| ||
О туристах. Власть не владеет информацией о количестве туристов посетивших город. Цифпа поступлений в городской бюджет от туристического сббора - приблизительная. В бюджете 2011 года на развите туризма, туристической инфраструктуры города выделено 0 грн 00 коп. Все эти разговоры - читсая демагогия. Относительно автобусов от круизных лайнеров. Ну привезли туристов. А стоянок для автобусов нет. Приходится туристам до объектов осмотра по километру пешком ходить. Перспективной программы по развитию туризма нет. Да что программы! Элементарных информационных киосков как во всем мире с буковкой I не найти. Про бесплатные карты для туристов и говорить не приходится. А вы - туристы, туристы. Да они все - отчаянные парни, девушки, дедушки и бабушки, рискнувшие приехать в Одессу. При Марк Твене, когда он посетил Одессу ситуация была гораздо лучше - на улицах чисто, городовые за порядком бдят, пьяниц в участок волокут
Все проходит. И это пройдет
Стали ли жить лучше- моя жизнь не изменилась!
Что изменилось-фамилия мера другая.Берия с пистолетом не бегает.Нет рассказов о тумбочке.
Да вроде и все.Разве что пляжи испоганили.
P.S.Я не знаю за Альянс.Я за себя расскажу.Мой дом должны были сдать в 3 квартале 2006 года.А сдали в ноябре 2011.Почувствуйте разницу!Как собирали деньги начиная с 2009 года и сколько,я не буду рассказывать,ато вы разнервничаетесь.
Ну вот опять весь пар ушел в свисток
Одесские парковки так и не привели в порядок, несмотря на требование мэра города Алексея Костусева.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщил лидер общественной организации «Общественный контроль дорог» Сергей Дубенко. По его словам, из 72 тысяч зарегистрированных паркомест оборудованными по закону могут считаться лишь пару десятков в центре города. Фискальные чеки и парковочные талоны по-прежнему не выдаются нигде, а тарифы никто и не планирует снижать, несмотря на то, что даже сами парковщики признают их завышенными и несоответствующими доходам одесситов.
«Мы с юмором относимся к словам мэра потому, что мы понимаем, что живем в веселом городе у нас веселый мэр. Подчиненные мэра также весело его воспринимают, то есть абсолютно не принимают во внимание его слова», - заметил Сергей Дубенко. Потому акция «Я не плачу за парковку» будет продолжена, «пока власти не поумнеют».
Напомним, ранее мэр Одессы дал подчиненным и парковщикам месяц на приведение парковок в порядок!
да туристы приехали и уехали, правда со своими впечатлениями и от фуникулера ,и от фасадов памятников архитектуры, и от парков, и от общественных туалетов(если такое вообще имеются) и т.д. А вот мы тут остаемся и живем. Как говорится - столько лет в этот дерьме живем, неужели еще не привыкли. Какие перемены к лучшему - о чем вы, как бы хуже не стало. А это "хуже" уже тут как тут и кричит : " Я вам сейчас лучше сделаю, сию секунду - немного только на фуникулере сэкономлю.
А так не хочется, чтобы и дети в этом дерьме росли и вырастали- простите - крик души
Знаете, и понёс бы - лишь бы они вернулись к себе домой и сказали, что более гостеприимного города нужно еще поискать!
Что касается "не сможет..." итд - пока могут, они зарабатывают себе деньги. А на пенсии начинают жить и отдыхать. Мы еще не знаем, какими мы будем на старости, а посмотреть что-то новое будет хотеться в любом случае. По крайней мере - это было бы нормально. Так вот нужно сделать всё для комфорта гостей города, ёлки палки, они приезжают к нам познакомиться с нами и оставить у нас деньги! Вам этого мало?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки