не то, что стоит принимать
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Насколько знаю Диане прописывают, при горональных проблемах. Я не врач, но если все в норме это не то, что стоит принимать
    А какая альтернатива?

13. Вверх #652
    А какая альтернатива?
    Это вам должен доктор сказать. Я правда сама себе назначила Три-мерси, подруги тоже на них, но не факт что Вам подойдут. А Диане по моему уже и не назначают как противозачаточные, только для лечения, а это так побочный эффект

14. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Это вам должен доктор сказать. Я правда сама себе назначила Три-мерси, подруги тоже на них, но не факт что Вам подойдут. А Диане по моему уже и не назначают как противозачаточные, только для лечения, а это так побочный эффект
    А вот доктор то как раз и порекомендовал мне пластырь...
    Ну, пластырь - так пластырь... Хоть он и в 2 раза дороже...

15. Вверх #654
    А вот доктор то как раз и порекомендовал мне пластырь...
    Ну, пластырь - так пластырь... Хоть он и в 2 раза дороже...
    Тож где-то читала, что пластырь это новинка и неизвестно, какой может быть побочный эффект

16. Вверх #655
    Девочки, мне врач прописал Диане 35 чтоб нармализовался цикл, улучшился цвет кожи . Так и есть, цикл теперь день в день, не о чём не беспокоюсь. Предохраняет на 100%, покрайней мере у меня так Пью уже полгода. Но после каждой пачки, делаю недельный перерыв. Таблетки нужно пить каждый день в одно и тоже время, но в инструкции и так всё написанно.
    Попробуйте не пожалеете, не бойтесь усы не вырастут и не располнеете. Хотя для окончательного решения можете посоветоваться ещё со своим гинекологом.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, мне врач прописал Диане 35 чтоб нармализовался цикл, улучшился цвет кожи . Так и есть, цикл теперь день в день, не о чём не беспокоюсь. Предохраняет на 100%, покрайней мере у меня так Пью уже полгода. Но после каждой пачки, делаю недельный перерыв. Таблетки нужно пить каждый день в одно и тоже время, но в инструкции и так всё написанно.
    Попробуйте не пожалеете, не бойтесь усы не вырастут и не располнеете. Хотя для окончательного решения можете посоветоваться ещё со своим гинекологом.
    Я бы не стала так уверенно говорить насчет всех и советовать всем подряд. У одних не будет ничего, а у других усы могут вырасти и располнеть можно. Если у тебя нет предрасположенности к росту тех же усов, это замечательно. А если у других людей усики есть и без подобных средств, то такие средства крайне нежелательны.

18. Вверх #657
    Поэтому и говорю, проконсультируйтесь со своим врачём
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Поэтому и говорю, проконсультируйтесь со своим врачём
    Меня презервативы полностью устраивают

20. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я бы не стала так уверенно говорить насчет всех и советовать всем подряд. У одних не будет ничего, а у других усы могут вырасти и располнеть можно. Если у тебя нет предрасположенности к росту тех же усов, это замечательно. А если у других людей усики есть и без подобных средств, то такие средства крайне нежелательны.
    Кстати в том то вся опасность этого Диане35, его как раз выписывают именно тем, у кого усики и т.п. уже есть, т.е. нарушение гормональное, и эти, именно эти таблетки, из всех самые сильные и самые опасные соответсвенно, так как более новые, нового поколения так сказать, они боле "лёгкие" чтоли... так что Диане - ТОЛЬКО после консультации с врачем и сдачи гармонов на разных этапах цикла. и уж конечно нельзу просто так сходу советовать гормональные препараты с форума по принципу "да они супер, мне помогла и вам значит можно" вы что? это же гармоны, это весь организм перестроится, а щитовидка как?! только врач никак иначе

p.s. меня презервативы тоже ооочень устравивают и нет никаких дискомфортов как многие почему-то жалуются "процесс одевания" и т.п. так же прерваный акт - ну тут уже мужчины могут протестовать, им это может не нравиться

21. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Не пытаемся, но у нас такая ситуация: 2 года прерванный и не беременеет, хотя я точно знаю что у меня и у нее с этим все в порядке. А не пугает это потому что даже если что-то будет, мы воспримем это нормально
    Не хочу ничего сказать о конкретно вашей ситуации, просто у меня похожая и я очень мнительная
    На другом форуме где про проблемы с зачатием, есть много пар, которые сначала так предохранялись, а потом когда захотели иметь детей - не получилось, хотя вроде все было нормально. В любых медицинских изданиях про этот способ тоже говорят, что он ненадежен и до 30% в первый год беременеют. Глупо, наверное, но я спрошу. Это означает, если за 3,5 года я от такой жизни не забеременею, значит у меня проблемы?
    Только не бейте меня
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 33 из 265 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права