блин это получается если я сейчас на мегабите за 151 грн, надо платить 35 грн чтоб перейти на тот же мегабит, но за 106 грн %)
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
блин это получается если я сейчас на мегабите за 151 грн, надо платить 35 грн чтоб перейти на тот же мегабит, но за 106 грн %)
откуда такая уверенность?
это ведь будет другой тарифный план, а его смена стоит денег.
темболее эти цены позиционируются как акция (т.е. чтото не постоянное), и предыдущие тарифы никуда не делись
что сопсно девушка по тел. 7295729 и подтвердила.
будем надеяться что она ошибается изза новизны новости![]()
Нет, на сегодня положение дел именно таково.
Может они конечно за месяц и передумают, но я сомневаюсь.
Погодите, тарифный план "Стрим-Плюс" - это 2 метра или это три пакета по таким ценам?
Т.е. чтобы платить меньше, надо просто заплатить разово 35 грн, в том числе и без перехода на новый пакет?
Вот только вернулся из Абонотдела (Бунина 24), там написал заявление о переходе на новый тарифный план, мне выдали дополнение к договору, где указан новый план. Все изменения вступят в силу 1-го числа, 35 грн снимут со счета автоматом.
Да уж вот это развод...вчера мой друг спешил что бы подключиться за 1 грн ему говорили в Стриме что последний срок 31 января, а потом будет 270 грн подключение... Так мало того что так и осталась 1 грн так еще и тарифы дешевле )) Да меня вот тоже 26 числа только подключили надеюсь что за март уже буду платить меньше, но увы прийдется 35 грн отдать за смену тарифа)
кстати вы не уточнили вдруг в новом тарифном плане уберут 10 мегабит по Одессе ?? ыы .. я конечно шучу, но так на всякий случай. Блин а знаете как обидно людям который вчера заключили договор !!!!
Одесса присутствует,потдверждаю информацию полученую с 7295729,девушка ещё так удивилась мол откуда инфо,а я гвоорю с форума)
Зашел в свой личный кабинет на сайте Стрима, там у меня уже записан новый пакет - Стрим Интернет Плюс 1024 Кбт/с, время начала услуги записано - 1.03.2008
Ох, хороший провайдер "Стрим", но вечно какая-то засада =) Нет, ну, всё-таки странно объявлять новые тарифы и не иметь возможность месяц их включить... :/ Хоть бы в двадцатых числах объявили...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Так что нужно сделать ? просто при оплате за текущий месяц доплатить 35 грн и с 1 марта я на новом пакете ?
или уже в данном месяце можно ?
2 Paradise_Jewelry, нет надо пойти в ближайший абонотдел и написать заявление о переходе на новый тарифный план, телефон абонотдела 729-46-26, там тебе скажут где находится ближайший, 35 грн снимут с твоего счета автоматом 1.03.2008. Сходить можно в любой день, а переведут на новый план только 1-го числа.
Понятно, спасибо
Социальные закладки