Помогите решить проблему, плиззз.
После ремонта и малярки серые плиточные швы окрасились частично белыми уродливыми прожилками. Даже усердная мойка щеткой не помогла. Что делать, кроме ломки рук у маляров?![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Помогите решить проблему, плиззз.
После ремонта и малярки серые плиточные швы окрасились частично белыми уродливыми прожилками. Даже усердная мойка щеткой не помогла. Что делать, кроме ломки рук у маляров?![]()
Ну под плиткой стены тоже не сильно дышат. Там гидроизоляция нужна, а не дыхание стен. А вот по поводу эстетеичности данного покрытия есть сомнения. Конечно если у Вас квартира вся в стиле комуналки 70-ых годов, тогда нормально, но может всё же пусть самую дешёвую, но плитку постелить?
ГК можно, если у Вас хорошая тяга вентиляции, а лучше наличие окна, иначе трещины обеспечены. Сейчас влагостойкий ГК отличается от обычного только цветом бумаги, у меня, во всяком случае создаётся такое впечатление (ну не верю я в спец.добавки в сам гипс и бумагу, не та у нас страна!), а швы, что на обычном, что на влагостойком заделываются одинаково. Ну может Унифлоттом замазывают, но и он уже совсем не тот по качеству. Хороший вариант-натяжной потолок. У меня дома алюминиевый реечный потолок висит. Тоже, можно сказать, вечный.
Ниче себе маляра!)) с ломкой рук ..Ниче вы не сделаете с вашими швами..не тратьте время...Нужно расковырять и по новой перетереть..Я на заре своей карьеры тоже относился (можно сказать халтурно) к тому что надо после затирки, сразу плитку укрывать...иначе потом я по 2 дня ползал и оттирал/вымывал ее..Сейчас я после затирки истерически кричу, чтоб тащили пленку /картон, иначе я перетирать и отмывать не буду)) Работает истерика, на ура))) Можете попробовать снять белые прожилки наждачкой № 80, сложив ее так чтоб она шла сторого по шву не царапая край глазури, конечно же если там не 50 квадратов. а маленькая площадь..Но лучше перетереть хорошей затиркой...например ультраколор
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы должны помнить одно правило..У вас должна быть отличная вентиляция и обязательно полотенцесушитель(тоесть зимой долно быть в ванной тепло) иначе ваша маслянная краска полущится через год...Она хоть и маслянная, но не совсем подходит для помещений с влажными техническими характеристиками...Я просто по работе часто прихожу и вижу эти облупившиеся края маслянной краски, особенно возле ванны...Мне кажется что именно возле ванны, нужно положить пару рядов плитки, а дальше уже играться с дальнейшей отделкой краской..но краской отличного качества, а не ПФ115..Удачи))
Ви живете так, як обирали вчора...
Если имеется ввиду Кесто, то да - хорошая. Уже не раз здесь писали.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ребята, кто в водоэмульсионных красках разбирается, подскажите, а что это за краска, которая стоит 10 л 700 грн?
Искала в интернет-магазинах - самую дорогую нашла за 500...
В Эпицентре тоже не нашла такой цены - может, просто плохо смотрела...
И в чем особенность этой краски?
Спасибо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Так в том-то и дело - названия нет... =))
Нужно было пару литров на потолок, оставила сообщение в теме про остатки стройматериалы, отписался один человек, сказал, что есть у него краска и что даже привезет и сказал, что покупал по такой цене... На вопрос как называется - ответить не смог... =((
Просто интересно - что это за чудо такое и чем оно отличается от более дешевой краски...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки