Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 825 из 9788 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 195753
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для a33
    Насчёт чуланов:в двухсекционных многоэтажках и старых домах в центре бывают кладовки
    А ещё в многоэтажках балконы и лоджии от 1 -го до 3-х,в зависимости от квартиры...так что можно кое-что прикупить и хранить по желанию.
    Бывают ,конечно, и кухни 2,5 кв м ,удобно- сидишь за столом и руководишь всем процессом...

P S вот что напрягает,так это пустые коробки от техники ,которые приходится хранить гарантийный срок

Потратила 60 грн на мясные изделия тм марка малицкого,на пробу ...
    по акции не удержалась 4 йогурта киви президент по 110 гр ,все за 4 грн 20 коп,
    честно говоря это как раз для них подходящая цена
    Последний раз редактировалось a33; 13.09.2011 в 21:31. Причина: добавила по теме
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Качественный ремонт в доме совершенно не отменяет оптимизации закупок и разумных запасов. Другое дело, что кому-то нравится жить одним днем, не задумываясь о расходах, так это полностью дело вкуса, и вовсе не значит, что стратегические запасы - это ужас-ужас .
    Закупки и запасы отнимают жизненное пространство. И на лоджии ставится шкаф вместо удобного шезлонга, под столом коробки вместо удобного положения для ног, над головой антресоли.... Не, я лучше буду меньше есть

3. Вверх #16483
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Закупки и запасы отнимают жизненное пространство. И на лоджии ставится шкаф вместо удобного шезлонга, под столом коробки вместо удобного положения для ног, над головой антресоли.... Не, я лучше буду меньше есть
    в моем личном случае как раз наоборот
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне с моим ростом еще и удобно - у меня вечно ноги висят, а коробка им помогает
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #16484
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин... (с)

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня сегодня траты-64 гривны.
    Творог на запеканку, брынза на еду, кефир и брюшки форели-уже посолила и слопала почти. Невозможная вкуснотища!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #16486
    Посетитель
    А тыква отлично в интерьер впишется и место в морозилке занимать не будет (я ее обычно чищенную и нарезанную порционно морозила).
    Еще бы кто рассказал как правильно тыкву выбирать, чтобы была вкусная и хорошо хранилась...
    чтоб хорошо хранилась надо брать толстошкурую и не ударенную
    хранить еще хорошо под кроватью - она там глаза не мозолит - но важно не лупить ее (тыкву) пылесосом и шваброй
    первый месяц пересматривать периодически - скрытые дефекты дадут о себе знать...
    если будете брать крупную то морозить все равно прийдется - 6 кг за один раз тяжело осилить, и в холодильнике много места занимает разрезанная
    по поводу вкусной - лотерея, как с арбузом
    купленные у одного продавца экземпляры почему то отличаются по вкусу...
    но пара ложек сахара в вертуте или чуть больше специй в супе спасают ситуацию
    у нас основное использование ее - суп:
    на 3-х литровую кастрюлю 2 кг тыквы, 250г оранжевой чечевицы - сварить, лук притомить до полупрозрачности без золотистости на раст. масле - добавить в суп, туда же ложку сладкой паприки, соль, специи (средиземноморские травки или из индийской кухни - по вкусу), возможно чайную ложку сахара.
    В блендер - в тарелку - свежемолотый черный перец и добавить мужчинам в тарелку порезанных хороших копченостей или ветчины, а девочкам слегка обжаренных чищенных тыквенных семечек
    у меня этот супчик в семье рулит наряду с борщом, а делов то минут на 20

7. Вверх #16487
    Не покидает форум Аватар для a33
    тыкву добавляю в борщ,суп вместе/вместо морковки,в прошлом сезоне у нас была и тыква по корейски,также как и морковь
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #16488
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

Я тоже никогда не делаю никаких запасов,(только всевозможные ягоды ребенку морожу (зю) и мешка с картошкой у меня нет...Если надо- в 50 метрах от дома лоток с овощами и фруктами....Вот свекровь (хоть и живет одна) мешками все закупает, а недавно потребовала пять банок по 5 литров растительного масла (итого 25 литров масла) Это ж сколько одному человеку для счастья нужно масла??)))
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #16489
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Серьёзно?)) Вобще зашибись!!!! Люди, зуб даю, у меня и Мартини и это стоит, тут ещё поспорить можно, что лучше! А оказыватся цена - шАровая!
    Пы.Сы. А мне привезли ящик (половина бьянки, половина простого), так осталось меньше 10-ти бутылок... Но это я не "использовала", а друзьям раздала)))))
    серьёзно! жене берём иногда, ей тоже очень нравится!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #16490
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    К вопросу о цене на телячью вырезку. Сегодня на Привозе в 12 часов телятины было просто завались. Я пресловутую качалочку за 65 грн/кг взяла. А вырезка была 100.
    Что это было в прошлую субботу? До сих пор понять не могу... Или я просто по субботам на Привоз редко хожу?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #16491
    Дитя супермаркетов

Может просто на такого продавца попала.. или ты продавцу понравилась
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #16492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кстати, я в прошлый раз говорила о этом вине))) Ни чем не хуже Мартини, как по мне - то даже лучше))) (а цена меньше). Сразу говорю, точную цену не знаю, мне его дарили, с завода, на котором его выпускают. А фотку сделала)))
    Вложение 3094916

Это Бьянко. Есть ещё простое))))
    Это вермут. Ваще-то его в чистом виде не пьют, он для коктейлей используется.

