| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Он сказал Апостолам,
преемницей которых есть Православная Церковь
смешно когда не знаешь
Спасибо,что остужаете спорщиков! Вы совершенно правы! Хотя зло всё-таки берёт,когда сталкиваешься с такими как Владимир... Потом вот обсуждаем на форумах,как батюшки жируют,так вот отсюда всё начинается.Сначала возникает невозможная идея грандиозной стройки,потом Владимиры по базарам собирают поборы-пожертвования (это тоже церкви в целом не на пользу,потому что когда суют тебе каждый день под нос ящичек и ноют противненько "пожертвуйте на храм",то и не дать как-то неловко и давать сколько ж можно?) А потом построить дом получилось в пару этажей,а вот кто в нём жить будет? Угадали?
тем же чем и ты свои: услышал от Католического священника и прочитал его ссылки и цитаты. Рекомендую обратится напрямую к католическому священнику, и услышать ответ что вы неплохи, но где-то после католиков.
И это не троллизм или че-то там еще. Реально задай такой вопрос и удивись, что ответит тебе католик.
Telegram:@Mazaalay
Совершенно согласен,
у священников своя особая ответственность, которая многократно превосходит нашу
и на каждого из нас Суд Божий
и еще раз напомню, как Христос сказал,
каждый вынь прежде бревно из своего глаза..
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего(Мф. 7:5)
Если даже все слепые, идущие за слепым поводырем, вынут по бревну, их поводырь не прозреет, и все равно все упадут в яму... если священнику глаза выедает блеск роскоши, он духовно слеп, и сколько ни таскай бревна, поводырь из него никакой. И лично я не понимаю, почему люди должны мириться, видя, как губит свою душу не просто христианин, а священник. Или нужно сделать вид, что не видишь, как вместо верблюда нерадивый пастырь тащит через игольные уши лексусик или инфинити? Так это и будет истинным лицемерием. И ваш призыв выглядит лицемерным, между прочим...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я вам одну притчу расскажу.
Спрашивают люди у Бога ,Господи,ну как же так,неужели ж мы такие плохие,что правителей ты нам даёшь тупых,врачей нерадивых,священников грешников! Неужели не можешь нам хороших лидеров и учителей послать?
На что им Бог отвечает: " Так я вам их уже не раз посылал,только вы из них аборты поделали! "
Получается бухти не бухти,а мы сами причина того,что происходит.
Социальные закладки