Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1645 из 4245 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 84898
  1. Вверх #32881
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в той ссылке, которую Вы, Клементина, дали ни слова не говорится о том, что нужно придти с паспортом и поставить подпись. Там упоминается только о том, что должно было состояться собрание городской громады, на котором "участники должны были сформулировать вопрос референдума, а также выдвинуть инициативную группу по сбору подписей за его проведение." И о том, что оно переносится на Стуса. И ни слова о том, чтобы люди приходили и уже что-то подписывали. То есть пока не под чем подписываться. Это просто первый огранизационный этап, наверное.

Думаю, когда сбор подписей будет объявлен, его проанонсируют широко и бОльшая часть завсегдатев этой темы придет и поставит подписи.
    Турбик вероятно изъявит желание быть начальником Штаба по сбору подписей в Киевском районе!)

Каждый из здравомыслящих форумчан обязан принять активное участие в предстоящем референдуме!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

2. Вверх #32882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Каждый из здравомыслящих форумчан обязан принять активное участие в предстоящем референдуме!
    на самом деле результатом этой всех акции будет:
    а) пиар ФЗ
    б) демонстрация того, что Костусев боится такого референдума, путём его срыва.

никакого референдума, конечно, не будет.
    но ради пункта "б" может быть и стоит принять в этом участие

3. Вверх #32883
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    я безвозмездно пойду. Но что-то не вижу здесь пока желающих. неужели сплошное бла-бла-бла.
    Підемо разом! А то тільки АТВ бачуть його, як "Рішельє ІІ". Нічого не змінилось, навпаки...
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

4. Вверх #32884
    Частый гость

5. Вверх #32885
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    от ты приколист
    какие документы ты хочешь когда контракт с гепердом так и не был заключен?
    конечно же на сегодняшний день ничего гепарду не отдали, но планы и условия были те, о которых я писал выше
    Ты можешь ещё десять смайликов поставить, но от этого твоё враньё не станет более правдоподобным. Тогда были только планы, конкурс хотели сделать, а сейчас уже сессия проголосовала. Без конкурса, без понятия вообще, что это за инвестор, чем занимается и кто такой. И если бы не интерес со стороны Киева, который как то подофигел от такой самодеятельности Кактуса, то уже бы давно можно было забыть об аэропорте приносящим прибыль в город. А пока ещё есть надежда, что этого идиота остановят.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #32886
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ты можешь ещё десять смайликов поставить, но от этого твоё враньё не станет более правдоподобным. Тогда были только планы, конкурс хотели сделать
    ты прежде чем говорить о вранье сходи-ка в гугл, восполни пробелы знаний.
    а то пока врешь ты, и видать не краснеешь
    я понимаю, что есть цель обелить Эдика и обгадить нынешних, но ты сначала удостоверься, что твой оппонент не был в то время в Одессе
    хотели - это явно про откат, который не получил Эдик
    а были планы и конкурс хотели сделать - твк это тебе на деревню к дедушке - все было сделано - и победителем конкурса была фирма "гепард+" с уставным капиталлом в 45тыс., как потом выяснилось - оффшорная и связанная с российским новапорт.
    и кроме умения пользоваться смайликами я еще владею информацией в достаточной мере для того, что всякие "сказочники" по типу тебя с баснями "хотели" не вешали мне лапшу на уши
    иди черпай знания проффэссор! потом сможешь мне что-то рассказывать о вранье

надежду ты можешь тешить, холеть и лелеть - а про аэропорт уже можешь забыть, все давно решено - можешь начинать плакаться что "у тебя украли аэропорт"
    только перед тем как заведешь шарманку - будь добр, покажи-ка документы, удостоверяющие что аэропорт принадлежит тебе - тогда я может быть поверю что у тебя его украли, а до тех пор если ты будешь кричать что у тебя украли - ты будешь явно лгать, т.к. у тебя нет аэропорта, никогда не было и никогда не будет
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.09.2011 в 00:23.

7. Вверх #32887
    Живёт на форуме
    Гурвиц не смог провернуть кражу аэропорта из-за собственной жадности - требовал от участников конкурса слишком большие откаты за "победу".
    А Костусев его таки смог украсть. Видимо с жадностью проблем нет ).