По теме:
    В воскресенье заехал на Ген. Петрова, к Сильпо, там где раки продают. Самые мелкие - 50 грн\десяток. Есть за 80, за 100 и за 150. Самые крупные - 200.

13. Вверх #16493
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

По теме:
    В воскресенье заехал на Ген. Петрова, к Сильпо, там где раки продают. Самые мелкие - 50 грн\десяток. Есть за 80, за 100 и за 150. Самые крупные - 200.
    Н-да! Ракообразных обожаю, но с такими ценами можно только облизнуться . Дразниться десятком раков - только раззадорить себя
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

14. Вверх #16494
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не делаю никаких запасов,(только всевозможные ягоды ребенку морожу (зю) и мешка с картошкой у меня нет...Если надо- в 50 метрах от дома лоток с овощами и фруктами....Вот свекровь (хоть и живет одна) мешками все закупает, а недавно потребовала пять банок по 5 литров растительного масла (итого 25 литров масла) Это ж сколько одному человеку для счастья нужно масла??)))
    Иногда у меня исключения бывают. В выходные затарилась в Барселоне сырами, хамоном и оливковым маслом как Ваша свекровь . Съэкономила вряд ли, но качество отличается на порядок...

15. Вверх #16495
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

По теме:
    Еще как пьют Можно с кусочком лимона, можно с мороженым... А еще в ризотто, мясо и тесто можно добавить для пикантности...

16. Вверх #16496
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    У меня запасы обязательно должны быть. Не люблю бегать в магазин 30 раз в месяц и таскать сумки.. уж лучше 1-2 раза в месяц и + мелкие докупки(сыр, колбаска, сметана..). Если у меня нет запаса, то я себя прям неуверенно чувствую. Я привыкла готовить не из чего есть в наличии, а то, что захотела - мне так комфортнее.
    Категорически не нравится, когда запасы видны.. Всё убираю в шкафы. Свалки под столом, около подоконников и т.п. не люблю. Самое "ужас-ужас" - свалка на столе: хлеб, баночка, сахарница, яблоки, таблетки, нож, блюдце, печенье... и все это накрыто салфеточкой или полотенцем кухонным. Очень хочется подойти и одним движением руки, смести все в помойку.
    Самая большая моя головная боль - закрутки!!!И куда я в том году закрутки только не прятала, но в этом году у меня появилась кладовая(на самом деле это гардеробная) 9м2 и все банки там. Ура, товарищи!
    Единственное, что могу у себя поставить под столом или в уголочке, так это ящики для овощей.. вот такого типа:

Из-за того что у меня всегда много запасов, я делаю себе сейчас кухню(мебель) П-образную, чтобы много столов и шкафов было.. потому, как кухня маленькая 9 квадратов.
    В кухне стиля фьюжн я слабо как-то представляю ящики или коробки под стеклянным столом.. Хранение овощей переместится у меня во встроенный шкаф возле кухни.

Показать скрытый текст
    Помогите найти
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 14.09.2011 в 12:08.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #16497
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Правильно......За фигом тот ремонт - засохнет,само отпадет.......... На ремонт не выкидывают,а тратят. Я,например,не понимаю КАК особенно молодые люди могут жить с потрескавшимся потолком, допотопными обоями и совеЦким ковром на стене......А таких полно - не рушится и ладно..........
    ,
    Тата, ты не поверишь у меня как раз на полу в кухне лежит совеЦкий ковер, удивительного оранжевого цвета.. и голубые обои..
    Но скоро сей красоты не будет, а будет ремонт - свекровь переехала и видели бы вы, ЧТО у меня сейчас в кухне.. ). Я не ношу тапок и ощущение голыми ногами ковра мне очень нравится.. и кстати, мне жалко, что ковра не будет после ремонта, хотя меня не отпускают попытки найти современный ковер(небольшой) к моей новой кухни.. но я такого не видела((

ПыСы: На ремонт я деньги не выкидываю... я их вкладываю туда.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #16498
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Тата, ты не поверишь у меня как раз на полу в кухне лежит совеЦкий ковер, удивительного оранжевого цвета.. и голубые обои..
    Но скоро сей красоты не будет, а будет ремонт нравится.. и кстати, мне жалко, что ковра не будет после ремонта
    А ты оставь)))))))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #16499
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А ты оставь)))))))))))))))))))
    ага.. я подумаю

20. Вверх #16500
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Девочки! Может не по теме, но очень надо . Может кто-то знает где есть большой выбор искусственных цветов? Тех, которые используют для икебан
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Ответить в теме
Страница 825 из 9788 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права