Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 190 из 636 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12709
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Эээх,понеслась))))))
    - прерывание атаки это 100% послушание, а собака со 100%ным послушанием врядли будет атаковать сама. Такие собаки работают по командам! Т.е. в теории это не охранная, а защитная собака!
    А вот тут опять приведу прием мондьо))
    http://www.youtube.com/user/martamishel?feature=mhee#p/f/17/gvKWKb_Cnok
    Тут команды не последовало собака сама оценивала ситуацию)
    Плюс механического съема - нарушитель (фигурант, вепрь) не сможет остановить атаку собаки воплями "фу", "место", "ааааааа", "пошла на %%%" и т.д. Это же является недостатком съема по команде.
    Кто такое сказал? Атакующей собаке побоку что там кричит фигурант))) Она атакует
    Видео подборку сейчас ищу,а пока фото
    http://varthof.borda.ru/?1-0-0-00001079-000-0-0-1315999496
    У всех собак съем по свистку Правила в мондьо такие))

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

А... забыл сказать, мне тоже нравится съем по команде
    Отож)))))))
    Именно поэтому мне и нравится мондьо,там все по команде и максимально приближено к реальной жизни. И кстати не один проводник выходя в ринг с собакой не имеет не малейшего представления,какую программу они будут работать)) Совершенно не стереотипный вид дрессировки)

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Гуляя со своим далматном (обученым послушке) я просто наслаждаюсь, я знаю что она не кинется на проходящего, бегущего , орущего человека...
    Я тоже наслаждаюсь гуляя со своим доберманом.А при виде бегущего,орущего и т.д. человека подзываю собаку и держу ее пока данный человек не удалится.
    Мне не нужна псевдозащита в ее виде, для этого у меня газовый балончик и любимый ччеловек который вечером всегда вместе со мной + подруга и злая лайка хе, мне нужен друг..
    И меня абсолютно не тешила бы мысль о том что ооо, моя собака умеет кусаться..бойтесь...
    А почему псевдозащита?Если собака обучена защите она Вас защитит и это по-помойму гораздо лучше чем брать с собой на каждую прогулку люб.человека,газ.балончик,подругу и ее злую лайку
    Далеко не каждого человека тешит мысль что его собака умеет кусаться ...бойтесь...Просто когда есть собака которая может тебя защитить уверенней себя чувствуешь(говорю с точки зрения женщины),я могу в 3ч ночи выйти на улицу с собакой и никого не бояться,а Вы с далматином выйдите?
    P.S. далеко не каждый рискнет подойти к доберману,ротвейлеру,овчарке или шнауцеру(не буду всех перечислять) потому что сам вид этих собак слегка пугает и человек 100 раз подумает перед этим.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #3784
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Просто когда есть собака которая может тебя защитить уверенней себя чувствуешь(говорю с точки зрения женщины),я могу в 3ч ночи выйти на улицу с собакой и никого не бояться,а Вы с далматином выйдите?
    .
    И я так выхожу)))) Тоже боятся))) Знали бы они шО моя грозная овчарка- кусаться вАще не умеет... но я делаю очень сУрьёзгный вид, и очень демонстративно в руке намордник кручу)))) Пока работает))))

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И я так выхожу)))) Тоже боятся))) Знали бы они шО моя грозная овчарка- кусаться вАще не умеет... но я делаю очень сУрьёзгный вид, и очень демонстративно в руке намордник кручу)))) Пока работает))))
    Тебе надо рассказы писать,так смешно рассказываешь,настроение сразу поднялось Спасибо!

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Эээх,понеслась))))))
    А вот тут опять приведу прием мондьо))
    http://www.youtube.com/user/martamishel?feature=mhee#p/f/17/gvKWKb_Cnok
    Тут команды не последовало собака сама оценивала ситуацию)
    И что?! Ну видно же что собака в игре! Хвост говорит обо всем! А хвост виляет или от игры или от перевозбуждения, тут явный первый вариант! А если свисток у фигуранта то что???? Кто будет управлять собакой???
    Нет... все таки мондьоринг это такая же фикция как и ипо!!!
    Еще момент - фигурант успел дотронуться до проводника - всё, проводник зарезан!

А вот ссылочку погляжу попозже поподробнее, там есть интересные ролики

P.S. далеко не каждый рискнет подойти к доберману,ротвейлеру,овчарке или шнауцеру(не буду всех перечислять) потому что сам вид этих собак слегка пугает и человек 100 раз подумает перед этим.
    а вы вернитесь на пару страниц назад и посмотрите видео с тестированием чернышей. Тоже попробуй подойди, а подошли и все стало на свои места )))

Просто когда есть собака которая может тебя защитить уверенней себя чувствуешь(говорю с точки зрения женщины),я могу в 3ч ночи выйти на улицу с собакой и никого не бояться,а Вы с далматином выйдите?
    В 3 часа ночи с долматином гораздо выгоднее гулять - так рябить в глазах начнет, что никто не полезет 100%
    Последний раз редактировалось musicitsme; 15.09.2011 в 21:21.

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Натик

А почему псевдозащита?Если собака обучена защите она Вас защитит и это по-помойму гораздо лучше чем брать с собой на каждую прогулку люб.человека,газ.балончик,подругу и ее злую лайку
    Далеко не каждого человека тешит мысль что его собака умеет кусаться ...бойтесь...Просто когда есть собака которая может тебя защитить уверенней себя чувствуешь(говорю с точки зрения женщины),я могу в 3ч ночи выйти на улицу с собакой и никого не бояться,а Вы с далматином выйдите?
    Однозначно
    И я тоже, честно, чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, с той поры, как у меня есть доберман. Спокойнее, потому что сказано выше. Увереннее, потому что теперь знаю, что могу воспитать такого зверя. После этого кажется что можешь справиться со всем и всеми Даже когда идешь без собаки
    А если бы мне нужны была собашка для того, чтобы был повод погулять, я бы завела себе.. мммм.. трудно представить.. Ок, цвергпинчера Он кушает меньше далматина Шутка юмора с долей шутки
    А любимого человека ведь тоже жалко, если что.. он же всего лишь человек, его могут не побояться.
    Пы Сы Я так чувствую, мы щас тут договоримся и дружной толпой пойдем все к Мусику рвать вепрей: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Пы Сы Я так чувствую, мы щас тут договоримся и дружной толпой пойдем все к Мусику рвать вепрей: )))
    Однозначно.Это он еще не сообразил))))он у нас ведь любит чуть что проверять)))))как загонит нас на дрес.площадку и будет проверять какие мы смелые

9. Вверх #3789
    а вы вернитесь на пару страниц назад и посмотрите видео с тестированием чернышей. Тоже попробуй подойди, а подошли и все стало на свои места )))
    Я кажется видела(лень искать) это там где чернышей в лесу или парке тестировали?

10. Вверх #3790
    Видео чернышей не показатель. Большинство знакомых мне доберманов не среагировали бы подобным образом.

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Однозначно.Это он еще не сообразил))))он у нас ведь любит чуть что проверять)))))как загонит нас на дрес.площадку и будет проверять какие мы смелые
    Аааа...... самое время побырику переквалифицироваться на аджилити или скрыться)))))))))

Видео чернышей не показатель. Большинство знакомых мне доберманов не среагировали бы подобным образом.
    Нашатааааааа.... а где же доберы на ССке??????

12. Вверх #3792
    Так я и не против как бы. Но возраст и послушание пока не позволяют. Последнее для меня приоритетно, механический съем ну никак не устраивает: )) Да и команда лежать должна выполняться без посторонней помощи как бы.. и команда рядом - значит рядом
    Я считаю, что на такие эксперементы можно идти не ранее двух лет.. пусть характер сформируется в более благоприятных условиях: ))

13. Вверх #3793
    Нашатааааааа.... а где же доберы на ССке??????
    А меня порадовало, что их там нет. Всегда была хорошего мнения о контингенте владельцев доберманов.
    Я объясню, я не против прикладной дрессировки. Она конечно же имеет право быть. Но.. как ты говоришь - охранная собака?.. эта та, которая принимает сама решения по обстановке? Вменяемому, доигравшему в детстве в войнушки человеку, такая вряд ли нужна.

14. Вверх #3794
    Так я и не против как бы. Но возраст и послушание пока не позволяют. Последнее для меня приоритетно, механический съем ну никак не устраивает: ))
    Ну не знаю как на счет возраста А послушание да это-Великая сила)))))Я вот например живо себе представила картину с механиеским съемом Айрис: Мусик в дрес.костюме,на нем висит Айрис,ты тянешь Айрис,я тебя и моя Гера если что меня по-мойму ничё так получается)))))
    пусть характер сформируется в более благоприятных условиях: ))
    В вашем случае да)))

15. Вверх #3795
    User banned
    Да и команда лежать должна выполняться без посторонней помощи как бы.. и команда рядом - значит рядом
    : ))
    Даже так?))) Ну... тогда моя Мишелька-собака с идеальной послушкой))) Все команды мы делаем сами, и проколов нет))) Но если честно, я не этого хотела... У нас получается, что когда я выхожу с ней, иду на площадку, повторяю там все упражнения - она всё делает, а я хочу, чтоб она в жизни так же хорошо воспринимала эти команды... Наверно Алексеич ошибся... она скорее спортивная собака, чем служебная... На площадке у неё всёок, а на прогулке кошку увидит, и никакое "ко мне" уже не проканывает...
    ЗЫ. Я опять термины перепутала, да?)))

16. Вверх #3796
    Ну не знаю как на счет возраста

В вашем случае да)))
    Ну как бы обычно дрессировщики в любом случае не рекомендуют занятия ЗКС ранее 2-х лет

17. Вверх #3797
    На площадке у неё всёок
    У меня Гера не только на площадке слушалась,но и в жизни.Знакомые шутят что послушание это Геркина "фишка"
    а на прогулке кошку увидит, и никакое "ко мне" уже не проканывает...
    Но в таком случае)))))если без поводка....выполнит "ко мне" но когда кошку прогонит))))Но у моей псины с кошками кровная врожда(ее кошка 2г назад сильно исцарапала)поэтому такой маленький грешок я ей прощаю
    P.S.но она не побежит за кошкой если идет по команде "рядом" даже без поводка,это работает)))

18. Вверх #3798
    Даже так?))) Ну... тогда моя Мишелька-собака с идеальной послушкой))) Все команды мы делаем сами, и проколов нет))) Но если честно, я не этого хотела... У нас получается, что когда я выхожу с ней, иду на площадку, повторяю там все упражнения - она всё делает, а я хочу, чтоб она в жизни так же хорошо воспринимала эти команды... Наверно Алексеич ошибся... она скорее спортивная собака, чем служебная... На площадке у неё всёок, а на прогулке кошку увидит, и никакое "ко мне" уже не проканывает...
    ЗЫ. Я опять термины перепутала, да?)))
    Нет, я говорила конкретно о работе на площадке. Имея ввиду, что на видео Корпорации.. у собак послушание на очень низком уровне.
    А что Мишелька за кошкой бежит - это нормально: )) Более сильный раздражитель всегда работает: )))
    Чтобы собака работала в жизни, нужно заниматься с ней в жизни.. Я время от времени даю команды по дороге, в различных ситуациях. Понимаю, что со стороны это смотрится странно: )) Но мне надо, чтобы она в быту так же слушалась.. поэтому усадка в движении может у нас произойти даже по дороге домой на лестнице

19. Вверх #3799
    Ну как бы обычно дрессировщики в любом случае не рекомендуют занятия ЗКС ранее 2-х лет
    Не спорю не в курсе на счет ЗКС Мы на ИПО ходили и в 6мес пошли.

20. Вверх #3800
    Не спорю не в курсе на счет ЗКС Мы на ИПО ходили и в 6мес пошли.
    Так я говорила о ЗКС у Мусика. А ИПОшная защита Айрис ооочень нравится: ))

Ответить в теме
Страница 190 из 636 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права