Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1186 из 2340 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 46790
  1. Вверх #23701
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну так и сравни...В чем лично ты узрела положительные сдвиги? Хоть несколько пунктов (только без "город будет")
    Лично я могу сразу сказать про положительные сдвиги.рост цен не наблюдаеться,хотя во многих регионах по другому.

2. Вверх #23702
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Лично я могу сразу сказать про положительные сдвиги.рост цен не наблюдаеться,хотя во многих регионах по другому.
    рост цен не наблюдается это вы в какой период берете ?

3. Вверх #23703
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Почему не поделюсь поделюсь - в ПР Кодымского района входят все чинушки, директора школ, агитировала за ПР даже православная церковь, начальник больницы - весь админ ресур товарищ Огинский силой и страхом на правил на победу ПР! А то что глава администрации не выборная должность я Вам думаю рассказывать не нужно? А деньги чьи - Райраду возглавил Маньковский владелец АЗС, Мером стла склярук ТОВ "Стандарт" через которую идут все бюджетные ремонты,обл. депутатом Сорочан самый крупный землевладелец в Кодымском районе, депутаты горсовета - начальник соц. защиты, управляющий базаром, начальник РБТИ, архитектор, начальник сантстанции ....
    кто бы сомневался!
    такие "поцчётные" граждане... уверен, для них покращення уже вчера наступило
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #23704
    zodchiy
    ????Я не про ламборджини...(вообще-то)...
    А на что еще у тебя не наблюдается рост цен...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #23705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marlyn Посмотреть сообщение
    Потому что живу в Одессе и разговор идет об Одессе.
    А хубер что чистА для Одессы ?

6. Вверх #23706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Советую не обращать внимания. Оскорбления - у оппонентов главнейший аргумент. Не видение положительных моментов и оскорбления. Не обращайте внимания, у них других нет.
    Вы ни одного положительного момента так и не привели ,так пустой треп !

7. Вверх #23707
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Почему не поделюсь поделюсь - в ПР Кодымского района входят все чинушки, директора школ, агитировала за ПР даже православная церковь, начальник больницы - весь админ ресур товарищ Огинский силой и страхом на правил на победу ПР! А то что глава администрации не выборная должность я Вам думаю рассказывать не нужно? А деньги чьи - Райраду возглавил Маньковский владелец АЗС, Мером стла склярук ТОВ "Стандарт" через которую идут все бюджетные ремонты,обл. депутатом Сорочан самый крупный землевладелец в Кодымском районе, депутаты горсовета - начальник соц. защиты, управляющий базаром, начальник РБТИ, архитектор, начальник сантстанции ....
    Ну, конкретно вам, или пусть кто-то сам скажет. что его под дулом автомата или соблазнив непомерной суммой, заставили опустить бюллетень в урну за ненавистную власть. Что вы здесь стоните на форуме. Агитировали бы на улицах, "раскрывали" народу глаза перед выборами. Или вы из тех, кого скинули за бездеятельность и воровство? Знаете всю "кухню", не можете смериться, что от любимого корыта сегодня кормится кто-то другой?

8. Вверх #23708
    Посетитель
    А вы не подскажете, кто у вас эту власть избирал? Так, "не вгласно", поделитесь. И что вы прицепились ко мне со своим районом? Вы меня не избирали.

P.S. "Будете у нас на Кодыме....."
    Я так понял буксуем ? Не чего ответить ?

9. Вверх #23709
    User banned
    Ну, конкретно вам, или пусть кто-то сам скажет. что его под дулом автомата или соблазнив непомерной суммой, заставили опустить бюллетень в урну за ненавистную власть. Что вы здесь стоните на форуме. Агитировали бы на улицах, "раскрывали" народу глаза перед выборами. Или вы из тех, кого скинули за бездеятельность и воровство? Знаете всю "кухню", не можете смериться, что от любимого корыта сегодня кормится кто-то другой?
    А вы хотите сказать, что Ваша родная ПР не подкупала и не использовала админ ресурс? Как видите упрекнуть меня в бездеятельности ни как низя я привожу конкретные примеры воровства Вашей власти, конкретные ее прощеты, привожу примеры покрывательтва губернатором приступных действий его команды! На счет корыта я там ни когда не был - видать вам оно виднее!

10. Вверх #23710
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    posol - давайте опишите - может я и люди живущие в Кодымском районе просто не замечаем ! Пишите или Вы как всегда с командой ботов отмолчитесь?
    Ему, как два пальца описать...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #23711
    User banned
    posol - весь форум ждет положительные примеры работы Матвейчука и его команды в Кодымском районе! Мы же не видим - так напишите их !!!

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    а по Кодыме что у нас - Матвейчуку его долю с Кодымского хлеб завода передали?
    А с вами поделиться забыли – отсюда такая неприязнь? Ну, если у вас есть доказательства передачи денег Матвийчуку - прошу в органы пойти, что ж вы не идете?

13. Вверх #23713
    А вы чьих будете вообще?Зачем например Posol вам должен что то описывать,вы не согласны с властью?с её работой?.так вы назовите,кто справиться с этой работой лучше.А то получаеться,лижбы сказать,не зная сути дела!!
    А БОТам лижбы ЖыШы...

14. Вверх #23714
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Я так понял буксуем ? Не чего ответить ?
    Не поеду я к вам на Кодыму, даже если вы не одно лицо с лериком. Не "договоримся" мы, мне вам нечего будет сказать, а наслушался я вас уже здесь.

15. Вверх #23715
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ему, как два пальца описать...
    А то, ты же знаешь, пердиктор, что мы за словом в карман не полезем.))))

16. Вверх #23716
    posol - весь форум ждет положительные примеры работы Матвейчука и его команды в Кодымском районе! Мы же не видим - так напишите их !!!
    Не тревожь Лучезарного своими проблемами, он Майдансом занят...

17. Вверх #23717
    Посетитель
    Поверьте это он и делает . На счет скинули ,тут вы ошиблись этот человек и близко не был чинушей .

18. Вверх #23718
    Посетитель
    Не поеду я к вам на Кодыму, даже если вы не одно лицо с лериком. Не "договоримся" мы, мне вам нечего будет сказать, а наслушался я вас уже здесь.
    Я буду молчать ,а вы будите говорить . А потом сравним с реальностью .
    зы .Лица у нас разные .А городок у нас малый поэтому все хорошо друг друга знают .

19. Вверх #23719
    User banned
    Цитата Сообщение от marlyn Посмотреть сообщение
    Поверьте, что все у нас в Одессе будет: и дороги, и больницы, и Новый дворец спорта, и улучшение жизни,и стабильность. Не все сразу, надо подождать, разгрести все, что наделала предыдущая власть. Ведь теперь правит команда, которая работает на благо людей. И губернатор Одещины- как раз такой человек, из команды Януковича.
    Хорошая правящая команда. Нам - увеличение в разы цен на электроэнергию, газ, рост цен на продукты питания, бензин, лекарства, увеличение пенсионого возраста и мизерные пенсии. Им, только за послелние дни -
    На содержание Верховной Рады в 2011 году предусмотрено 850 миллионов гривен, что на 40 миллионов больше, чем смета 2010 года, и на 150 миллионов больше аналогичного документа 2009 года.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/12/6582483/
    Нацбанк закупает услуги по организации и проведению концерта, фуршета...Как сообщает «Вестник государственных закупок», за все это банкиры заплатят из госбюджета 2,85 млн. грн. Организацией праздника займется компания «Вип Союз», которая получила подряд по неконкурентной процедуре закупки товаров и услуг – «у одного участника»
    http://delo.ua/ukraine/arbuzov-gotovit-furshet-na-3-milliona-lucenko-takoe-dazhe-i-ne-sn-164508/
    Клинической больнице "Феофания" закупят оснащение и лекарства больше чем на 10 миллионов. Раньше в этих отделениях "Феофании" сделали ремонт на 4,6 миллионов.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/13/6583328/
    На строительство вертолетной площадки под Каневом дополнительно выделили 700 тыс. грн.
    Стоимость контракта - 86,9 миллионов гривен. Источник финансирования - средства государственной поддержки.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/14/6586399/
    Возле администрации президента началась бессрочная голодовка ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
    Под администрацией собралось более сотни ликвидаторов катастрофы, сообщает УНИАН. Среди главных требований ликвидаторов: обеспечение жильем, повышение пенсий, надлежащее медицинское обеспечение и прикрепления в военный госпиталь.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/12/6582067

И почему раньше дорога на Березовку ремонтировалась каждый год, в этом хоть бы для приличия ведро асфальта высыпали, проехать уже нельзя. При чем здесь прежние? Тут уже велся разговор о достижениях по урожаю зерновых и как это хорошо для всех, так вчера Клюев заявил что цены на хлеб быдут расти.. Как говорил дед Панас - Вот така ....., малятки

20. Вверх #23720
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Я буду молчать ,а вы будите говорить . А потом сравним с реальностью .
    зы .Лица у нас разные .А городок у нас малый поэтому все хорошо друг друга знают .
    То-то и оно, что "малый городок". Именно на такие городки сегодня средств и не хватает, больше промышленные зоны развиваются. А если у вас завелись нечистые на руку "представители власти", поверьте, сколько веревочке не виться, конец найдется. Никогда не утверждал и не буду утверждать, что при любой власти, ее представители все кристально чистые люди. Всегда найдется ложка дёгтя, и не одна. Если даже среди служителей церкви встречаются отморозки, то о чем говорить простым смертным? Поверьте, у меня тоже жизнь не сахар, но лучше жить надеждой на лучшее, чем гробить себе здоровье мыслями о том, что жизнь кончилась.
    Последний раз редактировалось posol; 15.09.2011 в 17:11.

Закрытая тема
Страница 1186 из 2340 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права