Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 80 из 606 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 12112
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Иван Слепцов Посмотреть сообщение
    Объясняю принцип действия грелки. Грелка не отключает иммунитет и не вносит изменения в настройки иммунитета. Грелка помогает организму безболезненно перенести длительную иммунную (аллергическую) реакцию, сопровождающуюся повышенными теплопотерями и позволяет избежать простудных заболеваний, вызываемых нарушениями теплового баланса.
    Главное преимущество грелки над антигистаминными препаратами – это то, что грелка не отключает иммунитет и не останавливает иммунную реакцию. Пусть иммунитет борется, пусть выводит из организма пыльцу амброзии, ему виднее, вредна эта пыльца или нет. А с помощью грелки я помогаю совему организму благополучно пережить этот период.
    Я вообще категорически против отключения иммунитета, даже временного. Представьте, что у какого-нибудь человека в организме началось зарождение какой-нибудь онкологической опухоли. Иммунитет начал борьбу с этим новообразованием и если иммунитету не мешать, он вполне может ликвидировать эту угрозу. А теперь представьте, что в это время зацвела амброзия и человек начал интенсивно пить антигистаминные препараты и на целый месяц отключил свой иммунитет. За этот месяц онкологическая опухоль, не получая сопротивления со стороны иммунитета спокойно растёт и развивается. После прекращения приёма антигистаминных препаратов, может оказаться, что иммунитет будет уже не в силах победить развившуюся опухоль.
    Все на столько относительно)) Читала Ваш метод выживания при аллергии, представила, что было бы со мной. Для меня комфортная температур 22С. Чуть выше, у меня усиливался зуд.

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для Иван Слепцов
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А что делать тем аллергикам, которые не потеют?
    Избегать контакта с аллергеном, а если это невозможно принимать лекарства. Можно попробовать АСИТ, но что то о ней мало положительных отзывов.

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Все на столько относительно)) Читала Ваш метод выживания при аллергии, представила, что было бы со мной. Для меня комфортная температур 22С. Чуть выше, у меня усиливался зуд.
    Грелка помогает только поллинозникам с проявлениями бронхита. Если поллиноз без бронхита, грелка не помогает. Ну и естественно, не нужно применять теплотерапию при кожной аллергии.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

Вот именно практика и подтверждает тот факт, что аллергия неизлечима. Я не видел ни одного человека излечившегося от аллергии. Даже Вы говорили, что не избавились от аллергии, а просто научились жить без антигистаминных препаратов.
    Не вырывайте из контекста, пожалуйста, мои слова. Я не просто "научилась жить без антигистаминов". Этому нельзя научиться!
    Чтобы жить без антигистаминов - нужно избавиться от симптомов. А это и есть цель каждого аллергика.

Я никогда не ставила целью "вылечить аллергию", т.к. прекрасно понимаю ее механизм и никогда не рассматривала ее как какой-то вирус.

Аллергия - это реакция организма.
    У вас свои взгляды на причину, у других, в т.ч. у меня, они несколько шире. Заметьте, не иные, а именно шире!!!

Вы считаете, что ничего особо изменить нельзя - ваше право.
    Я знаю, что можно, просто вопрос в том, что можно изменить, а что нет.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

4. Вверх #1584
    Nyu_ta, недавно я не поленился и ознакомился с основами аюрведы. Честно говоря, я думал, что это что-то поинтереснее, а оказалась, что это "та хрень с чакрами и кармой" которая мне очень не понравилась ещё в юности.
    Мне немного не понятно, как Вы используете аюрведу. Вы достигли духовного просветления? Вы избавились от ложого эго? Или Вы просто принимаете аюрведические лекарства?

