|
Анекдот вспомнил.
Приехал в деревню лектор, собрал в клубе людей и читает им лекцию про атеизм.
Лекция закончилась. Народ притих, пригорюнился.
Вдруг дедок из первого ряда задаёт лектору вопрос: "Лектор, а Вы знаете, почему козы гадят кругляшками, а коровы лепёшками?"
Летор отвечает: "Нет, не знаю, это не мой профиль".
А дедок ему и говорит: "Ты вот, милок, в говне не разбираешься, а берёшься о Боге судить!".
Последний раз редактировалось Иван Слепцов; 16.09.2011 в 07:25.
Ну клинические исследования проводят на людях с их согласия...
А у меня складывается впечателения что Украина это один большой эксперементальный полигон, препараты и вакцины которые запрещают в развитых странах к нам свозят поэксперементровать, что же получится дальше!
А сколько БАДов продается, наверное ни в одной стране мира их нет в таком количестве!
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Никто ж не заставляет вас травы пить и никто не гонит вас в шею к Станиславу этому... Кому грелка, кому Кларитин, кому уколы... Чего раздувать огонь?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Если быть объективным, то бред - это совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями.
Травы, гомеопатия и грелка, вроде бы, не попадают под определение бреда, а вот аюрведа, вроде бы, попадает.
А этой ветке есть кто-то из налоговой инспекции?
Ванечка, да пользуйтесь вы своей грелкой. Кто вам мешает. Древнейшую науку бредом называть, а ваш несчастный эксперимент - методом лечения это полный нонсенс
Я сейчас нахожусь где то за 1300 км от Одессы в горах. И хочу отметить положительное влияние перемены местности и климата на мое здоровье. Амброзия тут тоже есть, но близ горных рек. Вчера меня нелегкая дернула спуститься к реке и я прочувствовала всю прелесть)) Хорошо, что антигистаминные со мной.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки