Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 88 из 194 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3867
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А вы верите,что судья в Киеве захлебнулась сама по себе ?

P.S. Кстати ,показывали в новостях--немец он только по гражданству, а так- наш человек и стреляли из ружья,а не из автоматов...
    Ага, как в анекдоте:

-Рабинович, правда что вы выиграли в лотерею десять тысяч?
    -Не в лотерею, а в карты, не десять тысяч, а сто рублей и не выиграл, а проиграл
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #1742
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    У некоторых ,конечно,взгляды поверхностные: мол,мне обслуживание подходит--значит все в норме...
    Да, меня обслуживание устраивает. А если Таврия себя ведет настолько ужасно, как работодатель, то объединитесь в профсоюз или начните активное движение в сети Интернет. Через два-три месяца, когда пойдет волна с дикими отзывами о работе, уверяю, руководство супермаркетов изменит свою политику.

Что же вы тогда все не боритесь за свои права? Подайте в суд на супермаркет, наймите хорошего юриста, который поможет выиграть дело. Что же все только говорят и говорят? Вот потому что наш народ морально не способен защищать свои права, к нему и относятся подобным образом. Я знаю минимум с десяток людей, которые воевали со своим работодателем, причем далеко не мелкими фирмами, и выигрывали суды и получали приличные компенсации. Наши люди юридически безграмотны, вот и позволяют вертеть собой. Если у человека есть мозги, есть хотя бы минимальный опыт работы, он найдет рано или поздно хорошую работу. Главное - желание работать.

Я смотрю на современную молодежь, которая только и делает что целыми днями сидит на работе в форумах, чатах или играет в игрушки и при это орет, что им мало платят. Работать никто не хочет. И сравниваю с тем, как работает старшее поколение. У последних всегда все четко, все разложено по полочкам и всегда работа выполнена в срок. И те кто хочет работать, те пробиваются вперед.

Безусловно не у всех была по той или иной причине возможность получить хорошее образование, но это далеко не повод опускать руки и работать на подобных работах, куда их только и берут. Учитесь, повышайте свою квалификацию. Сегодня, имея возможность только выйти в Интернет, можно получить очень большой теоретический опыт и знания. А если еще иметь безудержное желание работать, то теория очень просто превращается в практику.

А реально плохих работодателей можно и нужно наказывать. И делать это должны вы, недовольные работники, а не государство, подобным, обсуждаемым образом.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Я смотрю на современную молодежь, которая только и делает что целыми днями сидит на работе в форумах, чатах или играет в игрушки и при это орет, что им мало платят. Работать никто не хочет. И сравниваю с тем, как работает старшее поколение. У последних всегда все четко, все разложено по полочкам и всегда работа выполнена в срок. И те кто хочет работать, те пробиваются вперед.
    Старшее поколение работает за те же гроши, что и молодёжь.
    Что касается пробиться вперёд, то вряд ли можно считать карьерой став из охранника старшим охранником.Социальные лифты сегодня не работают.Если нет протеже, то на пробиться вперёд особо рассчитывать не приходится.
    Единственный способ самореализоваться - собственное дело.Вот тут двигайся вперёд сколько хочешь....только это очень непросто.

4. Вверх #1744
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Что касается пробиться вперёд, то вряд ли можно считать карьерой став из охранника старшим охранником.Социальные лифты сегодня не работают.Если нет протеже, то на пробиться вперёд особо рассчитывать не приходится.
    Единственный способ самореализоваться - собственное дело.Вот тут двигайся вперёд сколько хочешь....только это очень непросто.
    Главное - наличие желания. И я не говорю про тех людей, которые в силу тех или иных причин, могут работать только на подобных работах.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #1745
    zodchiy
    Сколько хочешь....,но только в одном направлении...(бизнес, который не от представителей ПР, плотненько флажками ограничили через НК)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сколько хочешь....,но только в одном направлении...(бизнес, который не от представителей ПР, плотненько флажками ограничили через НК)....
    а к-рый от представителей ПР, вобще бесперспективен, если ты не представитель ПР?)

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Главное - наличие желания. И я не говорю про тех людей, которые в силу тех или иных причин, могут работать только на подобных работах.
    Люди старшего возраста,умеют работать и имеют хорошее образование, только власть этого не видит или ей это совсем не надо!Уже после 40 лет людей на работу не сильно берут.Что сейчас происходит в высший учебных заведениях, всех кому за 50 увольняют или сокращают (если у него нет ученой степени),нагрузка сумасшедшая по 1000 часов.
    и куда этим людям идти работать?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #1748
    Новичок Аватар для alexei1
    разбогатей или умри. Костусев, по моему, тоже был учителем одесским.

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Единственный способ реализоваться-это хорошо учиться и четко представлять,что ты хочешь делать и кем быть.
    Социальные лифты,как вы выразились,не переставали работать.Во все времена расти вверх зачастую сложно и трудно,но реально.

Другое дело,что в нашей стране мозг у большинства так устроен,что все хотят быть образно,начальниками)
    Больше 50% будущих студентов выбирают два направления:экономическое и юридическое.Вот это смешно и нелепо.

Специалистов во всех технических областях не хватает страшно,так в чем проблема? Почему не выбрать специальность,в которой нехватка кадров? Вот и будет и работа,и зарплата.
    Но никто не хочет быть ни технологом,ни сапожником,ни химиком.Все хотят юристами быть.А потом становятся крайне слабыми специалистами своей области и пополняют ряды продавцов_консультантов,или просто безработных.И жалуются на жизнь.

У меня два продавца с подобными высшими образованиями.Девочкам по 30 лет,пять из которых выкинуто непонятно на что.
    Да я и сама такая.Просто мозгов больше и желания работать больше.
    Но собственное дело я бы никогда не имела без денег,которые сама я не заработала.А вот была бы стоящая профессия,в которой я была бы первоклассным специалистом,глядишь,не нужно было бы сейчас волосы на попе рвать и думать,что завтра будет с моим бизнесом)
    Профессионалы всегда были и будут в цене.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для alexei1
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Единственный способ реализоваться-это хорошо учиться и четко представлять,что ты хочешь делать и кем быть.
    Социальные лифты,как вы выразились,не переставали работать.Во все времена расти вверх зачастую сложно и трудно,но реально.

Другое дело,что в нашей стране мозг у большинства так устроен,что все хотят быть образно,начальниками)
    Больше 50% будущих студентов выбирают два направления:экономическое и юридическое.Вот это смешно и нелепо.

Специалистов во всех технических областях не хватает страшно,так в чем проблема? Почему не выбрать специальность,в которой нехватка кадров? Вот и будет и работа,и зарплата.
    Но никто не хочет быть ни технологом,ни сапожником,ни химиком.Все хотят юристами быть.А потом становятся крайне слабыми специалистами своей области и пополняют ряды продавцов_консультантов,или просто безработных.И жалуются на жизнь.

У меня два продавца с подобными высшими образованиями.Девочкам по 30 лет,пять из которых выкинуто непонятно на что.
    Да я и сама такая.Просто мозгов больше и желания работать больше.
    Но собственное дело я бы никогда не имела без денег,которые сама я не заработала.А вот была бы стоящая профессия,в которой я была бы первоклассным специалистом,глядишь,не нужно было бы сейчас волосы на попе рвать и думать,что завтра будет с моим бизнесом)
    Способов реализоваться больше,чем людей... и не нужно рвать волосы на жопе, чтобы построить четкий бизнес.

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от alexei1 Посмотреть сообщение
    Способов реализоваться больше,чем людей... и не нужно рвать волосы на жопе, чтобы построить четкий бизнес.
    А я и не спорю,что способов больше.
    Вы меня,вероятно,не поняли.
    О бизнесе я написала с позиции,если его не станет,то мне сложно будет в 35 лет что то научится делать другое,кроме того,что я умею.Бизнес сам по себе у меня отлажен вполне нормально и четко,просто сейчас возникают сложности,которые уже не в моей компетенции.Все ведь взаимосвязано.
    А вот если бы у меня работа была бы связана с образованием,то тогда совсем другие перспективы уже.

на самом деле,я всего лишь прокомментировала пост cesna
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от alexei1 Посмотреть сообщение
    разбогатей или умри. Костусев, по моему, тоже был учителем одесским.
    хороший совет.
    разбогатеть за счет учеников и их родителей!? а как же борьба с коррупцией?

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    только не в нашей стране.

14. Вверх #1754
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у нас проффесионалы в цене

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    100% согласна.
    В нашей стране профессионалы не нужны.Я думаю причина в том, что рядом с ними наше государственное руководство будет выглядеть просто убого.Год или два назад смотрела интервью Кравчука.Он говорил, что когда ему давали консультации его советники из Академии Наук, то он просто ничего не понимал и перестал к ним обращаться......Единственно на что его хватило, это распродать ЧМП.....

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от asaw Посмотреть сообщение
    у нас проффесионалы в цене
    А проффэсионалы с граммотой от Главных Овощей, вообще, как боги. Их даже за очевидные преступления не сажают

17. Вверх #1757
    User banned
    100% согласна.
    В нашей стране профессионалы не нужны.Я думаю причина в том, что рядом с ними наше государственное руководство будет выглядеть просто убого.Год или два назад смотрела интервью Кравчука.Он говорил, что когда ему давали консультации его советники из Академии Наук, то он просто ничего не понимал и перестал к ним обращаться......Единственно на что его хватило, это распродать ЧМП.....
    Януковичу проще , ему советы дают пацаны , и все ,на доступном пацанячем языке , поэтому у нас и почався рост ВВП .

18. Вверх #1758
    Хороший специалист всегда может постараться найти себе работу.
    Нет вакансий в собственном городе или стране-можно попробовать себя реализовать в другой.

Да,сейчас Украина не в самом лучшем виде предстает в этом плане.Но и 10 лет назад все обстояло не лучше.
    На сегодняшний день просто добавились бандитские способы решения разнообразных вопросов.Внаглую и откровенно.Но ведь все это,пусть и не в таких обьемах,всегда присутствовало на просторах развалившегося СССР.
    Так что-не учиться? Не предпринимать ничего,заранее мотивируя свою несостоятельность положением в стране? Это тоже не выход.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1759
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А проффэсионалы с граммотой от Главных Овощей, вообще, как боги. Их даже за очевидные преступления не сажают
    они уже своё отсидели , и теперь начинають наслаждаться жизнью , при том все в законе

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от asaw Посмотреть сообщение
    поэтому у нас и почався рост ВВП .

ВВП - это всеукраiнский вiдстрiл пiдприэмцiв ? Sorry, за цинизм

Ответить в теме
Страница 88 из 194 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права