Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3569 из 4947 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,361 по 71,380 из 98935
  1. Вверх #71361
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от лагуд Посмотреть сообщение
    Одесситы ,зажрались ,это воры и абманщики , простых приезджих в одессу.
    Абсолютно верно.И теперь простые приезжие из Енакиево вспомнят одесситам всё и даже больше.

2. Вверх #71362
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну не все в Одессе голосовали за Януковича,скажу Вам далеко не все,другое дело как посчитали,вернее обсчитали.
    Аза кого же голосовать? Янукович один из народа , а те все зажрались ,всех обманули и зажирели , у них в голове только деньги и секс .

3. Вверх #71363
    Старый конь
    А чем вы не довольны? живёте в Одессе , каждый день моетеся в море , ездите на трамвае и тралейбузе , а пожили бы вы в селе, где даже танцев нет.
    а чего же Вас так много ломанулось из сел сюда.Чего же Вы нас в чем то обвиняете а свое село завалили и в город свалили,так мало того что сюда переехарли так еще и нашу любимицу хаяте.Тут Вас ребята уже так много стало и так нагло себя ведете.что уже просто родненькую не узнать.Обгадили город,не город а хацапетовка скоро станет.А моемся мы в ванной и душе.а в море купаемся (мытыми а не грязными)

4. Вверх #71364
    Цитата Сообщение от Федорович;22951285[B
    ]а чего же Вас так много ломанулось из сел сюда[/B].Чего же Вы нас в чем то обвиняете а свое село завалили и в город свалили,так мало того что сюда переехарли так еще и нашу любимицу хаяте.Тут Вас ребята уже так много стало и так нагло себя ведете.что уже просто родненькую не узнать.Обгадили город,не город а хацапетовка скоро станет.А моемся мы в ванной и душе.а в море купаемся (мытыми а не грязными)
    А чего ж им не ломиться-то,когда одесситы их своими руками сюда притянули..путём собственного волеизъявления.
    74% процента пожелали из Одессы Хацапетовку (Углегорск- спутник Енакиево) устроить.
    Так что - кто вср* ся?

5. Вверх #71365
    Жемчужина форума
    А чем вы не довольны? живёте в Одессе , каждый день моетеся в море , ездите на трамвае и тралейбузе , а пожили бы вы в селе, где даже танцев нет.
    По вашей же железобетонной логике, вы должны радоваться своему селу даже без танцев, как и я должна радоваться возможности искупаться в море и проехаться на трамвае. А может я хочу купаться в собственном бассейне и проехаться на собственном лексусе? Что, не может быть такого желания? Только при этом я не хочу быть женой/любовницей члена ПР, а хочу развивать свой собственный бизнес так, чтоб мне палки в колеса не тыкали на каждом повороте.

6. Вверх #71366
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Игорь,непотребство не имеет территориальной принадлежности.
    И если для Донбасса этот выбор ещё как-то оправдан,то для Одессы - извините(даже с поправкой на численность населения и явку).
    Это означает,что свободная Одесса своими руками решила превратить город-герой в Енакиево.
    Тоже верно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #71367
    User banned
    а чего же Вас так много ломанулось из сел сюда.Чего же Вы нас в чем то обвиняете а свое село завалили и в город свалили,так мало того что сюда переехарли так еще и нашу любимицу хаяте.Тут Вас ребята уже так много стало и так нагло себя ведете.что уже просто родненькую не узнать.Обгадили город,не город а хацапетовка скоро станет.А моемся мы в ванной и душе.а в море купаемся (мытыми а не грязными)

Кто ломанулся? что вы такое говорите ? я живу и жил в селе , и срал на вашу любимицу , вы все карманники , и шулера , вы я вижу тоже засраный колхозник , прикидывающийся одесситом ....смешно , понимаете жизнь с коровамы делает на человеке печать , так что как не рассказывайте про ванну в бывший селянин.(засраный))))))).......

