| ||
Поручение Костусева по приведению парковок в порядок проигнорировали все его подчиненные
http://dumskaya.net/news/porucheinie-kostuseva-po-parkovkam-proignorirova-014754/
Ну никто Петрушку всерьез не воспринимает!)))
Ну не знаю... К нам с мужем постоянно подходят иностранные туристы. Спрашивают что-то, общаются, интересуются. Они постоянно открыты для разговора, очень доброжелательные люди в общей массе.
Часто помогаем иностранцам в городских кафе, где, в большей части обслуживающий персонал плохо говорит по английски. И мне приятно, когда они говорят о том, что у нас красивый, знаменитый, европейский город, а не про грязь вокруг и лотки у Потемкинской. Или про то, что туалета не найти
Я однажды оказалась в точно такой же ситуации. И, слегка подумав, выдала, что Утесов это Russian Sinatra, jew, was born in Odessa.![]()
![]()
Мне муж это "Russian Sinatra" до сих пор вспоминает. Хотя американцы сразу поняли, что это великий певец
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.09.2011 в 20:24.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
[QUOTE=aliaodessa;22951124]так нафига 2 млн давать из бюджета на газету - которую никто не читает???[/QUOTE]
Так это... чтобы читали.
ну так там ничего и не надо - пришел расписался с паспортом и все
я безвозмездно пойду. Но что-то не вижу здесь пока желающих. неужели сплошное бла-бла-бла.
а ты что думала? что все ринутся пытатся подвинуть Костусева? еще и на шарика?
идея патовая на корню - даже если звезды сойдутся, голоса собирутся, Костусев подпишет, 2/3 проголосуют, то...
мэром станет представитель ПР, нынешний секретарь горсовета Олег Брындак (если мне память не изменяет)
как ты думаешь - от этого что-то поменяется?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дело в том, что в той ссылке, которую Вы, Клементина, дали ни слова не говорится о том, что нужно придти с паспортом и поставить подпись. Там упоминается только о том, что должно было состояться собрание городской громады, на котором "участники должны были сформулировать вопрос референдума, а также выдвинуть инициативную группу по сбору подписей за его проведение." И о том, что оно переносится на Стуса. И ни слова о том, чтобы люди приходили и уже что-то подписывали. То есть пока не под чем подписываться. Это просто первый огранизационный этап, наверное.
Думаю, когда сбор подписей будет объявлен, его проанонсируют широко и бОльшая часть завсегдатев этой темы придет и поставит подписи.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки