Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 68 из 268 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5346
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Скажите нету случайно каких-то запасных каналов?) вечером пинг к разным ресурсам скачет от 30 до 300. именно начинается вечером. делал tracert задержки в Одессе.

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    Хех, а я наконец-то свалил с Альфы. Бриз пришёл к нам в дом. Может теперь,когда массово с них будут уходить - задумаются .
    Мечтаю об этом дне

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Мечтаю об этом дне
    сообщение почти полу годовалой давности цитируешь, найди еще позже для цитат, не нравится Альфа, так уходи и мечтать не надо будет

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    сообщение почти полу годовалой давности цитируешь, найди еще позже для цитат, не нравится Альфа, так уходи и мечтать не надо будет
    Так оно и через 10 лет будет актуально )))))))

А ТЫ меня НЕ ГОНИ, я и сам при первой же возможности свалю с радостью !!!

5. Вверх #1345
    Новичок
    Не знаю уже что делать с лагами интернета вечером. Общаемся через Ventrillo ( программа для голосового общения) так у друзей с Одессы пинг 20-30. У меня 30-300 иногда больше. Что подскажите делать? ТП была уже в понедельник когда интернет чинила. Улица Левадная,14

6. Вверх #1346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    Не знаю уже что делать с лагами интернета вечером. Общаемся через Ventrillo ( программа для голосового общения) так у друзей с Одессы пинг 20-30. У меня 30-300 иногда больше. Что подскажите делать? ТП была уже в понедельник когда интернет чинила. Улица Левадная,14
    зависит от сервера на котором вы сидите , я например не когда не замечал большой пинг в вентрилло

7. Вверх #1347
    Частый гость
    Расскажу историю )
    Только переселился как такого провайдера нормального не было , был только Альфа.Пришли сделали, после этого интернет не работал примерно 1-1,5недели, звонил они мне втирали сделай то и сё, а когда им звонишь не с стационарного то жрёт кучу денег.В итоге ели выпросил что б пришёл мастер сделать.Пришёл посмотрел, я спрашиваю ну что в чем дело ? он говорит нада ноутбук протестить что-то и кароче ушёл ))).Я пошёл в контору говорю у меня не работает интернет уже неделю , мастер пришёл не смог сделать , она мне говорит ну что я могу сделать? Говорю пришлите нормального мастера который смог бы сделать, она говорит не чем не могу помочь.Я начал штормить мастеров которые находились в офис. С горем пополам ели сделали , в итоге сказали что это вирусы в подсети ... после этого работает нормально "ВРОДЕ БЫ КАК"
    зы был бы другой с радостью перешел бы.

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Тут есть момент, чем ниже цена, тем более быстрые пакеты выбирают клиенты....

Пока у Вас нет выбора никто Вам ничего не сделает))), зачемже терять доходы)), ну это не только в альфе, добрых 3/4 компаний работают по такому принципу))

Кстати тама соборка расширилась, только что им звонил, обещали подключить уже за 1350 грн, думаю с соседями поговорить, может на пару человек оптику кинем)

Это каким боком соборка на пересыпи подключит вас ??? и кто вообще сложил вам эту сумму ????

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Расскажу историю )
    Только переселился как такого провайдера нормального не было , был только Альфа.Пришли сделали, после этого интернет не работал примерно 1-1,5недели, звонил они мне втирали сделай то и сё, а когда им звонишь не с стационарного то жрёт кучу денег.В итоге ели выпросил что б пришёл мастер сделать.Пришёл посмотрел, я спрашиваю ну что в чем дело ? он говорит нада ноутбук протестить что-то и кароче ушёл ))).Я пошёл в контору говорю у меня не работает интернет уже неделю , мастер пришёл не смог сделать , она мне говорит ну что я могу сделать? Говорю пришлите нормального мастера который смог бы сделать, она говорит не чем не могу помочь.Я начал штормить мастеров которые находились в офис. С горем пополам ели сделали , в итоге сказали что это вирусы в подсети ... после этого работает нормально "ВРОДЕ БЫ КАК"
    зы был бы другой с радостью перешел бы.
    Ну это что то не стыкуется-мастер пришёл и ушёл,ничего не сделал и не сказал-такого не может быть

Пришёл посмотрел, я спрашиваю ну что в чем дело ? он говорит нада ноутбук протестить
    Тут же вы ответили на,что надо протестить,так это работа не мастеров,а собственно пользователя компьютера,тоесть вас.Вы должны были сами убедится,что у вас на ноутбуке всё гуд
    Я пошёл в контору говорю у меня не работает интернет уже неделю , мастер пришёл не смог сделать , она мне говорит ну что я могу сделать? Говорю пришлите нормального мастера который смог бы сделать, она говорит не чем не могу помочь.
    Так в абонотделе не ответят,а тут же соединят с ТП или на худой конец с техдиректором,инженером сети

Если имеютя проблемы,люди сразу звонят а не ждут 1-1,5 недели.а потом говорят,что мол мы во всём виноваты
    Последний раз редактировалось tex_girl; 16.09.2011 в 10:51.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

10. Вверх #1350
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Главное, что проблем у поставщика услуг никогда нет, всегда проблема в том, что у людей компьютеры заглючены...понимаешь ли))
    Истиной живут, ее не преподают...

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для WIN
    а у всех iptv перестало работать когда его платным сделали? или бесплатные каналы показывают?

12. Вверх #1352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Ну это что то не стыкуется-мастер пришёл и ушёл,ничего не сделал и не сказал-такого не может быть

Тут же вы ответили на,что надо протестить,так это работа не мастеров,а собственно пользователя компьютера,тоесть вас.Вы должны были сами убедится,что у вас на ноутбуке всё гуд

Так в абонотделе не ответят,а тут же соединят с ТП или на худой конец с техдиректором,инженером сети

Если имеютя проблемы,люди сразу звонят а не ждут 1-1,5 недели.а потом говорят,что мол мы во всём виноваты
    дело в том что у меня не ноутбук ) а ПК, до переезда с компом всё было хорошо и интернет работал на старом дома

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для Natc
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    а у всех iptv перестало работать когда его платным сделали? или бесплатные каналы показывают?
    У меня бесплатные показывают

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Feliz
    Интересует, когда на Пересыпи поднимут скорость и снизят оплату ??

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    Это каким боком соборка на пересыпи подключит вас ??? и кто вообще сложил вам эту сумму ????
    В смысле всё ближе и ближе___))), я не на пересыпи живу, а сумму сказали в ТП по телефону.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Интересует, когда на Пересыпи поднимут скорость и снизят оплату ??
    А что за 7 Мб/с - 50 грн сильно много?
    Живу на Пересыпи, других провайдеров нет, подключил Альфа-ТВ (интернет) очень доволен скоростью, в тех. поддержку, если не с первого, то со второго раза дозваниваюсь стабильно, ремонтных работ, простоев и т.д. за полгода не было.

Единственное пожелание, это таки добавить способ оплаты по картам Visa, а то часто бывает, что забываю оплатить и приходится ждать следующий рабочий день, чтобы оплатить на работе по web-money, не удобно.
    Одесса

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    на пересыпи 7 мегабит 50 грн? что-то из области фантастики..
    Вы ничего не путаете?
    Во во НЕТ таких тарифов у Альфы, это провокация.

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Во во НЕТ таких тарифов у Альфы, это провокация.
    С симметричной скоростью
    (Скорость входящего трафика=скорости исходящего трафика)
    Название пакета Скорость
    ------ Мбит/сек----------- Цена, грн/мес
    *Премиум-5 до 5 Мбит/сек ------ 40
    *Премиум-7 до 7 Мбит/сек ------ 50
    *Премиум-10 до 10 Мбит/сек ------ 60
    *Премиум-20 до 20 Мбит/сек ------ 75
    *Премиум-30 до 30 Мбит/сек ------ 90
    *Премиум-50 до 50 Мбит/сек ------ 150
    *Премиум-100 до 100 Мбит/сек 195
    Последний раз редактировалось avasar; 19.09.2011 в 15:40.

19. Вверх #1359
    Тарифные планы для абонентов,
    подключенных по технологии HomeCNA
    Название пакета Скорость вход,
    -------- Мбит/сек---Цена, грн./мес
    Фреш-1 --- 1 ------- 45
    Фреш-3 --- 3 ------- 50
    Фреш-5 --- 5 ------- 60
    Фреш-7 --- 7 -------- 75
    Фреш-10 --- 10 --------- 90
    Фреш-20 --- 20 -------- 150
    Фреш-30 --- 30 --------- 195
    Последний раз редактировалось avasar; 19.09.2011 в 15:39.

20. Вверх #1360
    * это для высоток ? вот за это я плачу 60 грн

вот по Одессе что происходит о каких 7 мегабитах речь ? Не надо ла ла )))
    Последний раз редактировалось Dr Drew; 19.09.2011 в 17:37.

Ответить в теме
Страница 68 из 268 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права