Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1643 из 4245 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 84898
  1. Вверх #32841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

тю, ты ж сам постил ликбез - что эти борды не оплачиваются с бюджета
    Я? Когда это? Наоборот это меня убеждали (наверно и ты), что это социальная (?) реклама....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #32842
    Не покидает форум
    насколько я знаю
    фуникулер требует ТО и планового ремонта (тут в теме ж постили что он сейчас скрипит) - на это у "горэлектротранс" денаг нет, поэтому нужен инвестор, который его отремонтирует и потом сделает платным проезд и вернет свои деньги ну и конечно же будет получать прибыль.
    вот и все!
    проблем нет, зачем два листа жалобных спичей о туристах - я х.з.
    Костусеву на все нужен инвестор, сам ничего сделать не может!
    Зачем аэропорт подарил неизвестно кому который и горэлектротранс дотировал!?

3. Вверх #32843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    даже не надо бабушку с билетиками, уверена, если просто повесят ящик с надписью donation to the cable car, то те другие бабушки и дедушки с круизных судов поболее накидают, чем билетики стоят
    Откуда у препода научного коммунизьма соображалка возьмется как делать бизнес ?Это только на словах он миллионы в Италии заработал как бизнесмен!

4. Вверх #32844
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Костусеву на все нужен инвестор, сам ничего сделать не может!
    Зачем аэропорт подарил неизвестно кому который и горэлектротранс дотировал!?
    у тебя есть 400лямов на реконструкцию аэропорта?
    у меня нет, у Костусева нет, у города нет - вот зачем инвестор

5. Вверх #32845
    User banned
    Ивестор с уставным капиталом 1000 грв.? Тубрик, у тебя есть штука гривен? Принимай аэропорт..

6. Вверх #32846
    Не покидает форум
    А конкурс не нужен?Или Кактусу виднее?
    У города нет пусть кредит возьмут или у государства попросят, вон Колесников говорил ,что после Евро 2012 Одессе помогут!Нельзя годик подождать?В чем спешка?Карманы откатами набить?

7. Вверх #32847
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ивестор с уставным капиталом 1000 грв.? Тубрик, у тебя есть штука гривен? Принимай аэропорт..
    а ну-ка напомни мне сколько было у "гепард+" и на сколько были обязательства
    ...
    штука то у меня есть, а вот с 400лямами как-то не задалось
    У города нет пусть кредит возьмут или у государства попросят, вон Колесников говорил ,что после Евро 2012 Одессе помогут!Нельзя годик подождать?В чем спешка?Карманы откатами набить?
    отдавать кредиты ты будешь? хватит, Эдиковских уже хватает выше крыши.
    у Колесникова шкурный интерес - если аэропорт не уйдет к инвестору, то он уйдет к Колесникову в гос.собственность и тогда город не только 25% не получит, а вообще нифига не получит - а точнее будет получать то, что будет подкидывать Киев, да и про реконструкцию на 400лямов прийдется забыть.
    не все так просто как кажется
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.09.2011 в 17:41.

8. Вверх #32848
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну так Гепарду+ ничего и не отдали, тем более там речь шла не про отдать даром аэропорт, а как раз поиметь с инвестора бабла на ремонт.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #32849
    User banned
    а ну-ка напомни мне сколько было у "гепард+" и на сколько были обязательства
    ...
    штука то у меня есть, а вот с 400лямами как-то не задалось
    Так и ты возьми обязательства. Тебя, в отличии от этой дэвелопмент, хоть на ОФ знают. Бери, не менжуйся.

10. Вверх #32850
    Не покидает форум
    Какая тебе Турбик реконструкция нужна?Что летаешь часто?Или ктото не мог прилететь, а может и пострадал из-за взлетной полосы?Что то не припомню!
    Есть инвестор с деньгами пусть новый аэропорт строит как положено вдали от города!

