Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1261 из 4089 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 81780
  1. Вверх #25201
    User banned
    Помогите решить проблему, плиззз.

После ремонта и малярки серые плиточные швы окрасились частично белыми уродливыми прожилками. Даже усердная мойка щеткой не помогла. Что делать, кроме ломки рук у маляров?

2. Вверх #25202
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, разумно ли стены в ванной красить масляной краской? Слышала мнение, что стены должны дышать, и поэтому раньше их красили наполовину. Появилась одна идея, вот хочу узнать, насколько она будет воплощаема. Спасибо.
    Ну под плиткой стены тоже не сильно дышат. Там гидроизоляция нужна, а не дыхание стен. А вот по поводу эстетеичности данного покрытия есть сомнения. Конечно если у Вас квартира вся в стиле комуналки 70-ых годов, тогда нормально, но может всё же пусть самую дешёвую, но плитку постелить?

3. Вверх #25203
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ну под плиткой стены тоже не сильно дышат. Там гидроизоляция нужна, а не дыхание стен. А вот по поводу эстетеичности данного покрытия есть сомнения. Конечно если у Вас квартира вся в стиле комуналки 70-ых годов, тогда нормально, но может всё же пусть самую дешёвую, но плитку постелить?
    А что каcается потолка в ванной, плитка или покраска, можно гипсокартонные потолки?

4. Вверх #25204
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А что каcается потолка в ванной, плитка или покраска, можно гипсокартонные потолки?
    Влагостойкий гипсокартон рулит!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25205
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    ГК можно, если у Вас хорошая тяга вентиляции, а лучше наличие окна, иначе трещины обеспечены. Сейчас влагостойкий ГК отличается от обычного только цветом бумаги, у меня, во всяком случае создаётся такое впечатление (ну не верю я в спец.добавки в сам гипс и бумагу, не та у нас страна!), а швы, что на обычном, что на влагостойком заделываются одинаково. Ну может Унифлоттом замазывают, но и он уже совсем не тот по качеству. Хороший вариант-натяжной потолок. У меня дома алюминиевый реечный потолок висит. Тоже, можно сказать, вечный.

6. Вверх #25206
    Страничку я переверну
    А масляная краска, я так поняла, даёт эту самую гидроизоляцию?
    Идею пока что обдумываю и обсуждаю. В журнале видела такой вариант, при котором интерьер ванной смотрится красиво. Я так поняла, что главное - качество отделки и сочетание с интерьером.

7. Вверх #25207
    Да, хотя и с определёнными допусками.
    Идею пока что обдумываю и обсуждаю. В журнале видела такой вариант, при котором интерьер ванной смотрится красиво. Я так поняла, что главное - качество отделки и сочетание с интерьером.
    Вряд-ли в журнале ванная покрашена масляной краской. Сейчас ею практически не пользуются в качестве покрытия для стен.

8. Вверх #25208
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Стены.. однозначно плиткой, а потолок.... я прошпаклевал и закатал за 2 раза водоэмульсионкой для влажных помещений... смотрится.. Супер!!!!!!!!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #25209
    Страничку я переверну
    Вряд-ли в журнале ванная покрашена масляной краской. Сейчас ею практически не пользуются в качестве покрытия для стен.
    А что это за материал мог быть, как Вы считаете?

10. Вверх #25210
    А что это за материал мог быть, как Вы считаете?
    Без фотографии как же я угадаю?

11. Вверх #25211
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему, плиззз.

