Потратилась на еду сегодня) 14-50. Это 3 пучка зеленого лука, 1 шпинат, 2 щавеля. Все.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Потратилась на еду сегодня) 14-50. Это 3 пучка зеленого лука, 1 шпинат, 2 щавеля. Все.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мои затраты на еду 39 грн-живчик, молоко, сливки, булочки
ПАНДЕмия!
мои затраты на сегодня- бананы, сливы, груши за все 31 грн.
Мои затраты на еду-110 гривен-печенка говяжья, кофе, нарине, сосиски, минералка, яйца
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Затраты на еду хлеб 4.25, все никак не освою хлебопечку.
Зато незапланированные расходы на скорую, медикаменты, такси - 489 гривен
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Уж лучше пусть у вас такие траты на еду будут .
Ой, Боже упаси!
Итак сегодня 35грн на еду - яблоки, печеньки и обед в столовой.
"Дошли" мои рученьки до подсчетов за первую декаду месяца))) Как и предполагалось съедались активно прошло-месячные закупки. Потрачено 230 грн, из них на различные удовольствия в виде конфет, шоколадок, пирожных потрачено 85 грн.
Вторая декада началась с 260 грн в Метро...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Совершенно точно. Мы делаем закрутки того, что зимой взлетает в цене или то, что в магазинах не бывает. Получается хорошая экономия и разнообразие. Что касается размещения, у меня под подоконником на кухне помещается 30 литровок. Мини-шкаф абсолютно не съедает место, т.к. сделан по срезу подоконника. Дверцы оклеены обоями под цвет кухонных, так что получается аккуратно и незаметно. Бутыли на антресоли в ванной. Хранитть под столом или по углам - портит вид и настроение![]()
Уже потратила с утра 40грн - молоко, творог, два по пол хлебушка (черный и белый)
Ооо! Шашлык, у меня слюнки потекли только от перечисления продуктов!!!
Народ,скорее всего,ездил в командировку или на отдых и заодно уж потрусил испанцев на сыр,хамон и масло))))Нечего капиталистам жиреть,нехай делятся своим буржуйским хамоном))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну да, Барселона и "затарилась" сбило и меня))))
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
А что - можно провозить через границу эти продукты?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки