Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1640 из 4245 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 84898
  1. Вверх #32781
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вон в крыму на хамстве и ободранных халупах МНОГО уже зарабатывают. Никто ездить больше не хочет. Хотите заработать, создайте условия прежде всего. что бы люди ехали и хотели приехать ещё. Рассказывали друзьям и знакомым не о том как они надрываясь в жару тащились по лестнице, а о красивом благоустроенном городе.
    Еще раз,для жалостливых:туристов ожидают автобусы под бортом судна,которые приехали еще до того как судно пришвартовалось.А если кто-то и решит подняться по лестнице пешком:Так пусть радуются и лицезреют нашу главную достопримечательность Потемкинскую лестницу!

2. Вверх #32782
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    О туристах. Власть не владеет информацией о количестве туристов посетивших город. Цифпа поступлений в городской бюджет от туристического сббора - приблизительная. В бюджете 2011 года на развите туризма, туристической инфраструктуры города выделено 0 грн 00 коп. Все эти разговоры - читсая демагогия. Относительно автобусов от круизных лайнеров. Ну привезли туристов. А стоянок для автобусов нет. Приходится туристам до объектов осмотра по километру пешком ходить. Перспективной программы по развитию туризма нет. Да что программы! Элементарных информационных киосков как во всем мире с буковкой I не найти. Про бесплатные карты для туристов и говорить не приходится. А вы - туристы, туристы. Да они все - отчаянные парни, девушки, дедушки и бабушки, рискнувшие приехать в Одессу. При Марк Твене, когда он посетил Одессу ситуация была гораздо лучше - на улицах чисто, городовые за порядком бдят, пьяниц в участок волокут
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #32783
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    6 ноября - год как Костусев у власти. Будет ли его отчет? Наверное, какая-то лапша будет развешана на уши. Ее назовут отчетом. Ну мы ты знаем, что реальных дел за год у власти нет. Есть - обещания: решить проблему инвесторов Альянса ( не решена), есть проблема фасадов, есть проблема музея морского флота ( Орлов обещал в 2011 году отремонтировать). Есть обещания купить новые трамваи и троллейбусы ( не куплены, а договор с всемирным банком о финансировании покупки не подписан). А что же есть? Пьяные загулы Костусева ( новый год в ресторане Александровский, Таиланд, Швеция, Израиль, круиз в Англии). Есть колесо обозрения из секонд- хэнда. Есть 400 (!!!) бигбордов, развешанных по всему городу. А забыл: есть хвастовсвто домом в Киеве за 12 миллионов долларов, матпомощь, две крутых иномарки, часы стоимостью в машину. Есть ордена - от Януковича, Владимира. Стали ли мы жить лучше?Нет, не стали. Кому стало жить лучше? Костусеву и его своре, которых он именуеь командой
    Стали ли жить лучше- моя жизнь не изменилась!
    Что изменилось-фамилия мера другая.Берия с пистолетом не бегает.Нет рассказов о тумбочке.
    Да вроде и все.Разве что пляжи испоганили.
    P.S.Я не знаю за Альянс.Я за себя расскажу.Мой дом должны были сдать в 3 квартале 2006 года.А сдали в ноябре 2011.Почувствуйте разницу!Как собирали деньги начиная с 2009 года и сколько,я не буду рассказывать,ато вы разнервничаетесь.

4. Вверх #32784
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это про другие миллионы...у костуся только ден.знаки в глазах....
    Естессно!Как там одна Топ Модель говорила:"Я не встаю с постели меньше чем за лимон баксов".
    А наш голова не идет работать,если в этот день нет возможности преподнять себе немного бабла

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #32785
    Не покидает форум
    Ну вот опять весь пар ушел в свисток

Одесские парковки так и не привели в порядок, несмотря на требование мэра города Алексея Костусева.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщил лидер общественной организации «Общественный контроль дорог» Сергей Дубенко. По его словам, из 72 тысяч зарегистрированных паркомест оборудованными по закону могут считаться лишь пару десятков в центре города. Фискальные чеки и парковочные талоны по-прежнему не выдаются нигде, а тарифы никто и не планирует снижать, несмотря на то, что даже сами парковщики признают их завышенными и несоответствующими доходам одесситов.

«Мы с юмором относимся к словам мэра потому, что мы понимаем, что живем в веселом городе у нас веселый мэр. Подчиненные мэра также весело его воспринимают, то есть абсолютно не принимают во внимание его слова», - заметил Сергей Дубенко. Потому акция «Я не плачу за парковку» будет продолжена, «пока власти не поумнеют».

Напомним, ранее мэр Одессы дал подчиненным и парковщикам месяц на приведение парковок в порядок!

6. Вверх #32786
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    О туристах. Власть не владеет информацией о количестве туристов посетивших город. Цифпа поступлений в городской бюджет от туристического сббора - приблизительная. В бюджете 2011 года на развите туризма, туристической инфраструктуры города выделено 0 грн 00 коп. Все эти разговоры - читсая демагогия. Относительно автобусов от круизных лайнеров. Ну привезли туристов. А стоянок для автобусов нет. Приходится туристам до объектов осмотра по километру пешком ходить. Перспективной программы по развитию туризма нет. Да что программы! Элементарных информационных киосков как во всем мире с буковкой I не найти. Про бесплатные карты для туристов и говорить не приходится. А вы - туристы, туристы. Да они все - отчаянные парни, девушки, дедушки и бабушки, рискнувшие приехать в Одессу. При Марк Твене, когда он посетил Одессу ситуация была гораздо лучше - на улицах чисто, городовые за порядком бдят, пьяниц в участок волокут
    Какие такие объекты туристы идут чтобы посмотреть по километру пешком?Очень интересно.И я хочу

7. Вверх #32787
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 22
Размер:	3.7 Кб
ID:	3105994
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Еще раз,для жалостливых:туристов ожидают автобусы под бортом судна,которые приехали еще до того как судно пришвартовалось.А если кто-то и решит подняться по лестнице пешком:Так пусть радуются и лицезреют нашу главную достопримечательность Потемкинскую лестницу!

8. Вверх #32788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Естессно!

Блинн Миша предупреждать ,нужно чуть не поседел, подумал что это живые мертвецы!)))

9. Вверх #32789
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Какие такие объекты туристы идут чтобы посмотреть по километру пешком? Очень интересно.И я хочу
    От Дюка через Екатерининскую площадь далее по Екатерининской и Дерибасовской до Соборки - ровно 1 км. Но этот тот маршрут, который можно и пешком пройти.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #32790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Так он очень похож на Гурвица.
    Уши пока не острые!)))

11. Вверх #32791
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Естессно!Как там одна Топ Модель говорила:"Я не встаю с постели меньше чем за лимон баксов".
    А наш голова не идет работать,если в этот день нет возможности преподнять себе немного бабла

Так он очень похож на Гурвица.

12. Вверх #32792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    От Дюка через Екатерининскую площадь далее по Екатерининской и Дерибасовской до Соборки - ровно 1 км. Но этот тот маршрут, который можно и пешком пройти.
    Пешком по тенечку и ровной дороге пройдут легко ,а под палящим солнцем преодолеть Потемкинскую лестницу не каждый пожилой турист сможет!

13. Вверх #32793
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Уши пока не острые!)))
    Есть ещё над чем работать.

14. Вверх #32794
    Пешком по тенечку и ровной дороге пройдут легко ,а под палящим солнцем преодолеть Потемкинскую лестницу не каждый пожилой турист сможет!
    Так а я за что говорю? Больше бы комфорта...

15. Вверх #32795
    Из глубины смотрящая
    Так а я за что говорю? Больше бы комфорта...
    носите туристов на руках,им понравится
    Не сможет-пусть дома сидит!
    Для них должно быть за счастье коснуться ногой нашей великолепной,единственной и грандиозной Потемкинской лестнице

16. Вверх #32796
    Постоялец форума Аватар для клементина
    да туристы приехали и уехали, правда со своими впечатлениями и от фуникулера ,и от фасадов памятников архитектуры, и от парков, и от общественных туалетов(если такое вообще имеются) и т.д. А вот мы тут остаемся и живем. Как говорится - столько лет в этот дерьме живем, неужели еще не привыкли. Какие перемены к лучшему - о чем вы, как бы хуже не стало. А это "хуже" уже тут как тут и кричит : " Я вам сейчас лучше сделаю, сию секунду - немного только на фуникулере сэкономлю.
    А так не хочется, чтобы и дети в этом дерьме росли и вырастали- простите - крик души

17. Вверх #32797
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    А вот мы тут остаемся и живем. Как говорится - столько лет в этот дерьме живем, неужели еще не привыкли.
    А так не хочется, чтобы и дети в этом дерьме росли и вырастали- простите - крик души
    Сочувствую Вам.
    Я живу в Одессе в самом лучшем,прекрасном городе,в своей квартире.

18. Вверх #32798
    носите туристов на руках,им понравится

Не сможет-пусть дома сидит!
    Для них должно быть за счастье коснуться ногой нашей великолепной,единственной и грандиозной Потемкинской лестнице
    Знаете, и понёс бы - лишь бы они вернулись к себе домой и сказали, что более гостеприимного города нужно еще поискать!
    Что касается "не сможет..." итд - пока могут, они зарабатывают себе деньги. А на пенсии начинают жить и отдыхать. Мы еще не знаем, какими мы будем на старости, а посмотреть что-то новое будет хотеться в любом случае. По крайней мере - это было бы нормально. Так вот нужно сделать всё для комфорта гостей города, ёлки палки, они приезжают к нам познакомиться с нами и оставить у нас деньги! Вам этого мало?

19. Вверх #32799
    Из глубины смотрящая
    Знаете, и понёс бы - лишь бы они вернулись к себе домой и сказали, что более гостеприимного города нужно еще поискать!
    Что касается "не сможет..." итд - пока могут, они зарабатывают себе деньги. А на пенсии начинают жить и отдыхать. Мы еще не знаем, какими мы будем на старости, а посмотреть что-то новое будет хотеться в любом случае. По крайней мере - это было бы нормально. Так вот нужно сделать всё для комфорта гостей города, ёлки палки, они приезжают к нам познакомиться с нами и оставить у нас деньги! Вам этого мало?
    Я не зарабатываю на туристах!
    Не тешьте себя иллюзиями-ни кто не хочет с вами познакомиться.
    И хватит.Иногородние граждане,кто почитал эту тему вряд ли захотят сюда приехать.Тут так красочно все описано.Так что про туристов хватит.

20. Вверх #32800
    Я не зарабатываю на туристах!
    Не тешьте себя иллюзиями-ни кто не хочет с вами познакомиться.
    И хватит.Иногородние граждане,кто почитал эту тему вряд ли захотят сюда приехать.Тут так красочно все описано.Так что про туристов хватит.
    Мадам! Покуда будет такое отношение к людям - с вами уж точно никто не поедет знакомится! Простите, но это перебор с вашей стороны. Не будем про туристов - так не будем, как скажете, но это не означает, что этими благами и удобствами не пользуются сами одесситы!

Ответить в теме
Страница 1640 из 4245 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права