|
Девчонки, на море таааааак классно!!! действительно бархатный сезон!
И еще всем большое-большое спасибо за приятные слова в репке по поводу фоток. Какие вы замечательные, девочки!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 16.09.2011 в 17:31.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та вот уже все перепробовали, а лучше не становится.
Он у нас какаетЬ с кровью)) в воскресенье буду глистовать, и если только в этом причина - прибью себя! Такой хай дома подняла, всех застроила (себя прежде всего), а врач сегодня мне сказал, что бить меня будет первый! Таки видать Володя прав!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик
Я не Ольчик, но тоже отвечучем я только не мыла, полностью запах не уходит. Надо пару раз промыть просто водой и дать просохнуть(я вентилятором сушила), потом моющим сильно пахнущим, какое есть, я и водой с уксусом мыла, прошло уже 2 года, сам по себе не воняет, но летом малый разлил на то место воду, легкий запах при высыхании все равно присутствовал, а спреи эти, которые типа запах убирают, вообще ничего не убрали. В чем причина с мебелью, не знаю
, куртку свою я легко отстирала, не пахнет абсолютно.
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветики!!!
Соскучилась
Что-то целый день с головной болью мучаюсь![]()
Девочки, я в шоке от себя, гуляли с малым после сада и зарулили в фирменный рошеновский магазин, набрала там конфет и тортит киевский прихватила, так за час я его умяла, только мужу и малому по кусочку оставила, и не подавилась же![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девули по просьбе одной барышни похвастаюсь всем чем занималась в киеве (первые фотки еще не наши, потом будет ооочень много )
не копируйте потом удалю))
Последний раз редактировалось [email protected]; 16.09.2011 в 23:13.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки