Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 30 из 265 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Прикольно получилось, ОК ".......", вот рецепт 100% ))))) тьфу тьфу))))))))
    Та просто тьфу тьфу тьфу)))))
    Я сократила умное слово, а получился каламбурчик))) Не спорю, но тьфу-тьфу - остаётся

3. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Marketer
    Новый пластырь спасет яйцеклетку от посягательств
    Бурное развитие биологической науки порой приводит к появлению новинок в неожиданных областях медицины. Казалось бы, все возможные средства предохранения от нежелательной беременности уже придуманы. Тем не менее американским ученым удалось изобрести совершенно уникальный контрацептив, не имеющий, судя по всему, ни единого побочного эффекта.
    В основе нового препарата лежат современные достижения генетики. Входящее в его состав вещество выключает ген, ответственный за выработку специфического белка, носящего кодовое название ZP3. Этот протеин, в свою очередь, играет важную роль в процессе оплодотворения: именно благодаря ему сперматозоид прикрепляется к поверхности яйцеклетки, чтобы затем проникнуть в нее. Таким образом, контрацептив делает оплодотворение невозможным.
    Главное в новом средстве предохранения - это то, что он абсолютно безопасен для организма. Между тем все разработанные до сих пор контрацептивы вызывают те или иные побочные эффекты. Презервативы мешают испытать ощущения от секса во всей их полноте. Оральные средства негативно влияют на гормональный фон организма, вызывая различные нарушения. Правда, это не относится к препаратам нового поколения, которые действуют более мягко и могут, по словам производителей, полностью избавить дам от негативных ощущений во время критических дней. Что же касается интравагинальных спиралей, то в некотрых случаях их использование может привести к развитию бесплодия. Новый препарат лишен всех перечисленных недостатков. Кроме того, он весьма эффективен: это подтвердили опыты на лабораторных мышах. Ученые уже начали экспериментировать с клонированными женскими яйцеклетками, при этом разработанный ими контрацептив блокировал синтез ZP3 в 95% случаев, позволяя, таким образом, достичь желаемого результата. Воодушевленные биологи предрекают большое будущее разработке, которая, возможно, будет выпускаться в виде пластыря, прикрепляемого на кожу женщины, или пилюль.
    Увы, от изобретения подобных средств до их появления в продаже проходит, как правило, немало времени. Так, еще в прошлом году было объявлено о создании мужского орального контрацептива. Правда, к разочарованию феминисток, радеющих за скорейшее наступление полного равноправия, он поступит в продажу только через пару лет. Именно столько времени необходимо для завершения всех клинических испытаний и внедрение препарата в производство, передает «Утро.ru».
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

4. Вверх #583
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Боже, как я благодарна своему парню - мне не приходиться себя травить, а ему что-то надевать! Просто не кончает без оралки!

5. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ***Сообщение от Sfajrat
    прерванный половой акт не предохраняет от залёта, так как семенная жидкость понемногу выделяется во время акта.
    Прерванное половое сношение- Контрацептивный эффект составляет 15-30 беременностей на 100 женщин в год, т.е. риск "неожиданно" забеременеть довольно высок.
    Презервативы- Контрацептивная эффективность составляет 12,5-20 беременностей на 100 женщин в год.
    Прерванное половое сношение
    Недостатки. К сожалению, несмотря на всю свою простоту, у прерванного полового сношения очень много недостатков, поэтому применение его ограничено прежде всего в силу неудобств, ощущаемых как мужчиной, так и женщиной.

* Низкий контрацептивный эффект.
    * Установлено, что 60% женщин при прерванном половом акте не испытывают оргазма, потому что обычно женщине, в отличие от мужчины, для оргазма необходим в том числе и тонкий психологический настрой, подкреплённый подсознательной уверенностью, что половой акт увенчается оплодотворением.
    * При длительной практике у женщин возможно развитие застойных явлений в малом тазу, фригидности, дисфункции яичников.
    * Считают, что у мужчин длительное применение способно обусловить неврастению, снижение потенции, гипертрофию предстательной железы.
    * Высока вероятность заражения инфекциями, передающимися половым путём.
    И не слова про сперму которая где то при возбуждении, или витает где то по воздуху)))

6. Вверх #585
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Боже, как я благодарна своему парню - мне не приходиться себя травить, а ему что-то надевать! Просто не кончает без оралки!
    О господи???
    Ты считаешь , что это метод контрацепции?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    2 DoctorSex
    Я увидел фразу так:
    прерванный половой акт не предохраняет от залёта, так как семенная жидкость понемногу выделяется во время акта.
    и дал ссылки. Вы правы, если обратить внимание на вторую часть цитаты, можно развить мысль..
    Прерванный половой акт – метод основан на прекращении полового сношения до начала семяизвержения. Эффективность такого метода – 70-80%. Его недостаток заключается в самой сути метода – партнеру необходимо постоянно контролировать себя, что не способствует полноте ощущений. Кроме того, небольшое количество спермы может выделяться и в начале полового акта. Это обычно остаётся незамеченным, но не предохраняет от нежелательной беременности.
    Недостатки:
    Эффективность метода полностью зависит от мужчины и его опытности
    Возможные неудачи связаны с тем, что все же небольшая часть сперматозоидов может содержаться в смазке, выделяемой в процессе полового акта
    Психоэмоциональная нагрузка на партнеров
    Отсутствие полного удовлетворения от полового акта
    Даже при наличии оргазма у обоих партнеров при прерванном половом акте полного опорожнения половых путей от прилившей при половом возбуждении крови не происходит. Впоследствии это сказывается на развитии у мужчин тенденций к ускоренной эякуляции, а у женщин могут появиться боли внизу живота, в области поясницы, нарушения менструального цикла и т.д.
    Не предохраняет от ЗППП

8. Вверх #587
    pupsa,
    Ты считаешь , что это метод контрацепции?
    А как можно залететь если для того что б сперма выделилась моему ротику надо потеть мин.20!!! А от простого полового акта он не кончает

9. Вверх #588
    "Благодарная" и "не травленная", текст фильтруй, здесь могут быть не все такие "опытные"...

10. Вверх #589
    pupsa,
    А как можно залететь если для того что б сперма выделилась моему ротику надо потеть мин.20!!! А от простого полового акта он не кончает
    Откровенно, и интересные симптомы))))

11. Вверх #590
    Ягода Маринка

pupsa,
    И тебя это не беспокоит???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #591
    Mumiya , я чем-то вас обидила, что вы мне угрожаете? Заранее извиняюсь, если да.
    DoctorSex, что вы хотите этим сказать?
    pupsa, Сперва пугало, а потом я поспрашивала его - так было всегда. Дело в том что довести его до оргазма можно, но ни у него, ни у меня сил не хватает выдержать тот темп, а оралка удобнее просто для меня.
    Раньше, пользовалась свечами, но теперь не надо голову морочить: успеет-не успеет!

13. Вверх #592
    Mumiya , я чем-то вас обидила, что вы мне угрожаете? Заранее извиняюсь, если да.
    DoctorSex, что вы хотите этим сказать?
    pupsa, Сперва пугало, а потом я поспрашивала его - так было всегда. Дело в том что довести его до оргазма можно, но ни у него, ни у меня сил не хватает выдержать тот темп, а оралка удобнее просто для меня.
    Раньше, пользовалась свечами, но теперь не надо голову морочить: успеет-не успеет!
    "Откровенно"- я не ожидал, что вы сможете это вынести на обсуждение, не все могут спокойно говорить о орале, даже на форуме (уж простите мою глупость)
    "Интересные симптомы"- если не затруднит, посмотрите в инете ваше описание, то есть, или молодой человек имеет психотравму, и может испытать блаженство только при орале, или у него какие то не реализованные фантазии, или еще много всяких "или", но это уже относиться к отдельной теме "сексопатология" и сегодня вы его удовлетворяете, а что будет завтра? Вы уверены что ваше мастерство удержит его рядом? А если у вас ангина, и не можете его ,милого, удовлетворить , то все, плохое настроение, скандал, развод? Это уже наверное надо отдельную тему открывать "Влияние оральных ласок, на межличностные отношения."

