Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
А мне мой гинеколог прописал Диане 35. Очень довольна и никаких проблем![]()
Любовь - морковь ;)
А кто пользовался "Диане-35"? Ведь его рекомендуют начинающим.
Ой, вижу! =) Нравится? А дополнительно ты защищаешься?
Последний раз редактировалось Clever_girl; 04.02.2008 в 16:25. Причина: Не заметила =)
Нет ничего хуже глупой женщины...
ясно, про свечи проехали![]()
мне тоже выписали в своё время Диане 35, но как я поняла это самый чутьли не первый препарат и он довольнотаки сильный... страшно начинать пить... тоже жду отзывы!
Я когда-то очень давно его пила, только в других целях (улучшить кожу, волосы и т.д.) Цикл наладился, никаких проблем не было.Я пропила три или четыре месяца, а потом забросила, потому что с кожей кардинально ничего не поменялось. Но вот о его защитных свойствах ничего сказать не могу. Мне тогда это еще не было нужно.
Вот и спрашиваю у Любимой о его предохраняющих "способностях" =))
Нет ничего хуже глупой женщины...
ну мне тоже как быне в целях защиты его выписали, но меня пугает именно то что мой цикл иделаен, 27 дней, тьфу тьфу тьфу, 28-29 четко уже держится года три, вот и страшно...![]()
Mari_82 , во-первых Инотекс с разными запахами и даже немного сладковатый, тем более что я им не пользуюсь тогда когда оралка..
Креветка имела в виду свечи. Действительно Форматекс и Инотекс аналогичные свечки, но Форматекс очень печет... ну вы сами знаете что
Да и если очень продолжительный половой акт, бывает смазка уходит, а Инотекс помогает, хотя мне и моей хватает.
... ну по поводу вашей оралки все уже всё поняли и запомнили (хотя на вкус вы таки знаете какие они)...
т.е. комбинировать по ходу дела орально и другие методы - не желательно всётаки, тем более если там печёт - значит на слизистую влияет очень сильно и раздражает... и наверно всётаки слишком сильное скольжение![]()
Девочки, мне врач прописал Диане 35 чтоб нармализовался цикл, улучшился цвет кожи . Так и есть, цикл теперь день в день, не о чём не беспокоюсь. Предохраняет на 100%, покрайней мере у меня такПью уже полгода. Но после каждой пачки, делаю недельный перерыв. Таблетки нужно пить каждый день в одно и тоже время, но в инструкции и так всё написанно.
Попробуйте не пожалеете, не бойтесь усы не вырастут и не располнеете. Хотя для окончательного решения можете посоветоваться ещё со своим гинекологом.
Любовь - морковь ;)
Я бы не стала так уверенно говорить насчет всех и советовать всем подряд. У одних не будет ничего, а у других усы могут вырасти и располнеть можно. Если у тебя нет предрасположенности к росту тех же усов, это замечательно. А если у других людей усики есть и без подобных средств, то такие средства крайне нежелательны.
Поэтому и говорю, проконсультируйтесь со своим врачём![]()
Любовь - морковь ;)
Кстати в том то вся опасность этого Диане35, его как раз выписывают именно тем, у кого усики и т.п. уже есть, т.е. нарушение гормональное, и эти, именно эти таблетки, из всех самые сильные и самые опасные соответсвенно, так как более новые, нового поколения так сказать, они боле "лёгкие" чтоли... так что Диане - ТОЛЬКО после консультации с врачем и сдачи гармонов на разных этапах цикла. и уж конечно нельзу просто так сходу советовать гормональные препараты с форума по принципу "да они супер, мне помогла и вам значит можно" вы что? это же гармоны, это весь организм перестроится, а щитовидка как?! только врач никак иначе
p.s. меня презервативы тоже ооочень устравиваюти нет никаких дискомфортов как многие почему-то жалуются "процесс одевания" и т.п.
так же прерваный акт - ну тут уже мужчины могут протестовать, им это может не нравиться
![]()
Не хочу ничего сказать о конкретно вашей ситуации, просто у меня похожая и я очень мнительная![]()
На другом форуме где про проблемы с зачатием, есть много пар, которые сначала так предохранялись, а потом когда захотели иметь детей - не получилось, хотя вроде все было нормально. В любых медицинских изданиях про этот способ тоже говорят, что он ненадежен и до 30% в первый год беременеют. Глупо, наверное, но я спрошу. Это означает, если за 3,5 года я от такой жизни не забеременею, значит у меня проблемы?
Только не бейте меня![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки