| ||
Тема: Стрим (Комстар)
"Вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни" (С) =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
2 Sardanapal Идете прям по улице Бунина, проходите пару магазинов и вот она - заветная дверь! написано комстар-украина, не доходя до детского мира (кто вспомнит, тот поймет)
Уважаемые пользователи Стрима
У кого-то "несчастные случаи на стройке" были? Имею в виду физическое повреждение кабеля. Как быстро чинят?
Я понимаю бригада наверное одна, исходя из факта прокладки кабеля - работы валом, но у меня пятые сутки полная информационная изолированность.....![]()
Были. Прошлой осенью (в сентябре) у меня на работе во время ремонта порвали патч-корд - бригада со сварочником была в тот же день после обеда. Кстати деньги за ремонт (кажется ~50 грн) списываются со счёта - их не платят наличными монтажникам.
По другим случаям здесь на форуме обычный срок - день-два. Так что 5 - это много. Бригада кстати не одна (хотя точное количество не скажу).
А что говорят?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.02.2008 в 13:04.
У меня не ремонт, скорее всего где-то в подъезде якась падлюка......
А бригада не одна именно ремонтников?
Говорят, что заявку передали.....
Тогда остаётся звонить каждый день ответственному за ремонт (Вам должны были дать его телефон) и вежливо интересоваться сроками - аргументируя тем что уже прошло 5 (6, 7, ...) дней.
Кстати если они проволынят неделю - имеет смысл поинтересоваться в аб.отделе об оплате за этот период.
Хех, жаль, только при переходе на новый пакет пересчитать не могут =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
не понял?..а что они должны пересчитать! в новом пакете? вам испортили кабель?...
хочу похвалиться)....на Бунина в течении 5мин оформил заявление на переход на новый пакет....СТРИМ+ ... ДОЖДАЛИСЬ )
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 05.02.2008 в 15:16.
не знаю....не от меня зависит!!!...мы для форума...или форум для нас...а СТРИМ всё же класс![]()
..я будучи в местах...соскучился по вас.....тут столько нафлудили..и я добавлю: соседка подключилася к ТЕНЕТУ.....какой ужас!!!...а я уговаривал....и что в итоге???...без инета...(ответ из ТП:...у вас вирус)....а дозванивались мин 40.....играет музон......а счетчик счелкает минуты
короче....ничего путного не посоветовали....меняйте свою XP.....и даже прислать человека им стрёмно........короче...отстой!.....
не устали???....послуслушайте дальше......буду убалтывать соседку перейти на СТРИМ!!!.....тем более..узнал в офисе условия подключения....на 5 гр дороже обон платы за ТЕНЕТ(Не знаю какой там пакет)
.....или я не прав???![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 05.02.2008 в 18:10.
Социальные закладки