Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 599 из 1752 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 35032
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Любой одесский дворик на посёлках Котовского и Таирова, они все открытого типа.
    вы думаете это смешно?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вы думаете это смешно?
    Здесь шутили?

3. Вверх #11963
    Новичок Аватар для A_007
    Здесь шутили?
    Петросян прям таки.

4. Вверх #11964
    вы думаете это смешно?
    я имела в ввиду колоритные одесские дворики,желательно в центре города.Кому надо тот понял меня правильно,в отличии от вас.

5. Вверх #11965
    я имела в ввиду колоритные одесские дворики,желательно в центре города.Кому надо тот понял меня правильно,в отличии от вас.
    А какое отношение это всё имеет к сохранению истории Одессы?

колоритные одесские дворики
    Понятие относительное.

6. Вверх #11966
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Идёте по любой улице, заглядываете во дворы. Это занимает около 20 минут. И сами решаете все вопросы с жильцами.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    А какое отношение это всё имеет к сохранению истории Одессы?
    .
    Прямое. Лет через 100 эти свадебные фотографии будут иметь ценность с исторической точки зрения.

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Здравствуйте, я чуть чуть занимаюсь катакомбами, лет тридцать как, если будет какая информация, любая, буду чрезвычайно признателен. Сам же, по мере сил, отвечу на внятные вопросы...
    Мне интереснее всего информация о действующих на данный момент входах, могу помочь в исследовании... Очень, очень интересно пообщаться, если это реально, с теми, кто укрывался в катакомбах в конце лета, начале осени 1941 года.
    И весной 44го... Проблема в том, что скоро и спросить об этих событиях будет некого... хотя, может и уже некого...

9. Вверх #11969
    Частый гость Аватар для Киров
    В катакомбах с.Кубанка в августе 41г.прятались местные(родственник рассказывал,что заезжали прямо подводами),а весной 44 под землей базировался партизанский отряд(попалась интересная папка в облархиве).Эту тему обсуждали на одесской ветке reibert.info, братва даже снарядила экспедицию в катакомбы,но кроме нескольких наскальных рисунков ничего не нашли...Может вам повезет больше.

10. Вверх #11970
    Оптимист

По катакомбам есть своя тема, весьма интересная. Там и специалистов больше общается (общалось).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #11971
    Частый гость
    не действительно, что ищите, не очень понятно. Если галерейки, старушек и кошек, то это одно, если колодцы цветочки - другое, если поругаться, то третье... Опишите подробнее, что вы себе видите...

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    не действительно, что ищите, не очень понятно. Если галерейки, старушек и кошек, то это одно, если колодцы цветочки - другое, если поругаться, то третье... Опишите подробнее, что вы себе видите...
    уж точно не ругаться..Не закрытые дворики,где могут получится хорошие фото с одесским колоритом...а в него входят и старушки и кошки и колодцы с цветочками.Просто сколько по центру города хожу вижу везде закрытые ворота ,а хочется на свадьбу необычные фото а не фото у Дюка)

13. Вверх #11973
    Оптимист

Тогда лучше прогуляться по Молдаванке, например около Староконки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #11974
    User banned Аватар для mlch
    Мой институтский товарищ отсканировал и прислал мне несколько снимков 1977-1979го годов.
    Делюсь.

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Мой институтский товарищ отсканировал и прислал мне несколько снимков 1977-1979го годов.
    Делюсь.

Людей было как-то меньше. Приятно.

16. Вверх #11976
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Прямое. Лет через 100 эти свадебные фотографии будут иметь ценность с исторической точки зрения.
    Конечно не прямое и даже не кривое, а совсем никакое. Эти фотографии не будут иметь никакой ценности, так как в этих дворах будет произведена фотофиксация людьми, которые интересуются историей (если уже не произведена). А свадебные фотографии лягут на полку как и прочие миллионы подобных фото.

Фотоссесии в таких микромирках, как замкнутые дворы не этичны, ввиду отсутствия общей пользы и беспокойства жильцов. Свадебным фотографам предоставлен Пале-рояль, дворик, в котором они никому не помешают.

уж точно не ругаться..Не закрытые дворики,где могут получится хорошие фото с одесским колоритом...а в него входят и старушки и кошки и колодцы с цветочками.Просто сколько по центру города хожу вижу везде закрытые ворота ,а хочется на свадьбу необычные фото а не фото у Дюка)
    Ворота закрыты в том числе из-за любителей "пофоткаться". Ну да, красивый и необычный фон вам подавай. Ваша свадьба всего лишь очередная из миллионов, и фото соответственно тоже.
    Последний раз редактировалось Antique; 15.09.2011 в 00:17.

17. Вверх #11977
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Да какончно же даже не кривое, а совсем никакое. Эти фотографии не будут иметь никакой ценности, так как в этих дворах будет произведена фотофиксация людьми, которые интересуются историей (если уже не произведена). А свадебные фотографии лягут на полку как и прочие миллионы подобных фото.

Фотоссесии в таких микромирках, как замкнутые дворы не этичны, ввиду отсутствия общей пользы и беспокойства жильцов. Свадебным фотографам предоставлен Пале-рояль, дворик, в котором они никому не помешают.

Ворота закрыты в том числе из-за любителей "пофоткаться". А ваша свадьба очередная из миллионов, фото - тоже.
    в одесском дворике нетривиальнее всего было бы организовать саму свадьбу--как в старые добрые времена (с приглашением живущих в нём и фотосессией процесса). На представленных фото 70-х больше радует не оличество людей, а количество машин)

18. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в одесском дворике нетривиальнее всего было бы организовать саму свадьбу--как в старые добрые времена (с приглашением живущих в нём и фотосессией процесса). На представленных фото 70-х больше радует не оличество людей, а количество машин)
    Такие свадьбы устраиваются жильцами этих дворов и таким образом жильцы - это соседи )

19. Вверх #11979
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Такие свадьбы устраиваются жильцами этих дворов и таким образом жильцы - это соседи )
    да, конечно..я сиронизировала)

20. Вверх #11980
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Начал, кстати, замечать, что город как-то безумно заполонили свадьбы и их фотографы, мешающие ходить. Фотосессия в воротах Горсада — и пусть весь мир подождёт. И на Военном спуске ещё два инцидента — (1) невеста у опоры Сабанеева моста посреди дороги, фотограф снимает её с тротуара и (2) невеста и процессия вламываются в крошечный сумрачный двор дома №18.

Надо полагать, что свадебные фотографии в городской среде настолько популярны, что в ход идут даже замшелые дворы со сгнившими кладовками.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

Ответить в теме
Страница 599 из 1752 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права