5. Вверх #1585
    Я тоже противник антигистаминных и гормональных препаратов, и, поняв, откуда у аллергии «ноги растут» я научился справляться с сильнейшей аллергией на пыльцу амброзии абсолютно без лекарств и без трав. Ещё раз даю ссылку на свой метод лечения: http://www.allergoforum.ru/viewtopic.php?t=4205&start=0

А я надеюсь, что мои посты помогут вправить людям мозги. Надеюсь, что прочитав их, некоторые люди не совершат ошибок, обращаясь то к гомеопатам, то к травникам, то к методам Фолля и т.п.
    Ну вот, оказывается у вас тоже есть свое какое-никакое решение проблемы.
    Кстати хорошо помню ваш пост - читала его, когда проблема для меня была острой и я искала пути решения.

Вы просто сами же подтвердили, что аллергия - эта реакция организма. И лечить аллергию бессмысленно. А вот устранить симптомы - вполне реально.
    А вот кому и чем - это у всех индивидуально именно потому, что это не конкретный вирус, а реакция индивидуального организма. И почему конкретный организм реагирует именно так - в каждом случае имеет свои причины. Потому нет универсальных методов.

А вот насчет "вправить мозги" и уберечь от ошибок.
    Знаете, самой роковой ошибкой может быть как раз традиционное лечение, т.к. никакая гомеопатия не нанесет такой вред организму, как некоторые традиционные препараты.
    Я знаю о чем говорю - мне такое лечение дорого стоило, не в плане денег - то вообще отдельная тема, а в плане здоровья.

Вы не верите в гомеопатию - ваше право. Вы не один такой. Это отдельная тема для обсуждения и она вечна.

Но обращаться к разным методам - это совсем не ошибка! Ошибка - обращаться бездумно, ведясь на рекламу. Нужно сначала самому разобраться и обращаться к тому или иному методу осознавая его работу и то, как он может помочь конкретно в твоей ситуации.
    Опять таки, на своем личном примере могу сказать - моей самой большой ошибкой было бы бездействовать.

6. Вверх #1586
    Nyu_ta, недавно я не поленился и ознакомился с основами аюрведы. Честно говоря, я думал, что это что-то поинтереснее, а оказалась, что это "та хрень с чакрами и кармой" которая мне очень не понравилась ещё в юности.
    Мне немного не понятно, как Вы используете аюрведу. Вы достигли духовного просветления? Вы избавились от ложого эго? Или Вы просто принимаете аюрведические лекарства?
    Если все что вы поняли - это "хрень с чакрами и кармой" - я вам искренне сочувствую.
    Не нашли ничего интересного? Ну каждый ищет то, что хочет найти и видит то, что хочет видеть. Ваш взгляд уже давно очевиден
    Т.к. вы не поняли сути - что либо комментировать не вижу смысла.

Кто-то находит тут, кто-то находит там, кто-то вообще не находит.
    Я нашла, что искала. И не только я. И я не конкретно про аюрведу. Это было решением лично для меня. Кому полезен мой опыт - на здоровье. Кому нет - пусть ищет свой и потом поделится, ему только спасибо скажут

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Знаете, самой роковой ошибкой может быть как раз традиционное лечение, т.к. никакая гомеопатия не нанесет такой вред организму, как некоторые традиционные препараты.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    У Вас в корне неправильное представление об аллергии. При лечении аллергии не нужно восстанавливать иммунитет. Аллергия свидетельствует о том, что иммунитет работает очень хорошо, даже лучше чем требуется.
    Есть всего два способа избавления от аллергии.

1. Отключить иммунитет.
    2. Внести изменения в настройки иммунитета и отключить реакции на некоторые раздражители.

С помощью антигистаминных или гормональных препаратов можно временно отключить иммунитет. Вносить изменения в настройки иммунитета ещё никто не научился и вряд-ли когда-то научится.
    Ответьте мне на вопрос. Каким образом действуют Ваши травы. Они способны временно отключить иммунитет или они вносят изменения в настройки иммунитета?
    Объясняю принцип действия грелки. Грелка не отключает иммунитет и не вносит изменения в настройки иммунитета. Грелка помогает организму безболезненно перенести длительную иммунную (аллергическую) реакцию, сопровождающуюся повышенными теплопотерями и позволяет избежать простудных заболеваний, вызываемых нарушениями теплового баланса.
    Главное преимущество грелки над антигистаминными препаратами – это то, что грелка не отключает иммунитет и не останавливает иммунную реакцию. Пусть иммунитет борется, пусть выводит из организма пыльцу амброзии, ему виднее, вредна эта пыльца или нет. А с помощью грелки я помогаю совему организму благополучно пережить этот период.
    Сначала Вы пишите, что есть только два способа: пункт 1 и пункт 2. А потом оказывается Ваша грелка Вам таки помогает, но к этим пунктам она не относится...
    Я это к чему - одному помогла грелка, другому настой трявяной, третий не ищет сложных путей - пьет таблетки. Главное, чтобы мы не мучались, правда? Только не отговаривайте людей искать выход, не вправляйте им мозги пожалуйста)) если бы все было так просто, то врачи-аллергологи давно бы сменили профессию.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Сначала Вы пишите, что есть только два способа: пункт 1 и пункт 2. А потом оказывается Ваша грелка Вам таки помогает, но к этим пунктам она не относится...
    Я это к чему - одному помогла грелка, другому настой трявяной, третий не ищет сложных путей - пьет таблетки. Главное, чтобы мы не мучались, правда?
    Если Вы объясните мне механизм воздействия на аллергию травяного настоя, я добавлю в свой список третий пукнт.

Только не отговаривайте людей искать выход, не вправляйте им мозги пожалуйста)) если бы все было так просто, то врачи-аллергологи давно бы сменили профессию.
    Блажен, кто верует.

Nyu_ta, ну расскажите, как Вы используете аюрведу? Интересно же! Опишите Ваши действия, хотя бы в течении одного дня. Например:
    1. Проснулась до восхода солнца.
    2. Помедитировала.
    3. Приняла аюрведическую биологически активную добавку.
    4. Покушала не больше чем помещается между ладонями.
    5. Пошла на работу. ...
    Ну и так далее.
    Последний раз редактировалось Иван Слепцов; 14.09.2011 в 14:19.

10. Вверх #1590
    Если Вы объясните мне механизм воздействия на аллергию травяного настоя, я добавлю в свой список третий пукнт.
    Для меня травяной настой - это то же лекарство, только без побочки, а какие там происходят химические реакции в организме я не знаю и не понимаю - не сильна в этом. Таблетки и уколы же как-то работают, но механизм их воздействия никому не интересен, важен результат!

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Цаца.

Блажен, кто верует.

Nyu_ta, ну расскажите, как Вы используете аюрведу? Интересно же! Опишите Ваши действия, хотя бы в течении одного дня. Например:
    1. Проснулась до восхода солнца.
    2. Помедитировала.
    3. Приняла аюрведическую биологически активную добавку.
    4. Покушала не больше чем помещается между ладонями.
    5. Пошла на работу. ...
    Ну и так далее.
    Вы так иронизируете и идет негативный посыл, что нет никаких желаний вступать в дискуссию. Уже неоднократно говорили, что аллергические реакции, это чаще всего следствие ненадлежащей работы желчного и печени (ради эксперимента - можно сделать узи брюшной полости и печеночные пробы)
    Я принимала сок алое+мед, трифалу,шамбалу.(гугл поможет понять что это)
    Перечень совсем небольшой, учитывая сколько я принимала традиционных медикаментов.

12. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    кстати заметила что при повышении температуры тела мне становится лучше, легче дышать, меньше чихаю да и вообще. надо проверить в следующем голу метод с грелкой, а то не хочется пить всякую дрянь, тем более что с беременностью проблемы.Иван Слепцов, спасибо за совет.

13. Вверх #1593
    Вы действительно так считаете? То есть, обратившись к гомеопату, у которого нет ни образования, ни санитарной книжки, который замешивает свои «лекраства» в нестерильных условиях практически «на коленке» Вы не подвергаетесь никакому риску? Да и где гарантия, что гомеопат, у которого единственная мотивация – получить Ваши деньги, не подмешает в своё снадобье те же антигистамины или гормоны? Это же относится и к аюрведическим снадобьям.

