Скажите, Стикс есть в свободной продаже? Когда-то вроде на Среднефонтанской был, да? Или подскажите, как купить наиболее выгодно?
| ||
Тема: Целлюлит
Скажите, Стикс есть в свободной продаже? Когда-то вроде на Среднефонтанской был, да? Или подскажите, как купить наиболее выгодно?
Diamonds are a girl's best friends...
Нет конечно....но массаж на нем делать комфортно!
Не знаю, я лично люблю кушать оливковое маслои , соответственно, оно у меня вкуснючее и самое полезное -как для себя, любимой
.
На нем же я и массаж делаю, тк берегу и свое здоровье тоже (читай- "руки"). Покупаю 5литровой канистрой (80 грн/литр-опт. цена), пр-во Греция, Кислотность = <1%:
И уже на базе него делаю композиции под массаж. Главное-что клиенты довольны и запахом и результатомКлассификация
Самым лучшим может считаться оливковое масло экстракласса, не фильтрованное, (на этикетке пишут англ. Extra Virgin Unfiltered Olive Oil, или экстракласса фильтрованное (на его этикетке указано итал. Olio d'oliva l'extravergine, англ. extra virgin olive oil или исп. extra virgin). В этом оливковом масле кислотность обычно не превышает 1 %, и считается, что чем ниже кислотность масла, тем выше его качество. Ещё более ценным считается «капельное» оливковое масло «холодного отжима» (англ. first cold press)[1], хотя это понятие достаточно условно — масло в той или иной степени нагревается и при «холодном прессовании».))
А тайский массаж делаю на тайских СПАмаслах-вместо фруктов дитенку тащила масло литрами %)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
[QUOTE=Miss_Reality;22742130]... Покупаю 5литровой канистрой (80 грн/литр-опт. цена), пр-во Греция, Кислотность = <1%....
А как Вы его потом храните? Оно ведь не вечное
[MOD]
Я была противником кавитации, но после того, как отходила на тренировки 7 месяцев+ПП+массажи и всё со скромными результатами, то решилась на кавитацию. Ощущения противоречивые. Стоит дорого, ожидала большего, но плотный слой жира стал мягким, уходить стал легче, ушло 4 кг, сейчас продолжаю худеть. Особой побочки не наблюдала, т.к. соблюдала рекомендации: не пить спиртное, не есть жареное, острое, пить больше воды без газа.
Мы говорим об исследованиях....же...
Ребята -массажисты, такой к вам вопрос.
Я практикую старославянский массаж живота (висцеральная хиропрактика), достаточно редкий массаж в Одессе, но дающий хорошие результаты не только по оздоровлению организма, но и ,в частности, по решению проблем с целлюлитом и лишним весом.
Кто еще практикует этот массаж, какие у вас результаты?
ЗЫ: Кто не знает что это такое, ознакомится можно погуглив- "Огулов","Предтеча" и тд. И еще- если все получится у моего учителя, то я хочу привезти его в Одессу с семинаром примерно 8 октября, он обещал показать еще чтото новенькое. Кому интересен семинар (массажисты и не только)- стучитесь в личку.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
я например не рискую практиковать этот вид массажа,так как относится он к мануальному массажу живота....
людей больных сейчас огромное количество,противопоказания через каждого второго))
а вот семинар заинтересовал.Напиши обязательно чем можно пополнить свой запас знаний,пошла бы с удовольствием!))
Я посетила семинар Сергея Пилыгина по Огулову(мануальный массаж живота),запас знаний очень пополнился,воожу его при массаже клиенты очень довольны результатом(налаживается работа всего организма в целом)И вообще на семинаре получила море удовольствий при общении с таким опытным и знающим человеком.
Да против. много,а зачастую люди о своих и не знают....Каждый 2-й.
Девочки,мы вас всех любим такими какие вы есть (и целлюлит тоже !) Не бывает идеальных людей,это только в рекламе с фотошопом!
Не мучайте себя до фанатизма.Вы прекрасны!![]()
Ваши-то слова, да каждому мужчине в голову... Да намертво прибить)
Ха.вот класс)))но брехня полная,мужчина любит глазами,это факт...про фанатизм согласна)))
массажисты черёмушек,давайте что ли встретимся...обсудим целлюль)))!!мастер класс устроим))
кстати, помните Роминаль-мегарарекламированный антицеллюлитный крем год назад... что-то затихло... видать не пошёл чудо-крем на расхват))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А рекламы то было....
Социальные закладки