|
И что там? Я ж за общую тенденцию, а не за отдельные куски автотрасс...Тогда Вам в Рени...![]()
А если говорить за общую ситуацию по стране - то ситуация КАРДИНАЛЬНО улучшается...Если говорить за общую тенденцию по одесскому региону - то ситуация ухудшается...Видимо, во всем виноват Матвийчук...
![]()
Какие шутки, многомудрый SKLIFF? Приезжайте в Киев и область - гляньте. Развязочку около Житомира зацените, да по "Варшавке"(её вообще никогда не делали со времен СССР) проедьте...это шутка, сарказм?
Фразу из контекста нехорошо вырывать и трактовать по своему усмотрению, многомудрый Dema...это на Вас не похоже...Так в том-то и дело...что если раньше хоть что-то в регионах оставалось , то теперь Киев все загребает...и подачки невнятные для вида в обратку...Я говорил не только о Киеве...
![]()
Лучезарный покоритель пространства забыл упомянуть всеми любимую и, слава Аллаху, по многочисленым просьбам трудового мусульманства отремантированную дорогу на Межигорье. Но как сказала старая Фатима, обнаружив пропажу двух лепешек на базаре - Если где убыло, то я уже знаю где прибылоТеперь где прибыло знаем и мы..
Сия дорога, светлейший, и раньше была в хорошем состоянии, так что - здесь мимо...по многочисленым просьбам трудового мусульманства отремантированную дорогу на Межигорье.Я даже вспоминаю хор возмущения по поводу дороги на Николаев...да, даже в энтой веточке. Странно, ездил лично...в аккурат после одесской форумовочки год назад...хорошая дорога, хоть немного узковата...
Но мне грузовики не мешали, спокойненько можно было обогнать, не ососбо хамя встречному потоку...
![]()
130км от Киева - это близко? Гм...ладно...Ты про Житомир? (так это близкое киевское окружение...)
Я ждал иного объяснения...мол, эта дорога сделана за счет Николаевской области(именно такую трактовку приводили)...а вот Вы здесь ошибаетесь, многомудрый...именно при нынешней власти была сия дорога отремонтирована...Так та дорога еще при прошлых преступниках от власти была сделана...![]()
Социальные закладки