8. Вверх #71368
    Банный лист форума

Лагуд, ты чей клон будешь? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #71369
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По вашей же железобетонной логике, вы должны радоваться своему селу даже без танцев, как и я должна радоваться возможности искупаться в море и проехаться на трамвае. А может я хочу купаться в собственном бассейне и проехаться на собственном лексусе? Что, не может быть такого желания? Только при этом я не хочу быть женой/любовницей члена ПР, а хочу развивать свой собственный бизнес так, чтоб мне палки в колеса не тыкали на каждом повороте.
    Что это за мечта ваша? легсус, басеин, ? как то мелко , не по народному. Бизнесами себе занимайтесь , у нас капитализм, и я не поверю что вам палку суют когда вы занимаетесь бизнесом.

10. Вверх #71370
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тоже верно
    А то.Достаточно открыть историю этой темки времён голосования.Ой,как тут многие ратовали за Лучезарного.
    И две судимости не смущали,и полная безграмотность,и связи с криминалитетом.
    Теперь,когда припёрло,когда Одессу насилуют и грабят,заставляя жить по понятиям,сидят тихо.
    А что теперь скажешь?
    "Что написано пером(читай на клаве)- не вырубишь топором"
    Позорище.

11. Вверх #71371
    User banned
    Я ещё не знаю вашего сленга , так как комп, у меня только два месяца , что такое клон?

12. Вверх #71372
    User banned
    А чего ж им не ломиться-то,когда одесситы их своими руками сюда притянули..путём собственного волеизъявления.
    74% процента пожелали из Одессы Хацапетовку (Углегорск- спутник Енакиево) устроить.
    Так что - кто вср* ся?
    Ачто только вы имеете право жить в Одессе?

13. Вверх #71373
    Старый конь
    Он не клон,он больной недалекий хам,таких жалеть надо и в больничку.Что куришь родной,пальцы то не больно растопыривай,сломаешь приблатненный.

14. Вверх #71374
    Ачто только вы имеете право жить в Одессе?
    Да я,вообще,девушка сельская.В моём селе нет ни трамваев,ни клЮба,чтоб на танцИ бегать.

15. Вверх #71375
    User banned
    Он не клон,он больной недалекий хам,таких жалеть надо и в больничку.Что куришь родной,пальцы то не больно растопыривай,сломаешь приблатненный.
    Земляк , я тебе обидел тем что узнал в тебе селянина? Так на селянине земля держится , всё равно вернёшся домой , не приживёшся в Одессе , для них ты лох и баран сельский, а в деревне расцветёшь как сирень в мае , не сердись , если хочешь быть одесситом ,будь , я что тебе запрешаю, можэ ты и в самом деле одессит , какой нибудь карманник , или вымагатель?

16. Вверх #71376
    Старый конь
    Если и клон.то крайне неудачно выполненный образец,кое что забыли вставить.и это кое что находится в верхней части тела.

17. Вверх #71377
    Старый конь
    Земляк , я тебе обидел тем что узнал в тебе селянина? Так на селянине земля держится , всё равно вернёшся домой , не приживёшся в Одессе , для них ты лох и баран сельский, а в деревне расцветёшь как сирень в мае , не сердись , если хочешь быть одесситом ,будь , я что тебе запрешаю, можэ ты и в самом деле одессит , какой нибудь карманник , или вымагатель?
    Здается мне что местный ты фраерок.только из засланных казачков.Хотя нет судя по грамматике это огрехи сельской школы,

18. Вверх #71378
    User banned
    Да я,вообще,девушка сельская.В моём селе нет ни трамваев,ни клЮба,чтоб на танцИ бегать.
    Не, вы как раз одесситка , как говорит мой кум, "тёртая", даже если бы ехали верхом на корове , сразу было бы видно , шо дамочка куражится , а вот если Федоровича , сфоткать со свинями ,то и не отлечили бы.

19. Вверх #71379
    User banned
    Здается мне что местный ты фраерок.только из засланных казачков.
    Фёдорович , не по одесский как то ты споришь , но я верю что ты таки коренной одесский жулик , уверовал , шоб ты не нервничал , одессит ты , одессит.... , может даже родственник Жванецкого , или Васи Бугая с Нерубайского .

20. Вверх #71380
    User banned
    Можэ встренимся? Помните кино"Одесситка и Пастух"? На трамвае и тралейбузе покатаете , мороженого поедим , квасу напьёмся , шо говорите?

Закрытая тема
Страница 3569 из 4947 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права