После ремонта и малярки серые плиточные швы окрасились частично белыми уродливыми прожилками. Даже усердная мойка щеткой не помогла. Что делать, кроме ломки рук у маляров?
    Ниче себе маляра!)) с ломкой рук ..Ниче вы не сделаете с вашими швами..не тратьте время...Нужно расковырять и по новой перетереть..Я на заре своей карьеры тоже относился (можно сказать халтурно) к тому что надо после затирки, сразу плитку укрывать...иначе потом я по 2 дня ползал и оттирал/вымывал ее..Сейчас я после затирки истерически кричу, чтоб тащили пленку /картон, иначе я перетирать и отмывать не буду)) Работает истерика, на ура))) Можете попробовать снять белые прожилки наждачкой № 80, сложив ее так чтоб она шла сторого по шву не царапая край глазури, конечно же если там не 50 квадратов. а маленькая площадь..Но лучше перетереть хорошей затиркой...например ультраколор
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #25212
    Плиточник у шоколаді
    Вы должны помнить одно правило..У вас должна быть отличная вентиляция и обязательно полотенцесушитель(тоесть зимой долно быть в ванной тепло) иначе ваша маслянная краска полущится через год...Она хоть и маслянная, но не совсем подходит для помещений с влажными техническими характеристиками...Я просто по работе часто прихожу и вижу эти облупившиеся края маслянной краски, особенно возле ванны...Мне кажется что именно возле ванны, нужно положить пару рядов плитки, а дальше уже играться с дальнейшей отделкой краской..но краской отличного качества, а не ПФ115..Удачи))

13. Вверх #25213
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ниче себе маляра!)) с ломкой рук ..Ниче вы не сделаете с вашими швами..не тратьте время...Нужно расковырять и по новой перетереть..Я на заре своей карьеры тоже относился (можно сказать халтурно) к тому что надо после затирки, сразу плитку укрывать...иначе потом я по 2 дня ползал и оттирал/вымывал ее..Сейчас я после затирки истерически кричу, чтоб тащили пленку /картон, иначе я перетирать и отмывать не буду)) Работает истерика, на ура))) Можете попробовать снять белые прожилки наждачкой № 80, сложив ее так чтоб она шла сторого по шву не царапая край глазури, конечно же если там не 50 квадратов. а маленькая площадь..Но лучше перетереть хорошей затиркой...например ультраколор
    А Кяста хорошая затирка?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #25214
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А Кяста хорошая затирка?
    Если имеется ввиду Кесто, то да - хорошая. Уже не раз здесь писали.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #25215
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ребята, кто в водоэмульсионных красках разбирается, подскажите, а что это за краска, которая стоит 10 л 700 грн?

Искала в интернет-магазинах - самую дорогую нашла за 500...

В Эпицентре тоже не нашла такой цены - может, просто плохо смотрела...

И в чем особенность этой краски?

Спасибо.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #25216
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в водоэмульсионных красках разбирается, подскажите, а что это за краска, которая стоит 10 л 700 грн?

Искала в интернет-магазинах - самую дорогую нашла за 500...

В Эпицентре тоже не нашла такой цены - может, просто плохо смотрела...

И в чем особенность этой краски?

Спасибо.
    Может проще по названию, а не по цене искать? Есть краски со стоимостью и 10-12 евро за литр.

17. Вверх #25217
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Так в том-то и дело - названия нет... =))

Нужно было пару литров на потолок, оставила сообщение в теме про остатки стройматериалы, отписался один человек, сказал, что есть у него краска и что даже привезет и сказал, что покупал по такой цене... На вопрос как называется - ответить не смог... =((

Просто интересно - что это за чудо такое и чем оно отличается от более дешевой краски...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #25218
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я не против перетереть любой затиркой и даже порывался это сделать, но дурацкая мысль пришла, что ляжет она тонким и непрочным слоем и как результат быстро начнет отслаиваться. Незнаю, может я не прав?

19. Вверх #25219
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело - названия нет... =))

Нужно было пару литров на потолок, оставила сообщение в теме про остатки стройматериалы, отписался один человек, сказал, что есть у него краска и что даже привезет и сказал, что покупал по такой цене... На вопрос как называется - ответить не смог... =((
    Просто интересно - что это за чудо такое и чем оно отличается от более дешевой краски...
    Так а зачем покупать кота в мешке? Купите пару литров Акрит4. Они по литру есть, да и всё. Отличаются краски укрывистостью, степенью белизны, расходом и устойчивостью к мытью, хотя я ещё не видел, чтоб кто-то потолок мыл.

20. Вверх #25220
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я не против перетереть любой затиркой и даже порывался это сделать, но дурацкая мысль пришла, что ляжет она тонким и непрочным слоем и как результат быстро начнет отслаиваться. Незнаю, может я не прав?
    Перетереть, удалив старую..Работка, не из "прогулочных"

Ответить в теме
Страница 1261 из 4089 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права