Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 244 из 379 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7562
  1. Вверх #4861
    Новичок Аватар для Kosmonavt2000
    Может не от целлюлита избавляться,а от мужчин такого типа,которым все не так(знаю я таких парочку,своих жен до истерики доводят),а сами -то далеки от идеала,пивком балуются,а в тренажерку лень сходить.
    Извините,если не по теме,так случайно заглянул,чем девушки балуются,sorry

2. Вверх #4862
    меня тоже интересует Стикс где купить и кто из массажистов работает на нём?

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ребята -массажисты, такой к вам вопрос.
    Я практикую старославянский массаж живота (висцеральная хиропрактика), достаточно редкий массаж в Одессе, но дающий хорошие результаты не только по оздоровлению организма, но и ,в частности, по решению проблем с целлюлитом и лишним весом.

Кто еще практикует этот массаж, какие у вас результаты?

ЗЫ: Кто не знает что это такое, ознакомится можно погуглив- "Огулов","Предтеча" и тд. И еще- если все получится у моего учителя, то я хочу привезти его в Одессу с семинаром примерно 8 октября, он обещал показать еще чтото новенькое. Кому интересен семинар (массажисты и не только)- стучитесь в личку.
    ) заинтересовали
    я тоже практикую, если надумаете организовать семинар с участием специалиста, стучите в личку...обязательно посещу для дополнительных знаний
    жизнь нас балует

4. Вверх #4864
    Новичок
    Цитата Сообщение от iss Посмотреть сообщение
    Ну вот приеду в Одессу и снова пойду к той массажистке, а по вечерам буду аэробикой заниматься, так возможно эффект дольше будет
    а к какой массажистке ходите?где принимает?

5. Вверх #4865
    Новичок
    люди...посоветуйте массажистку (массажиста) в Центре Одессы,хочу пройти курс антицел.массажа,мой массажист уехал((((

6. Вверх #4866
    Рофлік невмирущій

Вчера испытывала горячее шоколадное обёртывание.Это нечто
    Сделаю пару процедур - расскажу про результат, стоит ли овчинка выделки.Гель-скраб (тоже шоколадный) - сегодня протестирую.
    Крем после обёртывания - пока сложно судить, но кожа потом как пЭрсик.
    П.С.Собаке точно всё понравилось, она активно искала шоколадку)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует Стикс где купить и кто из массажистов работает на нём?
    Мало кто целенаправленно на нем работает,но думаю купить его под вас может любой из специалистов.И что именно вы хотите из Стикса??

8. Вверх #4868
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от ;22938878
    Сделаю пару процедур - расскажу про результат, стоит ли овчинка выделки.Гель-скраб (тоже шоколадный) - сегодня протестирую.
    это да! главное-качественные ингридиенты!
    Последний раз редактировалось Лёпич; 16.09.2011 в 10:52.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #4869
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    это да! главное-качественные ингридиенты!
    Ясное дело)))Меня то на мякине не проведёшь
    После первого раза сложно судить.

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Шоколадный массаж лучше делать на натуральных продуктах,а не мазаться всякой химической косметикой.Когда делаешь шоколадный массаж и обертывания и с чистого кокао порошка и специальных масел и обертывания из водорослей и шоколадным кремом-уверенность что клиента не прийдеться забирать на скорой из за аллегрию на просроченое или химический компонент для долгого хранения обертывания.На массажиста лежит огромная ответственность пееред клиентом.

11. Вверх #4871
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Злата,я а о чём щас говорил?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Злата,я а о чём щас говорил?
    Да о том же,о натуральном и вкусном.

13. Вверх #4873
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да о том же,о натуральном и вкусном.
    +1000
    ОбАжаю такое обертывание)))
    Вот, разве что был у меня прИкол с ним однажды...Ну, или прОкол...
    Отключили гор воду (прорвало чтото на районе), а бойлер был на ремонте как раз.. Ой и замучилась я отмывать клиентку от шоколада.....

Но клиентка была все равно жутко довольная (1 раз у нее было такое обертывание), а утром еще мне позвонила и сказала,что как только пришла домой, муж ее сразу в постель потащил , благо детей не было дома)))

Но я тоже сама варю шоколад, т.к. я- за натур. продукты!
    Честно-не понимаю,как многие с вас могут работать с разными линиями косметики. Была пару месяцев назад на презентации Аркадии, например, по капельке намазала на руку средства ( на которых работали МК), практически сразу стерла/смыла и все равно у меня было покраснение и зуд .Хотя я не аллергик... И атк на многое(((

Недавно попробывала Каетану- мне понравилось их качество,вот только у меня чтото не лады с их альгинаткой- идет комочками и хоть убейся . А результаты хорошие.

Кто что скажет про эту косметику? У одной меня такая трабла с альгинаткой?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #4874
    Модница форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пробовала разные шоколадные обёртывания в сочетании с пилингом и хамамом....и натуральные и профессиональные (Алгоан,Спани)...Для меня это хорошее Спа,релакс и удовольствие.....Кожа-бархат,но к антицеллюлитному это средство отнести не могу....Из моего опыта холодные грязевые обёртывания действенее.
    Какой косметикой пользуетесь? Отпишитесь потом о результате.

15. Вверх #4875
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от СОФИЯ_массажист Посмотреть сообщение
    ) заинтересовали
    я тоже практикую, если надумаете организовать семинар с участием специалиста, стучите в личку...обязательно посещу для дополнительных знаний
    Созвонилась сегодня с Сергеем, он сказал,что может приехать в ноябре, как раз родит барышня из одесского поселения и он приедет ее после родов восстанавливать.

Но если соберется группа в 20 -25 человек, то он может приехать в середине октября, тк. он тоже помещик и у него куча дел в своем поместье сейчас.

Кстати, в ноябре он приедет на неделю и будет вести прием -можете писать в личку, я кину инфу, когда будут точно известны даты. В октябре-врядли, но тоже возможно, если будут желающие.

ЗЫ: Послезавтра он доедет из Крыма (с семинара) домой и кинет мне програмку по семинару, я повешу ее или здесь или создам темку отдельно.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #4876
    спасибо, обязательно приму участие
    Созвонилась сегодня с Сергеем, он сказал,что может приехать в ноябре, как раз родит барышня из одесского поселения и он приедет ее после родов восстанавливать.

Но если соберется группа в 20 -25 человек, то он может приехать в середине октября, тк. он тоже помещик и у него куча дел в своем поместье сейчас.

Кстати, в ноябре он приедет на неделю и будет вести прием -можете писать в личку, я кину инфу, когда будут точно известны даты. В октябре-врядли, но тоже возможно, если будут желающие.

ЗЫ: Послезавтра он доедет из Крыма (с семинара) домой и кинет мне програмку по семинару, я повешу ее или здесь или создам темку отдельно.
    жизнь нас балует

17. Вверх #4877
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Пробовала разные шоколадные обёртывания в сочетании с пилингом и хамамом....и натуральные и профессиональные (Алгоан,Спани)...Для меня это хорошее Спа,релакс и удовольствие.....К антицеллюлитному это средство отнести не могу....Из моего опыта холодные грязевые обёртывания действенее.
    Какой косметикой пользуетесь? Отпишитесь потом о результате.
    Пока из впечатлений - вкусный запах))) Неподготовленному к таким экзекуциям такое нельзя однозначно.В салоне тоже не вариант.Я боец подготовленный и люблю эксперименты над собой ставить.Саму косметику(Novosvit) привезла подружка из Москвы и , если честно, название мне ни о чём не говорит.НО именно эта серия у них шоколадно-антицеллюлитная.Там, вроде как, все в восторге.
    Спани мне очень нравится.Знаю их давно.
    Но фаворитом остаётся Гуам

18. Вверх #4878
    +1000
    ОбАжаю такое обертывание)))
    Вот, разве что был у меня прИкол с ним однажды...Ну, или прОкол...
    Отключили гор воду (прорвало чтото на районе), а бойлер был на ремонте как раз.. Ой и замучилась я отмывать клиентку от шоколада.....

Но клиентка была все равно жутко довольная (1 раз у нее было такое обертывание), а утром еще мне позвонила и сказала,что как только пришла домой, муж ее сразу в постель потащил , благо детей не было дома)))

Но я тоже сама варю шоколад, т.к. я- за натур. продукты!
    Честно-не понимаю,как многие с вас могут работать с разными линиями косметики. Была пару месяцев назад на презентации Аркадии, например, по капельке намазала на руку средства ( на которых работали МК), практически сразу стерла/смыла и все равно у меня было покраснение и зуд .Хотя я не аллергик... И атк на многое(((

Недавно попробывала Каетану- мне понравилось их качество,вот только у меня чтото не лады с их альгинаткой- идет комочками и хоть убейся . А результаты хорошие.

Кто что скажет про эту косметику? У одной меня такая трабла с альгинаткой?
    Мне альгинат Кларена нравится...без комков.)))))))

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Достаточно один раз посетить презентацию Аркадии,чтобы оценить "качество" продукции.У меня такая же была реакция на руке,а коллега рискнула лечь на процедуру в качестве модели,так потом ее так обсыпало,что 2 недели восстанавливалась.Но люди же работают с ней,видно на каждую продукцию есть свой клиент,может ценовая политика для людей важнее.Я считаю,что лучше доплатить ,но получить качественную процедуру на качественной косметике известных брендов Франции,Италии,Испании.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #4880
    О а я к ним не попала.....видимо бог отвел))))

Закрытая тема
Страница 244 из 379 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права