Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 81 из 605 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 12095
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Иван Слепцов Посмотреть сообщение
    А не подскажете, в каких ВУЗах учат на гомеопатов?
    Официальная медицина никогда не допустит чтобы аткую специальность ввели в программу обучения.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Гомеопатия которая в аптеке продается это не то же самое что продает вам врач в кабинете.
    У него есть лицензия на изготовление и торговлю ЛП? Очень сомневаюсь...
    а зачем у такого врача покупать и к такому врачу ходить? этож наш с вами выбор, правильно?! пришел, увидел - шарлатан, ушел искать альтернативу.
    Иван, а у Вас ведь тоже не "докторское" образование, а Вы смело всем свой метод предлагаете. А про гомеопатов уже сказали выше - это бывшие врачи аллопаты, невозможно заниматься лечением человека, закончив бурсу или тех. училище))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а зачем у такого врача покупать и к такому врачу ходить? этож наш с вами выбор, правильно?! пришел, увидел - шарлатан, ушел искать альтернативу.
    Если бы все было так просто.....

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Иван, а у Вас ведь тоже не "докторское" образование, а Вы смело всем свой метод предлагаете. А про гомеопатов уже сказали выше - это бывшие врачи аллопаты, невозможно заниматься лечением человека, закончив бурсу или тех. училище))
    Ну иногда бывает так, что это люди со средним мед образованием. А наши училища, хоть тех, хоть мед, помоему учат одинаково, реальное обучение начинается в первый рабочий день!

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Речь шла о медицинском образовании у гомеопатов, а не об специальности гомеопата. Сами себя же искажаете.
    Ну и раз уж вам опять "интересно" - в легальном государственном медицинском высшем учебном заведении есть курс гомеопатии.

На этом обсуждение эффективности или несостоятельности того или иного метода перенесите в профильную тему - там вам предоставят массу аргументов и сможете спорить сколько вам угодно

А эта тема - плохой предмет для спора, здесь делятся опытом для того, чтобы просто кому-то помочь,
    И делают это те, кто когда-то тоже нуждался в такой помощи и на своей шкуре знают, насколько сложно выбиться из привычной схемы лечения, не дающей особых сдвигов и как тяжело найти что-то, что действительно даст положительный результат.

А реклама и шарлатанство есть во всем, что так или иначе касается здоровья - т.к. ради здоровья люди готовы на все, но это совсем не означает, что все что за рамками общепринятых взглядов - таковым является
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Вы действительно так считаете? То есть, обратившись к гомеопату, у которого нет ни образования, ни санитарной книжки, который замешивает свои «лекраства» в нестерильных условиях практически «на коленке» Вы не подвергаетесь никакому риску? Да и где гарантия, что гомеопат, у которого единственная мотивация – получить Ваши деньги, не подмешает в своё снадобье те же антигистамины или гормоны? Это же относится и к аюрведическим снадобьям.
    Ну зачем вы так?! Мой гомеопат преподает в Медине и имеет степень к.м.н., причем практикует более 30 лет.
    В Рождество все дороги ведут домой.

6. Вверх #1606
    Новичок
    В травах настораживает то, что практически 50% или даже больше медицинских трав в Украине выращивается не далеко от Чернобыля, практически в карантинной зоне. И даже когда на упаковке пишут Крым, всеравно большой процент трав в крыму просто пакуют.
    Не сбивайте людей с толку. Съездите в Крым.Например,в район Белогорска,это километров 30 от Симферополя.И вы увидите целые плантации лекарственных трав.И под Чернобылем лекарственные травы никто не выращивают.Второй регион, где выращивают и собирают лекарственные травы это Западная Украина.Это даже по европейским меркам пока ещё экологически чистый регион.

