Что-то у меня внешка отвалилась в самый нужный момент![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Что-то у меня внешка отвалилась в самый нужный момент![]()
Фух, наконец вернул комп, успел заплатить за инет и написать заявление для перехода на новый тарифный план, тут кто-то говорил что дают какой-то додаток к договору, мне ничего не далибыл в абон отделе на Глушко
з.ы. Текущий остаток : -28.81 UAH![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 04.02.2008 в 14:22.
2 Sven746 советую перезвонить в абонотдел (729-46-26) и узнать по поводу дополнения к договору, могли просто забыть дать, мне тож выдали его только когда я уходил (вспомнили).
Да и мне не дали. А что там в том додатке?
Лень за ним идти специально.
В додатке новый пакет и расценки на него + доп послуги 1 стат ИП-адрес, Стрим-почта, стрим-Драйв, ну и подписи и печать
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2008 в 14:09.
Я когда уходил спросил типа всё, больше ничего не нужно, с намёком на то, что должны были дать додаток, девушка посмотрела на меня так, сказала вроде всё, документы вернула...
Кто "они"? Мы пока тоже так живём.
Все местные провайдеры (включая Стрим) используют линии магистральных операторов связи.
Появление собственного канала между одесской и киевской сетями Комстара позволит ему в Одессе перестать зависеть от них, а также (потенциально) получить более дешёвый внешний канал за счёт разницы в цене на него в Одессе и Киеве (если она есть).
А также, если ему захочется (в чём Syon выразил сомнение) - дать своим пользователям в обоих городах высокую скорость в UA-IX.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2008 в 17:54.
Во двор ходить не надо - дверь непосредственно на Бунина. Посмотрите по дубль-гису где клуб Выход, у них двери рядом-рядом.
Очередной раз спасибо абон. отделу и техподдержке за понимание - я сегодня всем голову наморочила на ура - кабель порезали, третьи сутки без тв и нэта, и даже ни разу не послали![]()
Насколько я понимаю, под понятием "канал на киев" Alexey_C имел в виду канал повышенной скорости для абонентов =)
Нет?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я и то, что зимой холоднее чем летом знаю, хотя в Гидрометцентре не работаю.
А хамить будете кому-нибудь другому.
Understand?
to iFog
Я имел в виду собственный, принадлежащий Комстару магистральный канал, организация которого только планируется, что ясно следует из процитированного мною сообщения.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2008 в 16:40.
Социальные закладки