| ||
Ну конечно, ведь ему лучше быть в команде мэра-идиота и вместе с ним грабить город, да?
И про дурнопахнущие методы молчала бы, хорошо? Избиение почти до смерти Шмушковича - вот дурнопахнущий метод. И постоянное враньё про Гончаренко с эрканов АТВ - чем не стиль "Свободной Одессы"?
Точно так же выставлял....
Орденки от патриарха, ёперный театр на роллсе....
Повторяю снова.
Г и К - одно и то же...
Хорошо. Оставим столовку, в которой скромно питался Г с семейством.....
Пусть чиновники- сторонники ГЭЯ, остановят то, что происходит с парком Шевченко, склонами.
Этого не произойдёт.
То, что начал один, продолжает другой...
С теми же исполнителями...
Последний раз редактировалось Cetus; 15.09.2011 в 14:27.
о чем ты???
половину "фронтовиков" в горсовете проголосовало "за" передачу аэропорта.
им плевать и на склоны, и на столовые, и на ветеранов - они только по тв могут кричать о высоких материях и поливать "конкурентов" - обычный черный пиар.
а по поводу столовых - насколько я помню их не закрывают, просто теперь кормить будут другие, хотя тут я могу ошибаться
...
да и многим спичующим на форуме тут так же плевать - хорошо или плохо, главное обгадить то, что связано с Костусевым, нынешним горсоветом и т.д.![]()
arbitr, ау
вот твой референдум, лови
http://dumskaya.net/news/Otstavka-Kostuseva-otkladyvaetsya--Odesskie-fron-014723/
зы. только не пей много с горя![]()
тебе ФИО Селянин о чем-то говорит?
так что не надо ля-ля - раз молчит Эдик, значит поддерживает все происходящее, а если нет - то пусть прийдет на свое рабочее место и работает - пусть голосует против
иначе б фронтовики не голосовали "за" передачу аэропорта, хотя до голосования истерили мама не горюй- и воровство, и измена национальным интересам - от цирк
![]()
для тех кто недавно в Одессе - то да
это он сейчас в "Родина", а в прошлом он был не в "Родина" и свое "против" почти всегда высказывал, и пер против Эдика
чё ты паришь? че ты "виляешь"? кого боятся? референдум? так только выборы ж были
ты ж сам два поста выше писал про большинство - или ты думаешь что ПР сама будет снимать Костусева?у "фронтовиков" есть 2/3 голосов?
вот зачем ты постишь всякую фигню? ты думаешь в нее кто-то верит
странные люди![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.09.2011 в 15:22.
Социальные закладки