7. Вверх #1607
    Новичок
    Вы действительно так считаете? То есть, обратившись к гомеопату, у которого нет ни образования, ни санитарной книжки, который замешивает свои «лекраства» в нестерильных условиях практически «на коленке» Вы не подвергаетесь никакому риску? Да и где гарантия, что гомеопат, у которого единственная мотивация – получить Ваши деньги, не подмешает в своё снадобье те же антигистамины или гормоны? Это же относится и к аюрведическим снадобьям.
    Почитайте Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова и узнаете, что американские аптекари до 30-х годов готовили и лекарства таким образом.И никто не подвергался риску Больше того сегодня в Нью-Йорке есть две таких аптеки, причём приготовленное "на коленке" ценится намного дороже, того, что продают в красивых упаковках со множеством ирнструкций.
    Грустно признавать, что нас зомбировали сертификатами, книжками, инструкциями и прочими внешними регалиямит и прибамбасами, а в итоге нам впаривают разнообразную химию со множеством побочных эффектов.По сравнению с этой химией вред,который гипотетически может нанести гомеопат - это просто укол булавки, по сравнению с мешком синтетики,которую выписывают врачи и которую можно сравнить с ударом топора по организму.

8. Вверх #1608
    А вы давно покупали травы в аптеках? Мне как-то нехочется пить траву с житомира, а она там либо растет, либо пакуется. Я говорю о том что продается в аптеках. основная масса ассортимента.
    Я и не спорю что у нас плантаций много, что-то около 30%или даже больше лекарственных трав СССР выращивалась на Украине, и многие плантации выжили несмотря на развал. Но то что растет в экологически чистых районах уходит на экспорт.
    В аптеке работали и знаим их кухню...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 15.09.2011 в 12:17.

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для БСИ
    И где эти травки-муравки собираются?
    Добрый вечер! Все травы из которых состоит сбор собираются в большей своей массе на юге Украины, правда есть несколько трав которые я заказываю и мне присылают с западной Украины, но их совсем немного так как они у нас не растут, например пятипал - эта травка растёт на западной Украине, а точнее в Иванофранковской области. Травы я собираю, сушу, храню и применяю сам, поэтому и за результат отвечаю тоже сам. С ув. Станислав!!! Да и работать с травами Вас в институтах за деньги не научат.

10. Вверх #1610
    Улыбнуло!!
    Мне приятно когда люди улыбаются, ведь положительные Эмоции - это первый шаг к выздоровлению!!!

11. Вверх #1611
    Сасибо рассмешили....

Можно я перефразирую, лечится травами это "по бага`тому".
    По богатому в смысле умом!!!

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Все травы из которых состоит сбор собираются в большей своей массе на юге Украины, правда есть несколько трав которые я заказываю и мне присылают с западной Украины.
    Не свсем понятно так сами или заказываете с запада и с юга?

Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    С ув. Станислав!!! Да и работать с травами Вас в институтах за деньги не научат.
    Ну почему же, фармакогнозию и ботанику на очень хорошем уровне перепадают в харькове и даже без денег, на бюджете!
    Кому интересно тот научится. Можно всегда на кафедре остаться, свой бот сад есть, немалый. И научными работами занимаются, и справочники пишут. Не надо так категорично. Было бы желание...

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Здоровый климат? Это что же - надо поменять страну проживания? =)
    Здоровый климат - это здоровый климат, когда человек понимает, что делает и сознательно выбирает лечение безопасное для своего организма, а не покупает в аптеке всё подряд и экпериментирует, какая гадость ему больше поможет в период обострения аллергии - симптоматически не решаяя проблемы.

14. Вверх #1614
    У Вас в корне неправильное представление об аллергии. При лечении аллергии не нужно восстанавливать иммунитет. Аллергия свидетельствует о том, что иммунитет работает очень хорошо, даже лучше чем требуется.
    Есть всего два способа избавления от аллергии.

1. Отключить иммунитет.
    2. Внести изменения в настройки иммунитета и отключить реакции на некоторые раздражители.

С помощью антигистаминных или гормональных препаратов можно временно отключить иммунитет. Вносить изменения в настройки иммунитета ещё никто не научился и вряд-ли когда-то научится.
    Ответьте мне на вопрос. Каким образом действуют Ваши травы. Они способны временно отключить иммунитет или они вносят изменения в настройки иммунитета?
    Пока Вы ищете правильный корень у аллергии, тысячи людей страдают от этого недуга, уже не один год. А по поводу ИММУННОЙ СИСТЕМЫ человека скажу так - травы восстанавливают её работу и никаких отключений и настроек в этом процессе нет - эта наука для аллергологов, пусть покажут хоть одного человека, которого они вылечили.

15. Вверх #1615
    Объясняю принцип действия грелки. Грелка не отключает иммунитет и не вносит изменения в настройки иммунитета. Грелка помогает организму безболезненно перенести длительную иммунную (аллергическую) реакцию, сопровождающуюся повышенными теплопотерями и позволяет избежать простудных заболеваний, вызываемых нарушениями теплового баланса.
    Главное преимущество грелки над антигистаминными препаратами – это то, что грелка не отключает иммунитет и не останавливает иммунную реакцию. Пусть иммунитет борется, пусть выводит из организма пыльцу амброзии, ему виднее, вредна эта пыльца или нет. А с помощью грелки я помогаю совему организму благополучно пережить этот период.
    Я вообще категорически против отключения иммунитета, даже временного. Представьте, что у какого-нибудь человека в организме началось зарождение какой-нибудь онкологической опухоли. Иммунитет начал борьбу с этим новообразованием и если иммунитету не мешать, он вполне может ликвидировать эту угрозу. А теперь представьте, что в это время зацвела амброзия и человек начал интенсивно пить антигистаминные препараты и на целый месяц отключил свой иммунитет. За этот месяц онкологическая опухоль, не получая сопротивления со стороны иммунитета спокойно растёт и развивается. После прекращения приёма антигистаминных препаратов, может оказаться, что иммунитет будет уже не в силах победить развившуюся опухоль.
    Зачем такие сложности. Люди хотят спать в постели со своими любимыми, а не с грелками.

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А что делать тем аллергикам, которые не потеют?
    По теории Слепцова Вам нужен каллорифер помощнее, киловатт так на 500!!!

17. Вверх #1617
    Иван Жги...
    Тебя просто приятно читать!

Кстати по поводу трав, а никого не смущает что многие травы сами по себе могут быть аллергенны?
    Это уже проехали, на этот вопрос Я отвечал выше. Лечение травами это не экперементы на людях, то что предлагают аптеки. Когда Вы в аптеках покупаете антигистаминные препараты Вы не боитесь, что они тоже могут спровацировать аллергическую реакцию или Вы делаете на всё аллергопробы!!!

18. Вверх #1618
    А вы давно покупали травы в аптеках? Мне как-то нехочется пить траву с житомира, а она там либо растет, либо пакуется. Я говорю о том что продается в аптеках. основная масса ассортимента.
    Я и не спорю что у нас плантаций много, что-то около 30%или даже больше лекарственных трав СССР выращивалась на Украине, и многие плантации выжили несмотря на развал. Но то что растет в экологически чистых районах уходит на экспорт.
    В аптеке работали и знаим их кухню...
    Травники аптечными травми не работают, так как на упаковках нет даты сбора и описания какая часть растения в коробке. А в слепую результата не получишь!!!

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я конечно согласна, что травы, ягоды, сухофрукты.. правильная пища - это залог здорового организма и долголетия ... но без врачей порой больному травкой не помочь... у меня много примеров, как я эфирным маслом эвкалипта за день герпес свела.. а обычно от тюбике Герпевир неделю сходит... или бородавку эфиром Чайного дерева убрала за 2 недели.. а говорили идти вырезать/ выжигать за 100грн.... но все-же запущенному организму нужна мед.помощь...
    БСИ, все понимают, что Вы пиарите фирму бадов и т.д. не нужно даже спорить... просто если желаете помочь, давайте простую хорошую информацию... а не красноречивые мемуары и сравнения в крайностях.
    Боже упаси, у меня отношение к БАДАМ токое же как и к таблеткам, даже к грелке Слепцова я отнесусь с большей симпатией!!! Во всяком случае не навредит, только потеть чаще будете - всё же занятие будет.

20. Вверх #1620
    Не свсем понятно так сами или заказываете с запада и с юга?
    А Вы внимательнее читайте посты!!!

Ну почему же, фармакогнозию и ботанику на очень хорошем уровне перепадают в харькове и даже без денег, на бюджете!
    Кому интересно тот научится. Можно всегда на кафедре остаться, свой бот сад есть, немалый. И научными работами занимаются, и справочники пишут. Не надо так категорично. Было бы желание...
    Вот когда колличество этих справочников превысило население Украины, стало приятно работать - говоришь название травки и человек тебе сразу называет от чего и для чего. К сожалению толковой информации они не содержат, потому что траволечение - это не только перечень сборов от каких то болезней, тут чутьё надобно и желание помочь людям!!!

Ответить в теме
Страница 81 из 605 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права