8. Вверх #32888
    User banned
    Турбик вероятно изъявит желание быть начальником Штаба по сбору подписей в Киевском районе!)

Пойду однозначно и семью прихвачу! Не верю в положительный результат,но хоть выскажу своё "фе" этому жалкому фигляру!

9. Вверх #32889
    Скиталец

Цитата Сообщение от nekamaneka Посмотреть сообщение
    Підемо разом! А то тільки АТВ бачуть його, як "Рішельє ІІ". Нічого не змінилось, навпаки...

Одесские СМИ про Костусева: Слушать ещё можно. А верить нельзя .

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесская мэрия решила подвергнуть процедуре частичной или полной приватизации городское теплоснабжение уже к началу отопительного сезона

катастрофическим финансовым положением «Теплоснабжения Одессы» в мэрии объясняют необходимость столь поспешной реорганизации.
    Якобы Надра Банк, которым сейчас владеет один из богатейших украинцев Дмитрий Фирташ, вот-вот начнет процедуру банкротства КП. Когда это произойдет, счета тепловиков будут заблокированы и они не смогут покупать «голубое топливо».

А это означает срыв отопительного сезона.
    Создание новой структуры, говорят чиновники, — единственный способ избежать такого развития событий.
    Ведь у ОТЭК будут активы и возможность начать работу с чистого листа
    И поэтому «Теплоснабжение» может смело банкротиться. На городе, дескать, это никак не отразится.

План на первый взгляд прекрасный, тем более что он апробирован во многих городах страны.
    Однако ,при ближайшем рассмотрении становится очевидным: если муниципалитет и в самом деле ставит перед собой цели, о которых говорит, ничего у него не получится.
    Прежде всего потому, что те, кому «Теплоснабжение» задолжало, так просто от своих денег не откажутся
    Речь идет не только о Надра Банке, но и о госкомпании «Газ Украины».
    В принципе, у газовщиков есть масса рычагов давления на одесскую власть.
    Они и трубу могут перекрыть, и по судам чиновников затаскать, и даже натравить на них прокуратуру
    К правоохранителям могут обратиться и банкиры — ведь то, что декларирует как свое намерение (вполне открыто, между прочим) мэрия Одессы, является уголовным преступлением.
    Это махинация, имеющая целью надуть кредиторов, и никак иначе.

А вот если допустить, что на самом деле реорганизация преследует совсем другую цель, все становится на свои места
    А цель может быть только одна — передача теплового хозяйства в частные руки.
    Как известно, владелец Надра Банка Дмитрий Фирташ давно рассматривает возможность выйти на рынок услуг теплоснабжения.
    Но брать в концессию или покупать «Теплоснабжение Одессы» с долгами для себя — значит, потерять эти деньги, или, точнее, залоговое имущество (десятки зданий и помещений стоимостью свыше 100 млн. грн. в разных районах Одессы. — Ред.).
    Ведь условием инвестдоговора наверняка станет финансовое оздоровление предприятия.

Впрочем, в случае появления двух компаний — условно говоря, «чистой» и «грязной» — можно купить первую и выдоить до капли вторую.
    А вместе с ней — и городскую общину, которая лишится уймы недвижимости.
    Так что финт с переводом активов, по всей видимости, санкционирован потенциальным покупателем ТГО и одновременно — главным его кредитором.
    Что же касается долгов перед «Газом Украины», не исключено, что они перейдут по наследству ОТЭК.
    Их можно не выплачивать — все равно накануне выборов никто не будет отключать город от газа.
    Да и вряд ли менеджмент газовщиков не услышит пожеланий Фирташа, который слывет «газовым королем».

11. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    turbik78, ты можешь сколько угодно с пеной у рта доказывать, что аэропорт при Гурвице отдали, но доказать не сможешь, потому что никуда его не отдавали. А если ты не понимаешь, как платятся налоги с предприятий и куда эти деньги идут, то тоже тебе бесполезно объяснять. Будешь дальше свою песню петь - "аэропорт не принадлежит тебе".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #32892
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    короче, я против что б за фуникулер платили с бюджета- нафиг оно мне надо, я на нем езжу раз 5-10 в год - смогу и разово заплатить за поездку...
    Я езжу на нем раз в 5-10 лет, но считаю, что фуникулер работать обязан. И ремонтироваться вовремя. И туристов катать. И город не обеднеет от этого. Хотя если ввести плату типа 1 грн., то тоже кардинально ничего не изменится, только доплаты города будут меньше.

Главное - чтобы, как тут писали многие, город был "дружественным" как к приезжим так и к самим горожанам.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так нафига 2 млн давать из бюджета на газету - которую никто не читает???
    Здрасти! А макулатуру пионЭрам где брать?!!!

Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    кто пойдет 23 на референдум?
    ...Каждый из здравомыслящих форумчан обязан принять активное участие в предстоящем референдуме!
    Я тоже так считаю. Костусева - гэть с города!
    У нас город веселых и юморных людей, но отнюдь не клоунов!

13. Вверх #32893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я езжу на нем раз в 5-10 лет, но считаю, что фуникулер работать обязан. И ремонтироваться вовремя. И туристов катать. И город не обеднеет от этого. Хотя если ввести плату типа 1 грн., то тоже кардинально ничего не изменится, только доплаты города будут меньше.

Главное - чтобы, как тут писали многие, город был "дружественным" как к приезжим так и к самим горожанам.

Здрасти! А макулатуру пионЭрам где брать?!!!

14. Вверх #32894
    User banned
    вот ты считаешь, а в клоунаде учавствовать собрался, зачем? это ж пиар "фронтовиков" с нулевым результатом - ты ж это должен понимать.
    не лучше ли не пиариться а помочь действительно нуждающимся? или в Одессе у всех все хорошо
    интересно, а куда они оприходовали свои 100тыс.грн на человека из депутатского фонда? или как раз на этот пиал и спишут?
    ...
    одни уже кричали "Кучму геть" - тебя этот опыт ничему не научил или просто нравится
    Последний раз редактировалось turbik78; 17.09.2011 в 13:26.

15. Вверх #32895
    Кстати, о клоунах! Обратите внимание на статистов, создающих фон нашем мэру. По-моему очень символично.

16. Вверх #32896
    вот ты считаешь, а в клоунаде учавствовать собрался, зачем? это ж пиар "фронтовиков" с нулевым результатом - ты ж это должен понимать.
    Я не поддерживаю не одну партию. Но выдворить из города Костусева нужно. (Хотя не факт, что на его место придет кто-то лучше)

не лучше ли не пиариться а помочь действительно нуждающимся? или в Одессе у всех все хорошо
    А с чего ты взял, что мы не помогаем? Если я об этом не пишу и не развешиваю борды, это не значит, что это не делается.

17. Вверх #32897
    zodchiy
    Я не поддерживаю не одну партию. Но выдворить из города Костусева нужно. (Хотя не факт, что на его место придет кто-то лучше)

.
    Тут важен факт создания прецедента...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #32898
    Ви мине устали
    Кстати, о клоунах! Обратите внимание на статистов, создающих фон нашем мэру. По-моему очень символично.
    Место для съемки выбрали чудесное, и вид на Спартак- просто замечательный... Как будто так и было...

19. Вверх #32899
    User banned
    А с чего ты взял, что мы не помогаем? Если я об этом не пишу и не развешиваю борды, это не значит, что это не делается.
    я писал о деньгах, которые связаны с этим пиаром по поводу референдума, или ты "фронтовик"?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вы уже создали прецендент на день гнева
    сколько там было 20, 50 человек? зато в теме чуть ли не кажыдй второй отписивался
    никаких прецендентов не будет - все могут только бла-бла на клаве и все

20. Вверх #32900
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2DUWD6CA96RR91CA2PWB4XCA2XCJ8JCA7783TBCAB1EEH4CAP9VAK1CAAB5ID2CA6EEZW1CAMEM7RZCAX8S251CAQ00APDCA.jpg
Просмотров: 18
Размер:	4.8 Кб
ID:	3109513
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 1645 из 4245 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права