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Вы так иронизируете и идет негативный посыл, что нет никаких желаний вступать в дискуссию.
    Я не иронизирую. Всё по аюрведе. Аюрведические рекомендации Вам кажутся смешными? Какой же после этого из Вас адепт аюрведы?

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Какой же после этого из Вас адепт аюрведы?
    Иван Жги...
    Тебя просто приятно читать!

Кстати по поводу трав, а никого не смущает что многие травы сами по себе могут быть аллергенны?
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Иван Слепцов случайно не друг Одессита 007 из темы про гомеопатию, прививки? ))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #1596
    Вы действительно так считаете? То есть, обратившись к гомеопату, у которого нет ни образования, ни санитарной книжки, который замешивает свои «лекраства» в нестерильных условиях практически «на коленке» Вы не подвергаетесь никакому риску? Да и где гарантия, что гомеопат, у которого единственная мотивация – получить Ваши деньги, не подмешает в своё снадобье те же антигистамины или гормоны? Это же относится и к аюрведическим снадобьям.
    о, господи! кто Вам такое сказал? гомеопатия продается в аптеках!

17. Вверх #1597
    о, господи! кто Вам такое сказал? гомеопатия продается в аптеках!
    Гомеопатия которая в аптеке продается это не то же самое что продает вам врач в кабинете.
    У него есть лицензия на изготовление и торговлю ЛП? Очень сомневаюсь...

18. Вверх #1598
    ?
    Вот именно так как вы описали - не считаю. Вы выдумываете свой смыл с чужого контекста.

О шарлатанах речь не шла - они есть везде, и подделки лекарств тоже имеют место быть - и в традиционной медицине в частности и опасны они везде
    Только об этом речь не шла. Не надо находить смысл, который не был вложен.
    Если вы невнимательно прочитали, я написала, что к любому врачу и методу надо обращаться обдуманно.

Ну и чисто для информации - гомеопаты имеют медицинское образование и препараты изготавливаются не на коленках. Опять таки - не касается шарлтанов, которые есть везде и конкретно гомеопатию никак не характеризуют.

И в ваших вопросах уже пошла как раз ирония и поддевка.
    Если бы вам было действительно интересно и вашей целью был поиск решения, то как и многие другие вы поискали бы ответы на свои вопросы в профильной теме, где описано много, подробно и с детальными пояснениями
    Но вы задаете вопрос тут с вполне уже очевидной целью - и это совсем не поиск решения и расширение своих взглядов.

19. Вверх #1599
    Ну и чисто для информации - гомеопаты имеют медицинское образование
    А не подскажете, в каких ВУЗах учат на гомеопатов?

20. Вверх #1600
    Каждый из вас прав со своей стороны. Как говорится "В семье ни без урода". И это может относится и к гомеопатии и к аюрведе и к любой другой медицине. Со стороны "европейской" или "современной" или "доказательно" медицины проблемма аллергии выглядит так как на нее смотрит Иван. А со стороны "нетрадиционных" напрвлений медицины это выглядит совсем иначе. Но что бы лечится "гомеопатией", "аюрведой" в нее надо верить и кстати немаловажную роль в этих направлениях медицины играет именно "вера" в чудодейственную таблетку, как говорится "плацебо" тоже лекарство главное его красиво преподнести. И если человек в это верит, то он вылечится, а если человек верит в "нашу", в "совеременную" медицину, медицину по типу дайте что-то отрезать и напхать побольше таблеточек, то именно это ему и поможет, а всякие травки-муравки ему будут "шо мертвому припарки"
    В травах настораживает то, что практически 50% или даже больше медицинских трав в Украине выращивается не далеко от Чернобыля, практически в карантинной зоне. И даже когда на упаковке пишут Крым, всеравно большой процент трав в крыму просто пакуют. И как то ну не лежит душа лечится такой чудо травой. Как бы чего шуже себе не "налечить".

Ответить в теме
Страница 80 из 606 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права