Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1950 из 5733 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38981
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ты уже договорилась. у меня есть пара знакомых среди модераторов.
    а причем здесь они???а без них - ты никто??

решила заново пересмотреть "Ужас Амитивилля" - классный ужастик))Особенно еще больше пугает что основан на реальных событиях...10/10

Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #38982
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Храбрые перцем (версия дубляжа кураж-бомбей) 9/10, не смотря на то что фильм достаточно тупой, но ржачных моментов немеряно ))
    где качать ?

сейчас смотрю (который раз) наш боевичок "Непрощенные" - уписиваюсь, советую тем кто любит фильмы с бандюками и матюками )))
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

4. Вверх #38983
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Леденец - хороший атмосферный фильм, но затянут и нудноват...)

5. Вверх #38984
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ЧУДО
    В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои». Во время праздника девушка, не дождавшись своего суженого, снимает со стены икону Николая Чудотворца и начинает с ней танцевать, но внезапно застывает на месте. Это стояние продолжается много месяцев. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами. Чтобы попытаться разобраться в ситуации, туда отправляется журналист столичной газеты…

Полный отстой, несмотря на звездный состав актеров - до конца не смогла досмотреть..., чуть не уснула .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #38985
    Японамать

Достаточно оффтопа!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #38986
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Специалист - понравился, хотя фильм предсказуем

8. Вверх #38987
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Далеко по соседству" 2010

Хороший фильм 9/10

9. Вверх #38988
    User banned
    Должен с прискорбием признать, что муви "Области тьмы" мне было интересно смотреть. Интересней, чем "Ларго Винч" (редкостный и еще более шаблонный, чем "Начало" гоголь-моголь). Интересней даже, чем "ПираМММида", который я не досмотрел до середины, скучно стало. Получается, что я - тоже попсовик. Накажу себя обязательно.

ЗЫ: Ну, просто у меня был такой период последние дни: праздники (т.е. и пьянство, и разврат) и поэтому ничего умного в голову не шло. Зато теперь я исправлюсь, компенсирую: посмотрю что-нибудь артхаусное. А, кстати, я смотрел до периода праздников - это не артхаус, наверное, но не массовое кино на 100%. "Умники" - там в одной из главных ролей девочка, игравшая архитектора в "Начале" (конца). Еще там снимается к моему удивлению чувиха из сериала "Секс и город". А также - актер, забыл его имя...его главные роли в фильмах "Враг мой", про снайпера в Сербии, ..... "Пандорум"...
    И "Гигантик" - там снимается парень, сыгравший в комедии "Соседка" друга главного героя - Клиц его звали. Так вот в "Гигантике" он играет главного героя, мечтающего усыновить китайского ребенка. Зачем ему это нужно - хрен поймешь, но там еще есть прикольная девочка, с которой он мутит.

ЗЗЫ: а, да. В последних двух фильмах мало действия, зато много разговоров - мне было интересно смотреть, мне понравилось. Хотя, кого это колышет?)))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 14.09.2011 в 19:51.

10. Вверх #38989
    Солнечный лучик

Спасибо тому, кто посоветовал посмотреть фильм "Мольба", получила огромное удовольствие от фильма, музыки и от игры А.Рай, 10/10
    И впервые посмотрела "Антуан Фишер", 10/10 ...без комментариев)
    У меня вообще вчера вечер прошел под знаком хорошего, но грустного кино)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #38990
    Меломан форума
    Два дня - не то, чтобы дикий восторг, но в общем и целом фильм понравился. Я бы сказала, что в нем всего в меру: и мыла, и юмора, и фантастики, и драмы. Ну и само собой, удачный актерский состав, особенно, Раппопорт!
    Hakuna Matata!

12. Вверх #38991
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Конечно, я имел в виду "Зеркальную маску".

"Алмазная маска" - это роман Джулиан Мэй из цикла "Галактическое содружество". Надо бы перечитать.
    Последний раз редактировалось Avaddon; 14.09.2011 в 23:29.
    Ты - это то, что ты делаешь

13. Вверх #38992
    Постоялец форума Аватар для swine
    "Милые кости" - понравилась операторская работа и спецэффекты + хороший звук, а так вроде ничего особенного, но что-то в нем все-равно есть и это "что-то" мне говорит: "не удаляй меня с компьютера, ты меня захочешь посмотреть еще раз" )) глядь.. а там режисер Питер Джексон - ну я и оставил.
    еще глянул кино с названием "Quartier lointain" и как-то он меня незаметно зацепил, что я аж рисовать бросил и так его до конца и досмотрел
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

14. Вверх #38993
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Обман (The Lookout) - первые минуты фильма меня захватили, и подумалось - ах, будет что-то интересное...в дальнейшем - зря потраченное время....все так затянуто....брррр
    Враг государства № 1 - люблю Касселя, но данный персонаж вызвал у меня только неприязнь...но о потраченном времени не жалею...

15. Вверх #38994
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    "Разум и чувства" понравился в этом составе актёров, 10/10...оказывается есть ещё другие постановки..

16. Вверх #38995
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ЧУДО
    В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои». Во время праздника девушка, не дождавшись своего суженого, снимает со стены икону Николая Чудотворца и начинает с ней танцевать, но внезапно застывает на месте. Это стояние продолжается много месяцев. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами. Чтобы попытаться разобраться в ситуации, туда отправляется журналист столичной газеты…

Полный отстой, несмотря на звездный состав актеров - до конца не смогла досмотреть..., чуть не уснула .
    А я всё таки досмотрела....очень неприятные ощущения после него остались... видно не мой жанр))))

17. Вверх #38996
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Фильм Антихрист, который Ларс фон Триер посвятил Тарковскому. Друг посоветовал посмотреть, но, ещё один такой фильм , и он мне больше не друг.)))))

Последний раз редактировалось Кабубочка; 15.09.2011 в 09:11.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

18. Вверх #38997
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ЧУДО

Да. Идея интересна, состав звездный, а фильм неинтересный получился ( Что-то в нем сильно не так...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 15.09.2011 в 09:24.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #38998
    параНЕнормальная
    "Ларри Краун" - ничего в принципе, если абстрагироваться полностью от ощущения про "Форреста Гампа" 8/10
    "Мирный воин" - посоветовали. Суперский фильм о преодолении себя. Заставляет задуматься. Любителям жизненно пофилософствовать - смотреть обязательно)))) 10/10

20. Вверх #38999
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "Рок-н-ролльщик" Гая Ритчи - понравилось Фразы и цитаты из фильма, с учетом даже не совсем адекватного перевода - просто супер.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

21. Вверх #39000
    Постоялец форума Аватар для claymore
    "Алиса в Стране Чудес". Вот спрашивается, если фильм настолько далек от книги, какого фига давать ему книжное название? Назвали бы как-то по-другому, дабы не вводить в заблуждение . В общем, "Алису" я не осилила, меня хватило минут на 30 максимум. 3/10.
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 1950 из 5733 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 2450 2950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права