Скажите нету случайно каких-то запасных каналов?) вечером пинг к разным ресурсам скачет от 30 до 300. именно начинается вечером. делал tracert задержки в Одессе.
| ||
Тема: Альфа ТВ
Скажите нету случайно каких-то запасных каналов?) вечером пинг к разным ресурсам скачет от 30 до 300. именно начинается вечером. делал tracert задержки в Одессе.
Не знаю уже что делать с лагами интернета вечером. Общаемся через Ventrillo ( программа для голосового общения) так у друзей с Одессы пинг 20-30. У меня 30-300 иногда больше. Что подскажите делать? ТП была уже в понедельник когда интернет чинила. Улица Левадная,14
Расскажу историю )
Только переселился как такого провайдера нормального не было , был только Альфа.Пришли сделали, после этого интернет не работал примерно 1-1,5недели, звонил они мне втирали сделай то и сё, а когда им звонишь не с стационарного то жрёт кучу денег.В итоге ели выпросил что б пришёл мастер сделать.Пришёл посмотрел, я спрашиваю ну что в чем дело ? он говорит нада ноутбук протестить что-то и кароче ушёл ))).Я пошёл в контору говорю у меня не работает интернет уже неделю , мастер пришёл не смог сделать , она мне говорит ну что я могу сделать? Говорю пришлите нормального мастера который смог бы сделать, она говорит не чем не могу помочь.Я начал штормить мастеров которые находились в офис. С горем пополам ели сделали , в итоге сказали что это вирусы в подсети ... после этого работает нормально "ВРОДЕ БЫ КАК"
зы был бы другой с радостью перешел бы.
Ну это что то не стыкуется-мастер пришёл и ушёл,ничего не сделал и не сказал-такого не может быть
Тут же вы ответили на,что надо протестить,так это работа не мастеров,а собственно пользователя компьютера,тоесть вас.Вы должны были сами убедится,что у вас на ноутбуке всё гудПришёл посмотрел, я спрашиваю ну что в чем дело ? он говорит нада ноутбук протестить
Так в абонотделе не ответят,а тут же соединят с ТП или на худой конец с техдиректором,инженером сетиЯ пошёл в контору говорю у меня не работает интернет уже неделю , мастер пришёл не смог сделать , она мне говорит ну что я могу сделать? Говорю пришлите нормального мастера который смог бы сделать, она говорит не чем не могу помочь.
Если имеютя проблемы,люди сразу звонят а не ждут 1-1,5 недели.а потом говорят,что мол мы во всём виноваты
Последний раз редактировалось tex_girl; 16.09.2011 в 10:51.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Главное, что проблем у поставщика услуг никогда нет, всегда проблема в том, что у людей компьютеры заглючены...понимаешь ли))
Истиной живут, ее не преподают...
а у всех iptv перестало работать когда его платным сделали? или бесплатные каналы показывают?
Интересует, когда на Пересыпи поднимут скорость и снизят оплату ??
А что за 7 Мб/с - 50 грн сильно много?
Живу на Пересыпи, других провайдеров нет, подключил Альфа-ТВ (интернет) очень доволен скоростью, в тех. поддержку, если не с первого, то со второго раза дозваниваюсь стабильно, ремонтных работ, простоев и т.д. за полгода не было.
Единственное пожелание, это таки добавить способ оплаты по картам Visa, а то часто бывает, что забываю оплатить и приходится ждать следующий рабочий день, чтобы оплатить на работе по web-money, не удобно.
Одесса
С симметричной скоростью
(Скорость входящего трафика=скорости исходящего трафика)
Название пакета Скорость
------ Мбит/сек----------- Цена, грн/мес
*Премиум-5 до 5 Мбит/сек ------ 40
*Премиум-7 до 7 Мбит/сек ------ 50
*Премиум-10 до 10 Мбит/сек ------ 60
*Премиум-20 до 20 Мбит/сек ------ 75
*Премиум-30 до 30 Мбит/сек ------ 90
*Премиум-50 до 50 Мбит/сек ------ 150
*Премиум-100 до 100 Мбит/сек 195
Последний раз редактировалось avasar; 19.09.2011 в 15:40.
Тарифные планы для абонентов,
подключенных по технологии HomeCNA
Название пакета Скорость вход,
-------- Мбит/сек---Цена, грн./мес
Фреш-1 --- 1 ------- 45
Фреш-3 --- 3 ------- 50
Фреш-5 --- 5 ------- 60
Фреш-7 --- 7 -------- 75
Фреш-10 --- 10 --------- 90
Фреш-20 --- 20 -------- 150
Фреш-30 --- 30 --------- 195
Последний раз редактировалось avasar; 19.09.2011 в 15:39.
* это для высоток ? вот за этоя плачу 60 грн
вот по Одессе что происходито каких 7 мегабитах речь ? Не надо ла ла )))
Последний раз редактировалось Dr Drew; 19.09.2011 в 17:37.
Социальные закладки