|
Вот и умничка, и нечего стесняться, гордиться собой нужно!
Ирочка, со скорой радостью тебя!
Мы тоже ТТТ, все нормально будет!
Наконец то! ТТТ!
Уже
Держись, Юльчик, это только начало. У нас (когда я училась), на собраниях было 4-5 человек родителей, и то, отличников. Сейчас все по другому.
Ксюняяяя, колись быстренько, где Викулю видела? Она только сегодня перекрасила волосы и изменила прическу, фотки обещала только завтра в выходные выложить
А Иннуся видать маленький тортик купила, а написала торт!
Все, Надюша, на старости лет без куска хлеба не останешься!
Девочки, плюхнулась на стульчик у компа - а встать не могу, практически весь день на ногах. Завтра отлеживаться буду(размечталась)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И глубока любовь моя, как море.
Лин, ты фаршируешь перец и замораживаешь? а потом достаешь и варишь как обычно, ничего не разлезется?
@nutri_julie
Ольчик, наверно Ксюня не так поняла мой пост))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Юль, я тоже редко фарширую и голубцы делю, только отрываюсь когда мужа нет, не любит он это дело. Не знаю почему , а мы с малым любители и голубцов и перцев.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже хочу немножко перца нарезанного заморозить, у меня уже морозилка забита полностью, для мяса места маловас-то остаётся![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у моих началась история..естественно терминологию никто не объяснял, я, девочки, просто плачу от хохота..поскольку мои дети очень буквально интерпретировали незнакомое слово ЛЕТОПИСЕЦ...))))) как вы думаете как?
@nutri_julie
У нас с перцем таже проблема, поэтому фарширую редко. А мама раньше крутила перцы чищенные, как заготовки на фаршированный в бутлях. Девочки а кто поделиться рецептом аджики с перцем и яблоком? У меня много маленьких закручивающихся баночек, хочу применить их.
DUM SPIRO, SPERO
я включила и..и пошла лечить диприсуху уборкой по шкафчикам...
а дела-нормуль!
вот я тормоз!!!!меня Шакира уже просветила...
Сереж,ну честно-сори!что-то сегодня голова совсем дурная!
вот тебе Ина уже написала...таки да!
у мамы в новом диване-книжке,моя кися залезла и ....пис...короче чем мама только не мыла,не брызгала..ух.....так там еще и дерево пропиталось...у мамы уже сил нет,хочет выкинуть диван наФиК..
один совет-пусть всё время окно будет открытым в этой комнате...
на здоровье!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки