| ||
понедельник - Костусев стал мэром благодаря Гончаренко
вторник - Костусев стал мэром благодаря Азарову
среда - Костусев стал мэром благодаря подсчету "пидрахуя"
четверг - Костусева мэром назначил президент.
пятница - Костусев купил себе кресло мэра.
зы. вот так они и живут в плену собственных иллюзий и фантазий
...
и в скором времени думаю стоит ждать слияния "качество жизни", СО, Гончаренко и Эдика в блок например "бла-бла-бла против Костусева"![]()
где хоть одно доказательство? хоть по одному из пунктов?
это все одно бла-бла-бла любителей Эдика и амбициозного "мини я"(с)
он стал мэром благодаря выборам (пока вы не докажете обратное), а где пиво по 6, по 8 и даже по 30 и по 40 знают многие одесситы
, а Костусев знает - потому что иногда тоже гуляет по городу - это тебе не Эдик, который потратя немеренное бабло с бюджета не знал даже про наличие/отсутствие кондеев в траликах и очень сильно удивлялся что их там нет/ну или они не работают
и который выходил только по праздникам и с толпой охраны
Последний раз редактировалось turbik78; 15.09.2011 в 12:39.
Я интервью не смотрела, что там Костусев сказал мне тоже не интересно, я его вообще предпочитаю не слушать, ибо не нравится стиль подачи.
А вот "ваше" копание в ерундовых мелочах, привычка высасывать ерунду из пальца и носится с этим бредом, типа - "сенсация", хорошо известна - то в Ибице "сенсация" то дом Кактуса в Киеве нарыли тоже шокирующий и сенсационный...
Грустно что Гончаренко, позиционировавший себя, как представителя нового поколения в укр политике, скатился до гурвицевских дурнопахнущих методов.
Боже, храни Одессу! (с)
что ты хочешь узнать? что выиграл? Костусев.
-выиграл или назначили - я думаю выиграл, так как многие гневные не голосовали и не один пункт из "назначили" никто не только не доказал, но и не пытался это сделать
были ли фальсификации? - были, как и на люьых других
были ли фальсификации только со стороны команды Костусева? - нет, все шалили
зачем ждать чего-то призрачного? все и так известно уже сейчас
...
какая судьба постигла "сбор подписей" за Эдика? где они? где результаты? а нету и не будет - т.к. то был очередной пиар ну или там очередное бла-бла-бла![]()
Социальные закладки