11. Вверх #32851
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ну так Гепарду+ ничего и не отдали, тем более там речь шла не про отдать даром аэропорт, а как раз поиметь с инвестора бабла на ремонт.
    вот не надо тут теперь оправдываться
    гепарду отдали все, но в связи с тем что Одесса вылетела с евро-12 и гепарду вломили немалый откат - новапорт посчитал все и послал это все на белом катере .
    да, Эдик хотел "поиметь" новапорт, но немного перестарался и "поимел" сам себя
    Какая тебе Турбик реконструкция нужна?Что летаешь часто?Или ктото не мог прилететь, а может и пострадал из-за взлетной полосы?Что то не припомню!
    Есть инвестор с деньгами пусть новый аэропорт строит как положено вдали от города!
    да... как же у вас все запущено... второй аэропорт, третий морвокзал, пятый дом приемов...
    хде ты вторую взлетку построишь? какой район города будем сносить?
    ...
    реконструкция аэропорта предусматривает не только реконструкцию здания, но и взлетки, а значит Одесса сможет принимать еще больше видов самолетов - а это поднимет имидж страны и города, что привлечет увеличение поступлений и в бюджет города.
    а если получется еще и транзитный международный "аэропорт" - то это будет вообще супер!
    ...
    ну и туристы в город попадают не только с морвокзала и через Потемкинскую лестницу
    ...
    ты точно не отдал свой ник клоно-боту
    раньше ты вроде лучше соображал, или по крайней мере "фигни постил" намного меньше
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.09.2011 в 18:10.

12. Вверх #32852
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    turbik78, ты там ври, да не завирайся. Где документы, что отдали всё кому либо?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #32853
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать, что эту газетёнку читали когда главным редактором был Саша Штейман.
    Кстати, от этой газетки кормились многие Штейманы.
    так нафига 2 млн давать из бюджета на газету - которую никто не читает???

14. Вверх #32854
    Не покидает форум
    Где я писал что нужно строить в городе?Ширше нужно смотреть Турбик, дальше своего района!
    Многие крупные города имеют по нескольку аэропортов и все за городом, на расстоянии 30-50км, у нас в городской черте!
    Какие поступления в бюджет города будут если он принадлежит частной фирме "Рога и копыта" ?Кому вообще твой мер отдал аэропорт?Ты знаешь?Расскажи всем!

15. Вверх #32855
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    turbik78, ты там ври, да не завирайся. Где документы, что отдали всё кому либо?
    от ты приколист
    какие документы ты хочешь когда контракт с гепердом так и не был заключен?
    конечно же на сегодняшний день ничего гепарду не отдали, но планы и условия были те, о которых я писал выше
    Где я писал что нужно строить в городе?Ширше нужно смотреть Турбик, дальше своего района!
    точно, можно построить на полях орошения постройку доверим Тарпану
    Многие крупные города имеют по нескольку аэропортов и все за городом
    у нас было три аэропорта, но с теперешними ценами на полеты и украинские зарплаты...
    Какие поступления в бюджет города будут если он принадлежит частной фирме "Рога и копыта?"
    денежные, скорей всего безналом
    Кому вообще твой мер отдал аэропорт?Ты знаешь?Расскажи всем!
    мне
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.09.2011 в 18:43.

16. Вверх #32856
    Ви мине устали
    Вы будете смеяться 2 раза- такой аэропорт уже построен в Лиманском, только вот статус гражданского он хрен получит- в Одессе столько денег нету, чтобы проплатить такое решение. Полоса же в Одесском- позор и слезы. Сам слышал (сидел в первом ряду, возле кабины) как польский экипаж матерился на трех языках во время посадки, поминая матушек всех одесских чиновников и свою нелегкую судьбу- летать в это "гОвнище" (так произносили и это было единственным печатным словом в их 20-минутной речи)

17. Вверх #32857
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мэр Одессы Алексей Костусев хочет установить новый памятник погибшему в 1997 году известному журналисту и общественному деятелю Борису Деревянко.

Об этом он рассказал во время митинга-реквиема памяти погибших журналистов на Втором Христианском кладбище возле могилы редактора газеты «Вечерняя Одесса» Бориса Деревянко.

По его словам, памятник с мемориальной доской, установленный на площади Деревянко в Киевском районе Одессы — ему не нравится.

18. Вверх #32858
    zodchiy

мне
    Это был лифт...ты перепутал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #32859
    Не покидает форум
    от ты приколист
    какие документы ты хочешь когда контракт с гепердом так и не был заключен?
    конечно же на сегодняшний день ничего гепарду не отдали, но планы и условия были те, о которых я писал выше

точно, можно построить на полях орошения постройку доверим Тарпану

у нас было три аэропорта, но с теперешними ценами на полеты и украинские зарплаты...

денежные, скорей всего безналом

мне
    Поля орошения в черте города ,иди учи географию!
    Насчет остальных ответов- бред со смайликами!Пора тебе в помощь Мадам ПИ и Лопуха вызывать ,а то один не справляешься!

20. Вверх #32860
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это был лифт...ты перепутал...
    не, а точно знаю, то аэропорт
    лифт мне отдадут после того, как в доме будет осмд - у меня хкх жадное, говорят пока лифт в комун.собственности не дадут

Ответить в теме
Страница 1643 из 4245 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права