14. Вверх #593
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ближе к теме
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #594
    есть мнение, что от контрацептивных пластырей появляется не детский жор, но не это является главным его недостатком! Есть неудобство использования: пластырь может отклеиться, его можно смыть и т.д.;
    если потеря пластыря не была замечена женщиной – возможно наступление беременности; а также недостаток в ограничении количеств зон тела, на которые можно было бы приклеить пластырь.
    Однако есть и преимущества пластыря:
    отсутствие необходимости ежедневного приема, но есть необходимость еженедельного переклеивания пластыря.

16. Вверх #595
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    есть мнение, что от контрацептивных пластырей появляется не детский жор, но не это является главным его недостатком! Есть неудобство использования: пластырь может отклеиться, его можно смыть и т.д.;
    если потеря пластыря не была замечена женщиной – возможно наступление беременности; а также недостаток в ограничении количеств зон тела, на которые можно было бы приклеить пластырь.
    Однако есть и преимущества пластыря:
    отсутствие необходимости ежедневного приема, но есть необходимость еженедельного переклеивания пластыря.
    Я пользовалась пластырем 5 мес., никакого жора не было и не отклеивался он, хотя я люблю поваляться в ванной и пользоваться было довольно удобно. Но начались ужасные мигрени в начале цикла, когда перестала им пользоваться мигрени ушли.

17. Вверх #596
    Вы сделали правильно, хотя я являюсь только лишь потребителем, а не специалистом в данной области.

Эта информация взята на http://www.unomed.kiev.ua

Контрацептивный пластырь опаснее таблеток
    Женщины, использующие контрацептивный пластырь рискуют получить тромбоэмболические осложнения больше чем в два раза по сравнению с теми, кто предохраняется контрацептивными таблетками.

В исследовании, проведенном американскими исследователями, было задействовано 49,000 женщин, которые использовали пластырь Ortho Evra и 202,000 женщин, которые использовали пероральные контрацептивы.

Исследование длилось между 2002 годом и 2004 годом.

Как показали результаты, появление кровяных сгустков в венозных сосудах женщин, которые предохранялись с помощью пластыря, в 2,2 раза выше, чем у женщин, которые пили таблетки.

Так как инсульты и инфаркты – явление для группы пациенток, которые принимают средства контрацепции, явление редкое, то действительную частоту инфарктов и инсультов и разницу в зависимости от приема тех или иных контрацептивов выявить не удалось.

18. Вверх #597
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ну, если так вам не скучно, почему нет. Да, и почему нельзя/стыдно обсуждать это в форуме.
    Я тут подумала, может быть есть смысл продлить предварительные ласки (очень уж долго, по-моему)?
    Интересный вопрос в теме о контрацепции.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #598
    Борец за справедливость Аватар для commando
    а я не предохраняясь и нам хорошо
    /dev/php

20. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    а я не предохраняясь и нам хорошо
    Вы пытаетесь забеременеть? Или прерванный половой акт? Если второе, то скажите, сколько времени вы не беременеете (ты с партнершей)?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

21. Вверх #600
    Посетитель Аватар для MilaGro

По умолчанию Контрацепция после родов!!!

Давайте делится опытом и советами врачей о контрацепции после родов. Да и вобще о самом эффективном способе предохранения.

Мне например презервативы не нравятся, уж очень дискомфортно с ними. В консультации врач предложила свечи "Эротекс" или "Фарматекс".

Ответить в теме
Страница 30 из 265 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права